просто я не считаю справедливым обвинять сойера в том в чем он не виноват. это несправедливо и необъективно. а получается что сойера все джейтеры ругают только лишь потому что скейтеры считают джека слюнтяем(в чем есть доля правды) эти ваши скейтер-джейтерские разборки не стоит переносить на личности персонажей. это выглядит глупо. как малые дети. раз ты меня стукнул так и я тебя.
Вот обобщать не надо. У каждого свои причины любить какого персонажа, а кого то нет. Вот уж кто а джейтеры в большинстве своем очень аргументировано могут доказать свои претензии к тому же самому Сойеру. Одно дело любить персонажа и принимать его таким как есть и совсем другое какие то нехорошие поступки называть правильными. Они ценят в Сойере одно - мы в Джеке совсем другое. Это порой не стыкуется и вызывает споры. Но это нормально. Два совершенно разных персонажа, со своим набором характеристик и качеств. И личные претензии тут не при чем.
Quote (MinieMouse)
а мне кажется что это просто для отвлечения внимания-все приготовятся к торжеству скейта, а тут раз-и джейт рулит!!
Поверь мне солнце торжеством тут и не пахнет. Немного обратили сейчас внимание на скейт, но тут небольшая преграда - сульет, который кстати очень популярен у народа и из Джеймса делает очень даже положительно перса. Ломать сульет ради скейта - ни одному ни второму шипу хорошего не сделает. А в остально согласна, джейт как всегда рулит
ну ну верьте, Джейта вэтом сезоне 100% не будет, после того как Каят отшила Жеку и после его поведения на БЗ она врядли станет сним общаться, ну может и общаться будут но не больше чем друзья. между Жекой и кейт никогда не было любви, была обыкновенная привязанность. Я знаю вы меня щас закидаете тапками, но это реально ак выглядит, никаких эмоци их поцелуи(которые были) не вызывает
И Скейта не будет,после того,как Сойер отшил Кейт.
кто сказал, что он её отшил?? он просто сказал, что скорее всего уних бы нчиего не получлось, но он же не сказал, что "Мы никогда не будем сметсе, ялюблю Джулю и точка - нет этого не было, ну я не удивлюсь если вы скажите что это было
Не думаю,что Кейт до такой степени испорчена,что даже после таких слов (неважно,в каком времени они сказаны) будет лезть к нему
ты явно не дооцениваешь кейт, она то лезть не будет, но она сама знает, что сойер сам к ней придёт, да я уверена что джуля уже всё поняла поняла что раз приехала кейт - конец их взаимоотношениям с Сойером и сама предложит расстаться сним
FaNaTkO_LOSTa, на каждом углу сейчас твердят, что Сойер изменился, он сам это говорит, да и мы видим. Как то не хочется думать, что Джулс была для него лишь временной пасией пока не вернется Кейт. Это жестоко по отношению к Джулс и для самого Джеймса подобное поведение тоже не сделает выгоды. В кои то веки он сделал женщину счастливой, которая осталась ради него на Острове, жила с ним, говорила что любит. А не как Кейт, когда он предлагал ей жить вместе, обещал защиту, она в итоге побыла рядом денек, использовала его как ей нужно было, понежилась в постельке и утопала обратно на пляж. Кто с кем играет? И кто кому разбивает сердца?
она в итоге побыла рядом денек, использовала его как ей нужно было, понежилась в постельке и утопала обратно на пляж.
был не против этого. потому что он сам ещё не изменился. а Джулс тоже даолжна была понимать, что рано или поздно 06 вернётся и потмо если бы она была уверна в том что её Сойер не бросит либо она его не бросит, Джял бы так не нервничала, а раз она нервничает значит понимает, что сйоер ещё до сих пор неравнодушен кмКейт, да и сойер это сам знает
Да вот в том то и дело, что не против. Она как пальчиком поманит так он и шел к ней. Я реально надеюсь, что эти отношения с Джулс его научили не быть таким ...эмм многопользовательским что ли. Сейчас джейт и скейт можно сказать в равных условиях. Стало ясно что Дарлтоны как хотят так и вертят парами. Сегодня погладили один шип по голове на следующий день дали дубиной по макушке. Как же я их люблю
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Джял бы так не нервничала, а раз она нервничает значит понимает, что сйоер ещё до сих пор неравнодушен кмКейт, да и сойер это сам знает
Дык она ведь полюбила его, реально полюбила. Как же ей не нервничать. Она прекрасно знает, что Джеймс любил Кейт (не зря он ей душу изливал в начале сезона), но насколько я понимаю Сойер действительно отпустил Кейт. Он говорил об этому Хорасу, он сказал об этом и Кейт, он говорил Джулс или "я люблю тебя тоже" просто слова для него. Тогда в чем он изменился? И на его счету появится новый пунктик - Джульет Берк? Бедная...
Реально мне кажется Кейт сейчас вообще не до мужиков. Посмотрим конечно, но мне думается будет сейчас такой плавный нейтралитет. Бесконечная резина
miss_Linus, старая песенка скейтеров. Годы идут а мотив не меняется Нам вашу "любовь" никогда не понять, видимо как и вам нашу. К чему вообще все эти споры? Тем более без агрументов, а просто "я так сказала значит..."
Детский сад!- кстати кроме унежение Скейта ты нечего не можешь говорить Джейтер да уж это именно так ошибаюсь???
Добавлено (25.04.2009, 12:52) --------------------------------------------- точно рпомашка групаа чебурашка - ой ой ой!!!! ну и смешно про меня токую чуж некто не говорил!!!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Не чуж, а чушь И нам еще приходится с ними спорить
Quote (Тиадальма)
Видят что их Скейтеру нечего не светит, вот и нервничают
Вот уж точно^^
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ты явно не дооцениваешь кейт, она то лезть не будет, но она сама знает, что сойер сам к ней придёт, да я уверена что джуля уже всё поняла поняла что раз приехала кейт - конец их взаимоотношениям с Сойером и сама предложит расстаться сним
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!