Суббота, 23.11.2024, 22:59
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт - неизбежность? - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт - неизбежность?
Бенджамин_Лайнус108 Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:47 | Сообщение # 376
На корабле
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote ($_i_M_b_@)
Мне кажется он и не хотел об этом говорить, веть он же сказал что прикрывает Сойера тк любит Кейт. Соответственно он не хочет рушить их отнашения с Сойером. Веть тогда Кейт не останется не с Сойером не с Джеком. Может он хочет чтобы она сама разобралась?

Может он и не хотел говорить , но он же ведь на самом деле любит Кейт , врятли он к ней приставал , помогал если бы не любил.

Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли!
Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чарли - герой!!!!!!!!!

Награды: 1  +
$_i_M_b_@ Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:49 | Сообщение # 377
На корабле

в каком смысле помогал? он же вроде всем помогает...знач всех любит чтоль? :)
Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T

Altair - Бэст Фрэнд

Награды: нет  +
Бенджамин_Лайнус108 Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:54 | Сообщение # 378
На корабле

Он же не приставал например к Шеннон , Сун , Клер...... , а именно Кейт , все таки любит значит. :)
Чарли - герой!!!!!!!!!

$_i_M_b_@ Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:18 | Сообщение # 379
На корабле

:o Когда это он к ней приставал????

Altair - Бэст Фрэнд

Jozephine Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:23 | Сообщение # 380
Mundus sensibilis
Замечания: 0%

Quote (Derek)
Иногда Джек бывает очень наивным...

иногда Derek недооценивает людей... Иногда мне жутко хочется, чтобы Сойер ради Кейт практически умер (почти), и все джейтеры увидели, что его любовь может и защитить и спасти! Мы-то в это верим, а вот вам надо доказать.

Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique

Derek Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:27 | Сообщение # 381
Знает все тайны Острова

Странный разговор... он вообще ни к кому не приставал... но интерес как к женщине изначально проявлял только к Кейт. Больше всех с ней разговаривал, улыбался ей, как никому, именно к ней обращался за помощью. Он и теперь так себя ведёт. Он думает, что она выбрала сойера, и наверное, если бы она при этом выглядела блее счастливой, о своих чувствах к ней, никогда бы и не сказал. Но вот вышло так, что сказал, и теперь ждёт её реакции. И поначалу она ему давала надежду, оставшись с ним, а потом отняла, не вернувшись из Азерсвилля. Он ей дает понять - "Люблю. Если нужен - я твой." А она ни бе ни ме... и хочется и колется... так и протопчутся ещё бог знает сколько прежде чем поймут, что кроме собственных тараканов им НИКТО не мешает быть вместе. Ни Джуль, ни Сойер.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Бенджамин_Лайнус108 Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:27 | Сообщение # 382
На корабле

Сойер ради Кейт никогда не умрет , а вот Джек может быть.
Чарли - герой!!!!!!!!!

$_i_M_b_@ Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:38 | Сообщение # 383
На корабле

Quote (Бенджамин_Лайнус108)
Сойер ради Кейт никогда не умрет , а вот Джек может быть.

Да тут и вопросов быть не может. Джек не только изза Кейт умереть не побоится...А вот Сойеру только собственная шкура и дорога

Altair - Бэст Фрэнд

★princesSKA★ Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:37 | Сообщение # 384
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Quote ($_i_M_b_@)
А вот Сойеру только собственная шкура и дорога

не-е-е...помнишь когда кейт из клетки выбралась, он сказал что б она одна бежала и оставила его, или когда его из клетки вытащили и хотели выстрелить, он сказал кейт что б не смотрела, он не хотел что бы она видела, и думал что умрет ради ее жизни

$_i_M_b_@ Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:12 | Сообщение # 385
На корабле

Да не...вот именно, тогда Кейт его спасти пыталась, и к Джеку её отвели...она его умоляла чтоб он операцую сделал.
Да и чтото я не помню чтоб он сказал чтоб она бежала...он наоборот сказал что бежать им не куда тк это не их остров

Altair - Бэст Фрэнд

Сообщение отредактировал $_i_M_b_@ - Воскресенье, 13.04.2008, 20:14

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:15 | Сообщение # 386
На корабле

Джек даже самого СОЙЕРА не предал. Согласился сделать операцию , и к тому же сказал чтобы Кейт отпустили с Сойером , хотя он прекрасно знал , чем это может закончиться.
Чарли - герой!!!!!!!!!

$_i_M_b_@ Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:20 | Сообщение # 387
На корабле

дА...но мне кажется что он думал что Сойер любит Кейт...и что он её защитит любой ценой. Веть Джек бы именно так и сделал бы на месте Сойера.

Altair - Бэст Фрэнд

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:24 | Сообщение # 388
На корабле

Вообщем я буду ждать когда покажут остальные серии 4 сезона и буду надеяться на то что они на-конецто поцелуются, прямо на глазах у Сойера и Джул и чтоб они себе в уме отложили , что Джейт - неизбежность!!!!!!
Чарли - герой!!!!!!!!!

★princesSKA★ Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:27 | Сообщение # 389
Ждёт спасателей

Quote ($_i_M_b_@)
Веть Джек бы именно так и сделал бы на месте Сойера.

как бы он сделал?

$_i_M_b_@ Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:27 | Сообщение # 390
На корабле

Ахаахах))))) вот это былоб просто КУЛ :)
Джейт будет....я в это верю) :)

Altair - Бэст Фрэнд

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:30 | Сообщение # 391
На корабле

Кстати параллельно с тем , что на форуме сижу пересматриваю 1 сезон , потом 2,3 буду пересматривать. Просто чтоб незабыть , вспомнить мометы прикольные . Вот тока что почти Сойер пошел кабану мстить за то что тот навес у него спер. :D :D :D . Помнишь?
Чарли - герой!!!!!!!!!

★princesSKA★ Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:34 | Сообщение # 392
Ждёт спасателей

Сойер пошел кабану мстить за то что тот навес у него спер

обожаю этот момент!он объявил кабану войну! но ладно, эт тема Джейт - неизбежность, не будем оффтопить :p

Derek Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:36 | Сообщение # 393
Знает все тайны Острова

не-е-е...помнишь когда кейт из клетки выбралась, он сказал что б она одна бежала и оставила его, или когда его из клетки вытащили и хотели выстрелить, он сказал кейт что б не смотрела, он не хотел что бы она видела, и думал что умрет ради ее жизни
Он просто думал, что умрёт. И смирился с этим. И за себя перестал бороться, а уж за неё тем более. В итоге ЕЙ пришлось спасать их обоих. Джек бы такого ни за что не допустил, окажись он на месте Сойера в клетке... уж конечно не стал бы он с Кейт трахаться - схватил бы в охапку и бежать, уносить её оттуда - раз дверь открыта...

$_i_M_b_@ Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:39 | Сообщение # 394
На корабле

Кстати параллельно с тем , что на форуме сижу пересматриваю 1 сезон , потом 2,3 буду пересматривать. Просто чтоб незабыть , вспомнить мометы прикольные . Вот тока что почти Сойер пошел кабану мстить за то что тот навес у него спер. . Помнишь?

ахахах, Да))))) его тада так глючило с этим кабаном))))
Джек бы такого никогда делать не стал)))

Altair - Бэст Фрэнд

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:43 | Сообщение # 395
На корабле

$_i_M_b_@, Посмори в Л.С там сылка.
Чарли - герой!!!!!!!!!

Jozephine Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:06 | Сообщение # 396
Mundus sensibilis

Quote (Derek)
И смирился с этим. И за себя перестал бороться, а уж за неё тем более. В итоге ЕЙ пришлось спасать их обоих. Джек бы такого ни за что не допустил, окажись он на месте Сойера в клетке... уж конечно не стал бы он с Кейт трахаться - схватил бы в охапку и бежать, уносить её оттуда - раз дверь открыта...

Вот читаю и недоумеваю, куда делась твоя, Derek, объективность. Не можете вы знать, что делал бы на том месте Джек. Может как раз, думая, что умрет и раскрылся бы перед Кейт (как морально, так и физически oops ). И куда, простите, уносить в охапке, если не знаешь, куда бежать, и если побежишь, то может сделаться еще хуже! Сойер тогда просто здраво мыслил. И вот не надо, очень прошу, похабить те моменты в лагере других. Джеймс там вёл себя смело, грамотно и искренне и Кейт тоже, между прочим. Далеко не самый глупый Бен, кстати, тогда тоже внимание обратил, если помните: "А почему сначала Сойер, а потом - Джек?", когда она спрашивала, что с ними. У вас, уважаемые джейтеры достаточно много чистых и высокодуховных джейт-моментов, от которых аж слеза накатывает (это я без сарказма и иронии), но то что ваш идеал любви менее склонен к плотским проявлениям еще не повод опускать ниже плинтуса страстные и искренние скейт-моменты!
Quote ($_i_M_b_@)
Джек бы такого никогда делать не стал)))

Каждому свои глюки :?

Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique

conmama Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:18 | Сообщение # 397
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Сойер тогда просто здраво мыслил

угуу нижним своим местом онн да очень здраво мыслил. Ну аа дальше ну убьют его, ну убьют её пофиг главное потрахались напоследок и жизнь хороша, всегда надо иметь надежду, бороться, а Сойер просто тупо сдался, а Джека как всегда всех спас, и да Джек бы продумал план потому что это в его характере нам таким показывают его в сериале, и это не просто с неба взятые слова, иногад по характеру человека можно предогадать что он сделает в той или иной ситуации
сделаться еще хуже

куда хуже их на рассвете убьют куда то ещё хуже не понимаю

Награды: 26  +
Derek Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:35 | Сообщение # 398
Знает все тайны Острова

Не можете вы знать, что делал бы на том месте Джек. Может как раз, думая, что умрет и раскрылся бы перед Кейт (как морально, так и физически ). И куда, простите, уносить в охапке, если не знаешь, куда бежать, и если побежишь, то может сделаться еще хуже!

Когда враг рядом, а дверь открыта - хватай то, что дорого и беги. По-моему, человеку, который привык быстро оценивать обстановку и делать все для спасения чужих жизней это понятно. Рефлексирвать хочешь - пожалуйста - только если ты один и от твоих решений больше ничья жизнь не зависит - а уж поскольку рядом любимая - подними свою пятую точку и хотя бы попытайся что-то СДЕЛАТЬ. Не жди, не ной - ИДИ и ДЕЛАЙ. Уведи, поищи способ уплыть - Другие с острова на остров не на крыльях летают. Значит, способ ЕСТЬ. Сойер просто не дал себе труда даже поискать решение. Настроился на заклание аки агнец, и любимую туда же наладил... Насчёт того, как вёл бы себя Джек - у меня сомнений нет вообще. Вы, Jozephine, можете себе представить все, что угодно - и раскисшего ДЖка, и героического Сойера. А я вижу характер - крепкий и действующий или слабый и привыкший к избыточной рефлексии. посему и говорю уверенно. Не стал бы Джек СИДЕТЬ и ЖДАТЬ. Он бы ДЕЙСТВОВАЛ. И уж точно не так, как предпосчёл действовать Сойер. Слава Богу, что у них был Джек - который сумел найти выход для них даже оттуда, где он находился. Если бы Джек был не таким челвеком, каков он есть - Сойера бы точно уже не было в живых. Трижды.

Не может быть НИГДЕ хуже, чем в клетке и под прицелом. НИГДЕ.

Джеймс там вёл себя смело, грамотно и искренне и Кейт тоже, между прочим.
Грамотно вела себя только Кейт. Сойер был ребёнком, начитавшимся романов и настроившимся умереть красиво, чтоб любимая помнила и плакала... если враги ей время на это оставят.

Далеко не самый глупый Бен, кстати, тогда тоже внимание обратил, если помните: "А почему сначала Сойер, а потом - Джек?", когда она спрашивала, что с ними.
А ему, умному, были интересны мотивы, о которых она, кстати, ему так и не сказала. А я такой порядок перечисления понимаю так - "Сначала ребёнок, потом - муж". ТО бишь - первый - более уязвимый. Она понимала, кто кремень, а кто сломается, кто решает сам, а кто подвержен влиянию. Кейт хоть и не умеет объяснить, а интуиция у неё развита, как ни у кого тут. Недаром ей столько времени удавалось бегать - она чувствует стопроцентно, на кого можно рассчитывать, а с кем надо ушки востро держать.

но то что ваш идеал любви менее склонен к плотским проявлениям еще не повод опускать ниже плинтуса страстные и искренние скейт-моменты!
Кхм... (с ггрустью) Да если бы такие были... Кейт, опять же, очень чётко усвоила - хочешь получить что-то - закинь приманку, дай человеку то, чего он хочет. Она хотела спасти Сойера. Он не хотел спасаться. Она сделала так, чтоб захтел. То есть сработала Беновым методом. Очень эффективно, кстати.

Сообщение отредактировал Derek - Понедельник, 14.04.2008, 13:41

Jozephine Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:55 | Сообщение # 399
Mundus sensibilis

Quote (Derek)
А я такой порядок перечисления понимаю так - "Сначала ребёнок, потом - муж". ТО бишь - первый - более уязвимый. Она понимала, кто кремень, а кто сломается, кто решает сам, а кто подвержен влиянию.

Н-да. Каждый, конечно, понимает по-своему...
Quote (Derek)
Слава Богу, что у них был Джек - который сумел найти выход для них даже оттуда, где он находился.

Интересно, что сделал бы Джек, ежели б не был так нужен Другим и не мог в какой-то степени диктовать им условия. Я понимаю, что все они - именно те, кто есть, но даже со своим великолепным героическим характером Джек бы ничего не смог РЕАЛЬНО сделать на месте Сойера.
Ну да спор бесполезный: если бы, да кабы. Посмотрим, что дальше будет. Просто есть такое ощущение, что даже если Сойер спасёт кого-нибудь, абсолютно бескорыстно и смело, вы все равно найдете способ придать его действиям окраску самолюбования, эгоизма или "так случайно вышло". Очень надеюсь, что ощущение это неправильное. Я вас, Джейтеры, очень уважаю за грамотность, основательность и преданность своему герою (чего он вполне заслуживает), но очень обижает ваше беспрестанное унижение Сойера <_< Самое странное, что непонятно, с чего вы так агрессивно местами настроены, ведь никто не спорит, что Джейт-прекрасен: чистая любовь плюс уважение, притяжение душ и "химия" в воздухе, которые невозможно поколебать. Так чего же вы такие злюки, а?
Quote (Derek)
Да если бы такие были...

не совсем поняла. Нет, пожалуй, совсем не поняла...

Derek Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:00 | Сообщение # 400
Знает все тайны Острова

Интересно, что сделал бы Джек, ежели б не был так нужен Другим и не мог в какой-то степени диктовать им условия. Я понимаю, что все они - именно те, кто есть, но даже со своим великолепным героическим характером Джек бы ничего не смог РЕАЛЬНО сделать на месте Сойера.
Хм... поначалу он ничего не знал - кто и зачем им нужен. Но первой же подвернувшейся возможностью вырваться на волю он сразу воспользовался. А на месте Сойера... хм... даже я со своими куриными бабскими мозгами сообразила бы - мне открыли дверь, передо мной джунгли - смазывай ласты!!!! Докуда сумеешь убежать - неизвестно, но ВДРУГ УДАСТСЯ?! Меня это в любых ситуациях до страсти удивляет и возмущает - даже в простой ситуации - когда ребёнок сидит, пялясь в альбом и говорит - "Я не умею рисовать домики..." Я говорю - "Минутку, дружок - у тебя чистый лист. Ты ВООБЩЕ ПРОБОВАЛ, прежде чем начать ныть и жаловаться? Вот ПОПРОБУЙ - тогда будем смотреть. НЕ выйдет - попробуй снова, время есть, руки выросли оттуда, откуда им положено, а значит, рано или поздно результат будет" А тут речь идёт о спасении жизни, а здоровый тридцатипятилетний мужик сидит и ждёт - когда его простимулируют к тому, чтобы НЕ УМЕРЕТЬ!

Просто есть такое ощущение, что даже если Сойер спасёт кого-нибудь, абсолютно бескорыстно и смело, вы все равно найдете способ придать его действиям окраску самолюбования, эгоизма или "так случайно вышло"
Вот когда будет - будем вести разговор. Очень хочу и очень буду рада. Пока не было.

но очень обижает ваше беспрестанное унижение Сойера
НИКТО так сильно не унижает Сойера как он сам. Своими поступками. И их отсутствием.

Так чего же вы такие злюки, а?
Когда день за днём читаешь от противоположного стана - "хоть бы этот Джек сдох! Дымок, где ты?!!" поневоле начнёшь бить и резать. Однако, я хотя бы объясняю, за что бью, и никогда не желала Сойеру смерти.

Сообщение отредактировал Derek - Понедельник, 14.04.2008, 15:19

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!