Мне кажется он и не хотел об этом говорить, веть он же сказал что прикрывает Сойера тк любит Кейт. Соответственно он не хочет рушить их отнашения с Сойером. Веть тогда Кейт не останется не с Сойером не с Джеком. Может он хочет чтобы она сама разобралась?
Может он и не хотел говорить , но он же ведь на самом деле любит Кейт , врятли он к ней приставал , помогал если бы не любил.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Он же не приставал например к Шеннон , Сун , Клер...... , а именно Кейт , все таки любит значит. Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
иногда Derek недооценивает людей... Иногда мне жутко хочется, чтобы Сойер ради Кейт практически умер (почти), и все джейтеры увидели, что его любовь может и защитить и спасти! Мы-то в это верим, а вот вам надо доказать.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Странный разговор... он вообще ни к кому не приставал... но интерес как к женщине изначально проявлял только к Кейт. Больше всех с ней разговаривал, улыбался ей, как никому, именно к ней обращался за помощью. Он и теперь так себя ведёт. Он думает, что она выбрала сойера, и наверное, если бы она при этом выглядела блее счастливой, о своих чувствах к ней, никогда бы и не сказал. Но вот вышло так, что сказал, и теперь ждёт её реакции. И поначалу она ему давала надежду, оставшись с ним, а потом отняла, не вернувшись из Азерсвилля. Он ей дает понять - "Люблю. Если нужен - я твой." А она ни бе ни ме... и хочется и колется... так и протопчутся ещё бог знает сколько прежде чем поймут, что кроме собственных тараканов им НИКТО не мешает быть вместе. Ни Джуль, ни Сойер.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сойер ради Кейт никогда не умрет , а вот Джек может быть.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Сойер ради Кейт никогда не умрет , а вот Джек может быть.
Да тут и вопросов быть не может. Джек не только изза Кейт умереть не побоится...А вот Сойеру только собственная шкура и дорогаЯ иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
не-е-е...помнишь когда кейт из клетки выбралась, он сказал что б она одна бежала и оставила его, или когда его из клетки вытащили и хотели выстрелить, он сказал кейт что б не смотрела, он не хотел что бы она видела, и думал что умрет ради ее жизни
Да не...вот именно, тогда Кейт его спасти пыталась, и к Джеку её отвели...она его умоляла чтоб он операцую сделал. Да и чтото я не помню чтоб он сказал чтоб она бежала...он наоборот сказал что бежать им не куда тк это не их островЯ иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
Сообщение отредактировал $_i_M_b_@ - Воскресенье, 13.04.2008, 20:14
Джек даже самого СОЙЕРА не предал. Согласился сделать операцию , и к тому же сказал чтобы Кейт отпустили с Сойером , хотя он прекрасно знал , чем это может закончиться.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
дА...но мне кажется что он думал что Сойер любит Кейт...и что он её защитит любой ценой. Веть Джек бы именно так и сделал бы на месте Сойера.Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
Вообщем я буду ждать когда покажут остальные серии 4 сезона и буду надеяться на то что они на-конецто поцелуются, прямо на глазах у Сойера и Джул и чтоб они себе в уме отложили , что Джейт - неизбежность!!!!!!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Кстати параллельно с тем , что на форуме сижу пересматриваю 1 сезон , потом 2,3 буду пересматривать. Просто чтоб незабыть , вспомнить мометы прикольные . Вот тока что почти Сойер пошел кабану мстить за то что тот навес у него спер. . Помнишь?Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
не-е-е...помнишь когда кейт из клетки выбралась, он сказал что б она одна бежала и оставила его, или когда его из клетки вытащили и хотели выстрелить, он сказал кейт что б не смотрела, он не хотел что бы она видела, и думал что умрет ради ее жизни
Он просто думал, что умрёт. И смирился с этим. И за себя перестал бороться, а уж за неё тем более. В итоге ЕЙ пришлось спасать их обоих. Джек бы такого ни за что не допустил, окажись он на месте Сойера в клетке... уж конечно не стал бы он с Кейт трахаться - схватил бы в охапку и бежать, уносить её оттуда - раз дверь открыта...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Кстати параллельно с тем , что на форуме сижу пересматриваю 1 сезон , потом 2,3 буду пересматривать. Просто чтоб незабыть , вспомнить мометы прикольные . Вот тока что почти Сойер пошел кабану мстить за то что тот навес у него спер. . Помнишь?
ахахах, Да))))) его тада так глючило с этим кабаном)))) Джек бы такого никогда делать не стал)))Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
И смирился с этим. И за себя перестал бороться, а уж за неё тем более. В итоге ЕЙ пришлось спасать их обоих. Джек бы такого ни за что не допустил, окажись он на месте Сойера в клетке... уж конечно не стал бы он с Кейт трахаться - схватил бы в охапку и бежать, уносить её оттуда - раз дверь открыта...
Вот читаю и недоумеваю, куда делась твоя, Derek, объективность. Не можете вы знать, что делал бы на том месте Джек. Может как раз, думая, что умрет и раскрылся бы перед Кейт (как морально, так и физически ). И куда, простите, уносить в охапке, если не знаешь, куда бежать, и если побежишь, то может сделаться еще хуже! Сойер тогда просто здраво мыслил. И вот не надо, очень прошу, похабить те моменты в лагере других. Джеймс там вёл себя смело, грамотно и искренне и Кейт тоже, между прочим. Далеко не самый глупый Бен, кстати, тогда тоже внимание обратил, если помните: "А почему сначала Сойер, а потом - Джек?", когда она спрашивала, что с ними. У вас, уважаемые джейтеры достаточно много чистых и высокодуховных джейт-моментов, от которых аж слеза накатывает (это я без сарказма и иронии), но то что ваш идеал любви менее склонен к плотским проявлениям еще не повод опускать ниже плинтуса страстные и искренние скейт-моменты!
Quote ($_i_M_b_@)
Джек бы такого никогда делать не стал)))
Каждому свои глюки Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
угуу нижним своим местом онн да очень здраво мыслил. Ну аа дальше ну убьют его, ну убьют её пофиг главное потрахались напоследок и жизнь хороша, всегда надо иметь надежду, бороться, а Сойер просто тупо сдался, а Джека как всегда всех спас, и да Джек бы продумал план потому что это в его характере нам таким показывают его в сериале, и это не просто с неба взятые слова, иногад по характеру человека можно предогадать что он сделает в той или иной ситуации
сделаться еще хуже
куда хуже их на рассвете убьют куда то ещё хуже не понимаю
Не можете вы знать, что делал бы на том месте Джек. Может как раз, думая, что умрет и раскрылся бы перед Кейт (как морально, так и физически ). И куда, простите, уносить в охапке, если не знаешь, куда бежать, и если побежишь, то может сделаться еще хуже!
Когда враг рядом, а дверь открыта - хватай то, что дорого и беги. По-моему, человеку, который привык быстро оценивать обстановку и делать все для спасения чужих жизней это понятно. Рефлексирвать хочешь - пожалуйста - только если ты один и от твоих решений больше ничья жизнь не зависит - а уж поскольку рядом любимая - подними свою пятую точку и хотя бы попытайся что-то СДЕЛАТЬ. Не жди, не ной - ИДИ и ДЕЛАЙ. Уведи, поищи способ уплыть - Другие с острова на остров не на крыльях летают. Значит, способ ЕСТЬ. Сойер просто не дал себе труда даже поискать решение. Настроился на заклание аки агнец, и любимую туда же наладил... Насчёт того, как вёл бы себя Джек - у меня сомнений нет вообще. Вы, Jozephine, можете себе представить все, что угодно - и раскисшего ДЖка, и героического Сойера. А я вижу характер - крепкий и действующий или слабый и привыкший к избыточной рефлексии. посему и говорю уверенно. Не стал бы Джек СИДЕТЬ и ЖДАТЬ. Он бы ДЕЙСТВОВАЛ. И уж точно не так, как предпосчёл действовать Сойер. Слава Богу, что у них был Джек - который сумел найти выход для них даже оттуда, где он находился. Если бы Джек был не таким челвеком, каков он есть - Сойера бы точно уже не было в живых. Трижды.
Не может быть НИГДЕ хуже, чем в клетке и под прицелом. НИГДЕ.
Джеймс там вёл себя смело, грамотно и искренне и Кейт тоже, между прочим.
Грамотно вела себя только Кейт. Сойер был ребёнком, начитавшимся романов и настроившимся умереть красиво, чтоб любимая помнила и плакала... если враги ей время на это оставят.
Далеко не самый глупый Бен, кстати, тогда тоже внимание обратил, если помните: "А почему сначала Сойер, а потом - Джек?", когда она спрашивала, что с ними.
А ему, умному, были интересны мотивы, о которых она, кстати, ему так и не сказала. А я такой порядок перечисления понимаю так - "Сначала ребёнок, потом - муж". ТО бишь - первый - более уязвимый. Она понимала, кто кремень, а кто сломается, кто решает сам, а кто подвержен влиянию. Кейт хоть и не умеет объяснить, а интуиция у неё развита, как ни у кого тут. Недаром ей столько времени удавалось бегать - она чувствует стопроцентно, на кого можно рассчитывать, а с кем надо ушки востро держать.
но то что ваш идеал любви менее склонен к плотским проявлениям еще не повод опускать ниже плинтуса страстные и искренние скейт-моменты!
Кхм... (с ггрустью) Да если бы такие были... Кейт, опять же, очень чётко усвоила - хочешь получить что-то - закинь приманку, дай человеку то, чего он хочет. Она хотела спасти Сойера. Он не хотел спасаться. Она сделала так, чтоб захтел. То есть сработала Беновым методом. Очень эффективно, кстати.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Понедельник, 14.04.2008, 13:41
А я такой порядок перечисления понимаю так - "Сначала ребёнок, потом - муж". ТО бишь - первый - более уязвимый. Она понимала, кто кремень, а кто сломается, кто решает сам, а кто подвержен влиянию.
Н-да. Каждый, конечно, понимает по-своему...
Quote (Derek)
Слава Богу, что у них был Джек - который сумел найти выход для них даже оттуда, где он находился.
Интересно, что сделал бы Джек, ежели б не был так нужен Другим и не мог в какой-то степени диктовать им условия. Я понимаю, что все они - именно те, кто есть, но даже со своим великолепным героическим характером Джек бы ничего не смог РЕАЛЬНО сделать на месте Сойера. Ну да спор бесполезный: если бы, да кабы. Посмотрим, что дальше будет. Просто есть такое ощущение, что даже если Сойер спасёт кого-нибудь, абсолютно бескорыстно и смело, вы все равно найдете способ придать его действиям окраску самолюбования, эгоизма или "так случайно вышло". Очень надеюсь, что ощущение это неправильное. Я вас, Джейтеры, очень уважаю за грамотность, основательность и преданность своему герою (чего он вполне заслуживает), но очень обижает ваше беспрестанное унижение Сойера Самое странное, что непонятно, с чего вы так агрессивно местами настроены, ведь никто не спорит, что Джейт-прекрасен: чистая любовь плюс уважение, притяжение душ и "химия" в воздухе, которые невозможно поколебать. Так чего же вы такие злюки, а?
Quote (Derek)
Да если бы такие были...
не совсем поняла. Нет, пожалуй, совсем не поняла...Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Интересно, что сделал бы Джек, ежели б не был так нужен Другим и не мог в какой-то степени диктовать им условия. Я понимаю, что все они - именно те, кто есть, но даже со своим великолепным героическим характером Джек бы ничего не смог РЕАЛЬНО сделать на месте Сойера.
Хм... поначалу он ничего не знал - кто и зачем им нужен. Но первой же подвернувшейся возможностью вырваться на волю он сразу воспользовался. А на месте Сойера... хм... даже я со своими куриными бабскими мозгами сообразила бы - мне открыли дверь, передо мной джунгли - смазывай ласты!!!! Докуда сумеешь убежать - неизвестно, но ВДРУГ УДАСТСЯ?! Меня это в любых ситуациях до страсти удивляет и возмущает - даже в простой ситуации - когда ребёнок сидит, пялясь в альбом и говорит - "Я не умею рисовать домики..." Я говорю - "Минутку, дружок - у тебя чистый лист. Ты ВООБЩЕ ПРОБОВАЛ, прежде чем начать ныть и жаловаться? Вот ПОПРОБУЙ - тогда будем смотреть. НЕ выйдет - попробуй снова, время есть, руки выросли оттуда, откуда им положено, а значит, рано или поздно результат будет" А тут речь идёт о спасении жизни, а здоровый тридцатипятилетний мужик сидит и ждёт - когда его простимулируют к тому, чтобы НЕ УМЕРЕТЬ!
Просто есть такое ощущение, что даже если Сойер спасёт кого-нибудь, абсолютно бескорыстно и смело, вы все равно найдете способ придать его действиям окраску самолюбования, эгоизма или "так случайно вышло"
Вот когда будет - будем вести разговор. Очень хочу и очень буду рада. Пока не было.
но очень обижает ваше беспрестанное унижение Сойера
НИКТО так сильно не унижает Сойера как он сам. Своими поступками. И их отсутствием.
Так чего же вы такие злюки, а?
Когда день за днём читаешь от противоположного стана - "хоть бы этот Джек сдох! Дымок, где ты?!!" поневоле начнёшь бить и резать. Однако, я хотя бы объясняю, за что бью, и никогда не желала Сойеру смерти.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Понедельник, 14.04.2008, 15:19
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!