Джейт - неизбежность?
|
|
oJIbra
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:43 | Сообщение # 351 |
На пляже
Статус: Offline
| Между Джеком и Кейт всегда была невысказанная страсть, они так друг на друга смотрят, что и любовью заниматься не нужно.
Этот мир, такой, как он есть, невыносим. Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие - но не от мира сего.
|
|
| |
ova-wolf
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:11 | Сообщение # 352 |
На пляже
| Quote (Sklep) А последними смеятся от радости будем мы!!! Самый искренний смех - злрадный
Jate is fate. Команда Джека.
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:35 | Сообщение # 353 |
В плену у Других
| Quote (oJIbra) Между Джеком и Кейт всегда была невысказанная страсть, они так друг на друга смотрят, что и любовью заниматься не нужно. коротко и емко!!! согласна на 100%!!!
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:28 | Сообщение # 354 |
Знает все тайны Острова
| Quote Quote Между Джеком и Кейт всегда была невысказанная страсть, они так друг на друга смотрят, что и любовью заниматься не нужно. коротко и емко!!! согласна на 100%!!! Не-ет... любовью обязательно нужно заняться))))) (Смотрим на мою подпись... Ведь хорошо, правда?)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:55 | Сообщение # 355 |
В хижине Джейкоба
| Derek,ну ты даешь Вот это да Блиннннннннннннн,хочу джекса
|
|
| |
Минчанка
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:07 | Сообщение # 356 |
В плену у Других
| Quote (Украиночка) хочу джекса джекс - это хорошооо
жизнь так быстра...
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:18 | Сообщение # 357 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Минчанка) джекс - это хорошооо Даже очень хорошо
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:21 | Сообщение # 358 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Украиночка) Даже очень хорошо очень очень очень очень очень хорошо
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
ova-wolf
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:18 | Сообщение # 359 |
На пляже
| очень очень очень очень ... очень хорошо
Jate is fate. Команда Джека.
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:51 | Сообщение # 360 |
В хижине Джейкоба
| Любовь всегда терпеливая и добрая. Никогда не ревнивая. Любовь никогда не бывает высокомерной и суетливой. Она не грубая и не егоистичная! Не обиженная и не сердитая. Любовь никогда не радуется прегрешениям других, но очень радуется правде. Любовь всегда готова простить, довериться, надеяться и понести все что угодно. У любви нет конца. Именно так я воспринимаю любовь в Джейте. Сам текст позаимствовала из Библии!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:14 | Сообщение # 361 |
Знает все тайны Острова
| cr7, не та ссылочка... надо ту, что "Картинка в тексте"
|
|
| |
vakhar
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:32 | Сообщение # 362 |
В самолёте
| Неизбежность? По последней серии 3 сезона я бы так не сказал)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:06 | Сообщение # 363 |
Ждёт спасателей
| Derek, Quote (Derek) Ни Джокка ни Джойера мы пока не наблюдали?))))...), ну и желание получить информацию о противнике, наконец... (Подробнее - в теме о Джулиет в разделе 3 сезона, там я много распылялась, сражаясь с малолетними скейтерами, желающими кого-нибудь впарииь Джеку, чтобы он Кейт освободил!))))) Derek, ты супер!!!это и правда джейт неизбежность!особенно мне понравилось скейтеры, которые хотят кейт забрать!!!и джеку всунуть кого то!!!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:29 | Сообщение # 364 |
Знает все тайны Острова
| Quote Неизбежность? По последней серии 3 сезона я бы так не сказал))) Хм... то, что кто-то кому-то дал или кто-то кого-то поцеловал, ещё не означает, что жить долго и счастливо они будут именно в таком составе... Можешь говорить, что хочешь - чувства между джейтом очевидны. И они гораздо крепче, чем чье-либо желание перепихнуться или чьё-нибудь желание получить защиту...
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 12:29 | Сообщение # 365 |
V.I.P. of Forum
| Quote (★princesSKA★) особенно мне понравилось скейтеры, которые хотят кейт забрать!!!и джеку всунуть кого то!!! Да, ты права))) Правда так скажем они не особо Кейт забирают...она сама уходит, но факт остаётся фактом - Кейт ВСЕГДА возвращается=) А если это не Джейт, то стукните меня по голове сковородкой
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 16:09 | Сообщение # 366 |
Ждёт спасателей
| Quote (Derek) И они гораздо крепче, чем чье-либо желание перепихнуться или чьё-нибудь желание получить защиту ага, у них с сойером верх взяла страсть, которая долго не сможет существовать..а с джеком у них связь другая(не пугайтесь=))особенная, духовная что ли...
|
|
| |
Ольгун
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 16:16 | Сообщение # 367 |
В самолёте
| ★princesSKA★да нет у них никакой связи с Джеком,просто тот в нею втюрился,а она принадлежит Сойру!и любит его!как и он её))
...
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 16:47 | Сообщение # 368 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Ольгун) а она принадлежит Сойру! Что, Кейт у нас теперь вещь??? разве она может кому-то ПРИНАДЛЕЖАТЬ??? Очень интересно
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 19:02 | Сообщение # 369 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ольгун) она принадлежит Сойру!и любит его!как и он её ну...вопервых:она не говорила напрямую что его любит, например когда они были в клетках и она вылезла,сойер сказал что если она его действительно любит, то должна бежать одна,а она сказала "я сказала что люблю тебя только для того что бы он перестал бить тебя"!это только ОДИН мой пример, если хочешь увидеть еще, прочитай на самой первой странице самое первое сообщение, а потом уже подумай
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 21:01 | Сообщение # 370 |
Знает все тайны Острова
| Quote она принадлежит Сойру!и любит его!как и он её)) Угу, в ваших мечтах... такая прям любоффь... она только рожи кислые Сойеру корчит... Сойер - то, может, её и любит, своей, сойеровской любовью - "ой, я такой милый, позаботься обо мне!", а уж он-то для неё точно чемодан без ручки... Кейт пытается из него сделать хоть кривенький клон Джека, чтоб настоящему Джеку жизнь не портить - но из Сойера защита и опора, как как из огурца жаркое...
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 21:41 | Сообщение # 371 |
Ждёт спасателей
| Quote (Derek) Кейт пытается из него сделать хоть кривенький клон Джека, чтоб настоящему Джеку жизнь не портить - но из Сойера защита и опора, как как из огурца жаркое... самая умная МЫСЛЬ по этой теме и мне кажется, что надолго она с сойером не останется=)
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:41 | Сообщение # 372 |
Mundus sensibilis
| Quote (Derek) но из Сойера защита и опора, как как из огурца жаркое... Однако благоразумный Джек не боится оставить свою любимую женщину под его защитой. Или мнение Джека не в счёт?
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Сообщение отредактировал Jozephine - Воскресенье, 13.04.2008, 00:41 |
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:34 | Сообщение # 373 |
Знает все тайны Острова
| Quote Однако благоразумный Джек не боится оставить свою любимую женщину под его защитой. Или мнение Джека не в счёт? Джек, видимо, судит по себе - "я люблю - и ради любимой себя не пожалею. Сойер любит - надо думать, не пожалеет тоже..." Хм... Иногда Джек бывает очень наивным...
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:39 | Сообщение # 374 |
На корабле
| Quote (★princesSKA★) самая умная МЫСЛЬ по этой теме и мне кажется, что надолго она с сойером не останется=) Да это точно , тем более Джек сказал , что любит Кейт , а они ведь так об этом не поговорили.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
$_i_M_b_@
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:44 | Сообщение # 375 |
На корабле
| Мне кажется он и не хотел об этом говорить, веть он же сказал что прикрывает Сойера тк любит Кейт. Соответственно он не хочет рушить их отнашения с Сойером. Веть тогда Кейт не останется не с Сойером не с Джеком. Может он хочет чтобы она сама разобралась?
Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
|
|
| |