Полностью присоединяясь к Derek, я бы ещё сказала... что мне непонятна сама постановка вопроса -
"Интересно, что сделал бы Джек, ежели б не был так нужен Другим и не мог в какой-то степени диктовать им условия. Я понимаю, что все они - именно те, кто есть, но даже со своим великолепным героическим характером Джек бы ничего не смог РЕАЛЬНО сделать на месте Сойера."
Нужно понимать, что Джек не мог оказаться на месте Сойера, а Сойер на месте Джека - это невозможно. И неправильно в данной ситуации произвольно менять их ситуации... Джек на то и Джек, что он нужен и не только Другим... а Сойер все его действия всегда носят как-бы это сказать - такой несколько вспомогательный характер... даже с убийством настоящего Сойера... В итоге это гораздо больше сказалось на сюжетной линии Локка, а не Джеймса.... ну а про ситуацию с Алькотрасом, куда Сойера притащили вообще ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве фенечки, способствующей тому, чтобы повлиять на Джека и принудить его к определённого рода действиям, я вообще молчу... У меня лично к Сойеру вообще только одна притензия - то что он последовательно ведет себя как объект чугого поведения... а не как субьект... а все остальное уже следствие...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Грамотно вела себя только Кейт. Сойер был ребёнком, начитавшимся романов и настроившимся умереть красиво, чтоб любимая помнила и плакала... если враги ей время на это оставят.
\ в тот момент так и было
Quote (Derek)
она чувствует стопроцентно, на кого можно рассчитывать, а с кем надо ушки востро держать.
она же долго бегала, связывалась с разными людьми, меняла стили жизни и т.д.как же не научится?
Quote (Derek)
Он не хотел спасаться. Она сделала так, чтоб захтел. То есть сработала Беновым методом. Очень эффективно, кстати.
Quote (Jozephine)
ежели б не был так нужен Другим
что значит ежели б???джек зацепил чем то других, именно он им был нужен!
Quote (Jozephine)
но очень обижает ваше беспрестанное унижение Сойера
я хоть еще не определилась(но ближе к джейту!)мне сойер как человек нравится, но на роль спасителя(чьей бы то ни было шкуры)он не совсем подходит
Quote (Jozephine)
Так чего же вы такие злюки, а?
это мы на вас насмотрелись!!!
Quote (Derek)
Когда день за днём читаешь от противоположного стана - "хоть бы этот Джек сдох! Дымок, где ты?!!" поневоле начнёшь бить и резать. Однако, я хотя бы объясняю, за что бью, и никогда не желала Сойеру смерти.
я тоже!сойер-интересный персонаж, но по моему кейт больше подходит джек
что значит ежели б???джек зацепил чем то других, именно он им был нужен!
Джека привели , чтобы он операцию Бену сделал , а Кейт чтобы шантажировать его. Например Том бы сказал Джеку , ЕСЛИ не сделаешь операцию , то мы убьём Кейт (это к примеру). Но я не знаю , зачем привели к другим Сойера. И еще зачем приводить Херли , а потом говорить чтоб уходил , и не рассказывал никому про Других. Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Джека привели , чтобы он операцию Бену сделал , а Кейт чтобы шантажировать его. Например
а сойера за компанию? сойера-что бы шантажировать(или влиять на) кейт, кейт-что бы влиять на джека
Quote (Бенджамин_Лайнус108)
И еще зачем приводить Херли , а потом говорить чтоб уходил , и не рассказывал никому про Других.
вот именно для этого!прост если бы НИКТО не пришел-все начали бы волноваться и пошли за ними!ну..хотя и так пошли=)и еще херли тоже знал, что "генри" сбежал, и поэтому что б не рассказал никому его и забрали!
вот именно для этого!прост если бы НИКТО не пришел-все начали бы волноваться и пошли за ними!ну..хотя и так пошли=)и еще херли тоже знал, что "генри" сбежал, и поэтому что б не рассказал никому его и забрали!
Да серовно бы даже если бы Хьюго не пришел , Локк и компания пошли бы туда. Ведь Джон спец по следам! Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Да по карте . Ну подумай Пришел Херли , не пришел Херли , какбудто он дал там Локку..... , какую-то информацию? Даже если б Херли не пришел , а Кейт с Сойером пришли серовно бы их нашли! Кароче close про Сойера и Херли . Это Джейт - неизбежность!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
TV Guide caught a scene shot for the May 1 episode in which Jack collapses, unconscious, on the beach. Expect Juliet to take charge and perform emergency surgery. "get to go into Jack's guts!" says a gleeful Mitchell, who adds, "After reading this episode, realized that Juliet really does truly love him." Even so, Jack's flash-forward revolves around Kate. We're sworn to secrecy but will let slip that fans of "Jate" are in for a long-awaited happy twist of events.У меня нет подписи!
We're sworn to secrecy but will let slip that fans of "Jate" are in for a long-awaited happy twist of events.
Здорово!Хотя бы какой-то намёк на Джейт-будущее.Это и подтверждает,что Джейт-наизбежен.Хотя я бы и так верила)Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
Golden_Girl, у меня с Инглишем тоже очень средне.полностью фразу не поняла,отрывками,но там явно говориться о Джейте,о его будущем и о его неизбежности) Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
может это не совсем сюда,но меня очень взволновал новый трейлер мне кажется, в новой серии будет джейт, и сильное противостояние с джекетами но,во всяком случае,очень сильные и интересные отношения у джека с кейт надеюсь все будет такУ меня нет подписи!
Просто есть такое ощущение, что даже если Сойер спасёт кого-нибудь, абсолютно бескорыстно и смело, вы все равно найдете способ придать его действиям окраску самолюбования, эгоизма или "так случайно вышло" Вот когда будет - будем вести разговор. Очень хочу и очень буду рада. Пока не было.
Ну что начнем разговор:)?Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
гыы а можно в топике про Сойера тут он как-то не к месту, но так скажу Сойер молодец без Катьки ему намного лучше он и активнее и заботливее вообщем хорош
Хм...Мне тоже не понравилось,как Джульетт сказала: "Проавливай отсюда!Сейчас же!". Господи,кто бы знал,как я её ненавижу!Сама вечно суёт свой нос в Джейтерские дела.Никто её не звал.Прекрасно знает ведь,что Джек Кейт любит,нет всё же лезет к нему со своими проблемами.Кейт бы так никогда не поступила.Да Джейт связывает намного больше,они готовы умереть друг за друга....А Джекет?Тьфу! Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
гыы а можно в топике про Сойера тут он как-то не к месту, но так скажу Сойер молодец без Катьки ему намного лучше он и активнее и заботливее вообщем хорош
не думаю, что в наших топиках вы чувствуете себя комфортно, но уж очень хотелось ваше мнение узнать-так что спасибо за ответ и очень рада объективной оценке:)Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Хм...Мне тоже не понравилось,как Джульетт сказала: "Проавливай отсюда!Сейчас же!". Господи,кто бы знал,как я её ненавижу!Сама вечно суёт свой нос в Джейтерские дела.Никто её не звал.Прекрасно знает ведь,что Джек Кейт любит,нет всё же лезет к нему со своими проблемами.Кейт бы так никогда не поступила.Да Джейт связывает намного больше,они готовы умереть друг за друга....А Джекет?Тьфу!
Если что-то случиться с Джульет , то Джек просто немного поплачет , и дальше с Кейт будет , асли что-то случиться с Кейт , Джек никогда себе этого не простит. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!