Конечно помирятся , уже не первый раз. Жалко только что вот друг друга мучают, сказал бы он ей про Херли и про свои видения сразу, она бы поняла что у него в душе творится( и не пришлось бы глотать таблетки). А Она сказала бы ему что надо выполнить обещанное - думаю он бы ее понял, если бы не скрывала. Она что забыла, сколько ему врала, сколько раз он ее ловил на лжи, и он знает какая она хитрая, поэтому конечно разозлился за очередную серию игр под прикрытием. Влюбленные люди должны доверять друг другу , а если уже происходят подобные ссоры - лучше не откладывая в долгий ящик все сразу выложить , рассказать ,обсудить( по личному опыту знаю), всем только легче будет с какой стороны не взять. Когда люди замолчивают ( по разными предлогами: не расстраивать, не обижать т.д. и.т.п.) ситуация только усугубляется и накапливается. Люди становятся манекенами с витрины : живут рядом, едят, спят, но души далеко друг от друга..... Очень жаль, что Джек опять зацикливается на общественных началах и забывает про Кейт, про женщину которая готова выйти за него замуж и рожать ему детей. Я безусловно верю, что вострожествует Джейт, а потуги скейтеров разложить эту серию со своей стороны смотрятся уморительно смешно и нелепо. Наивные люди. Создается впечатление, что среди скейтеров однозначно больше людей в розовых очках: ай, я его люблю, какой сильный и темпераметный,прошло время.... ай не сошлись характерами, оказался такой скотиной) Серия порадовала очень сильно, конечно конец все подпортил, особенно в свете того, что мы знаем последствия выпивки и таблеток.Но будем надеяться на хеппи енд в американском духе. JATE is FATE
безусловно верю, что вострожествует Джейт, а потуги скейтеров разложить эту серию со своей стороны смотрятся уморительно смешно и нелепо. Наивные люди. Создается впечатление, что среди скейтеров однозначно больше людей в розовых очках: ай, я его люблю, какой сильный и темпераметный,прошло время.... ай не сошлись характерами, оказался такой скотиной)
Согласна с тобой, они пишут очень нелепые доводы, типо "а ну и что , а все равно Сойер и Кейт будут вместе" А почему? Потому что Сойер супер душка!!!!!Я уже даже не отвечаю на подобные высказывания, просто смешно, даже если бы я не была Джейтером.
Quote (Kissaltiva)
сошлись характерами, оказался такой скотиной) Серия порадовала очень сильно, конечно конец все подпортил, особенно в свете того, что мы знаем последствия выпивки и таблеток.Но будем надеяться на хеппи енд в американском духе.
Ага, я уверена что так и будет!Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
Джек и Кейт будут вместе!!! Потомучто она любит его! И он её тоже! Хоть Кейт и не признается в этом, я лично считаю что Сойер ей был нужен только для того чтобы не влюбиться в Джека! Она нихочет причинять себе боль... опять влюблятся в кого-либо и страдать! Но как ни крути - Они с Джеком будут ВМЕСТЕ (ИМХО)!!!
Джек и Кейт будут вместе!!! Потомучто она любит его! И он её тоже! Хоть Кейт и не признается в этом
У меня такое предчуствие, что что-то там у них случиться и все Джейтерские планы лопнут как мыльный пузрь!!!Еще целых два сезона впереди!!!Это еще не конец!Если бы эту серию показали в конце фильма(без последней сцены), то тогда да!Победа!!!!А так..... Тут столько судеб и жизней перемешено....Невозможно после стольких событий(на острове), все забыть и жить долго и счастливо...тихой семейной жизнью!!!Прошлое всегда настигало героев ЛОСТа, настигнет и в этот раз!!!! Ну истинные Джейтеры конечно будут надеяться!!!Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...
да.. я надеюсь, что точно что-нибудь случится не предвиденное...вот будет здорово, надежда умирает последней! . и все станет на свои места.Красота-это страшная сила!
Если я правильно поняла, то Склер это Клер и Сойер, верно? ну ребят эт вы совчем уже перебрали Джейт - ДА...но Склер...насмешили Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
Я так нихочу, чтобы в конце серии Кейт и Соер целовались.....
Скейтеров же тоже нужно чем-то кормить Мне кажется инициатором будет Джеймс. Прощальный кисс - это и есть своего рода некая надежда для поклонников Сойера и Кейт. (Во всяком случае у них будет, что пообсуждать в перерыве)
Quote (bykov-kolya)
помойму как раз сейчас всё и есть на своих местах и надеюсь что останется Джейт и Склер.
Помоему весь третий сезон был посвещён Скейту! А Джейтерам и дали то всего одну серию Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
Сообщение отредактировал $_i_M_b_@ - Воскресенье, 18.05.2008, 16:47
Я бы хотела, чтобы эта надежда так надеждой и осталась
Она ею и останется!
Quote (yul)
А мне вот хотелось, что бы поцелуй был между Кейт и Джеком, их примирение...
Я считаю что так и будет!
Quote ($_i_M_b_@)
А Джейтерам и дали то всего одну серию
Зато ЭТА серия закрыла весь 3 сезон Скейта...хотя там тоже не особо-то было ....именно Скейтеровским его не назовёш, она и за Джеком вернулась и как она его к Джульке ревновала!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Помоему весь третий сезон был посвещён Скейту! А Джейтерам и дали то всего одну серию
да ладнно весь третий сезон это вы про скекс из жалости, сукекс из ревности к другому, скекс и после я убегаю из палатки, брр спасибо не надо Может пока одна серия зато какая, просто счатсье без пистолета у головы, без каких-либо отговорок, предложение, согласие Эви сказала что Кейт в обещаение вложила ни граммы романтических чувств к Сойеру А поцелуй ну пускай Сойер её целует и отпускает, в будущем всё равно у неё ни грамма желания вернуться к нему , да и впринципе хотела осталась бы, но не захотела, значит не настолько сильно любила
А поцелуй ну пускай Сойер её целует и отпускает, в будущем всё равно у неё ни грамма желания вернуться к нему , да и впринципе хотела осталась бы, но не захотела, значит не настолько сильно любила
Для нее Джек идеал, ну и пусть они немного друг друга не понимают, зато со временем у них все наладится Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Для нее Джек идеал, ну и пусть они немного друг друга не понимают, зато со временем у них все наладится
Конечно всё наладится!!! Джек и Кейт - главная пара сериала!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!