Джейт - неизбежность?
|
|
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:25 | Сообщение # 776 |
Адвокат Форда
Статус: Offline
| Quote (Тиадальма) Вот мне в последней серии очень понравился разговор Джека с Сойером, когда Джек вспомнил Кейт И полностью отказался от борьбы за нее!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:43 | Сообщение # 777 |
Адвокат Форда
| Quote (vikulichka) как раз нет.он хочет все начать сначала,чтоб ее завоевать. С помощью передачи сухарей ей за решетку? Хороший способ завоевания! Кейт сухарики с чем любит? С укропом или беконом?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:45 | Сообщение # 778 |
Lost in Stereo
| Quote (freckle60) С укропом или беконом? и тут опять бекон Quote (vikulichka) как раз нет.он хочет все начать сначала,чтоб ее завоевать.хотя она и так его. что?? опять завоевать?? да он прсото хотел сдлеать так чтоб никогда не встречать Кейт - то есть не страдать от неразделённой любви, ему вообще было пофиг на сех, лиж бы себя спасти от страданий, о последствиях даже не задумывался - решил пойти по лёгкому пути и какой он после этого лидер??Добавлено (24.05.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Charisma) Катя впервые за весь Лост четко определилась и выбор её пал не на Сою, а на Женьку ты где это увидела?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:48 | Сообщение # 779 |
Адвокат Форда
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) и тут опять бекон Бекон - это неизбежность! Quote (FaNaTkO_LOSTa) да он прсото хотел сдлеать так чтоб никогда не встречать Кейт - то есть не страдать от неразделённой любви Вот именно! Джек уже отчаялся когда-либо вернуть Кейт!Добавлено (24.05.2009, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) ты где это увидела? Когда та кровушку у Жеки вытирала! Это ладно, Насть, они где-то там узрели, что Кейт Джека поцеловать хотела!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:53 | Сообщение # 780 |
Lost in Stereo
| Quote (freckle60) Когда та кровушку у Жеки вытирала! вот это любовь, надо же Quote (freckle60) Это ладно, Насть, они где-то там узрели, что Кейт Джека поцеловать хотела! вот с этого я вообще валяюсь, где?? где такое было??я уже финал 3 раза персматривала и не видела даже намёков.....аа да я же опять в очках смотрела финал Quote (freckle60) Бекон - это неизбежность! также как и Джейт. ксати заметила , темка то названа как их самый популярный аргумент
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:58 | Сообщение # 781 |
Адвокат Форда
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот с этого я вообще валяюсь, где?? где такое было??я уже финал 3 раза персматривала и не видела даже намёков.....аа да я же опять в очках смотрела финал Все, пойдем к окулисту! Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот это любовь, надо же Да, от Соя во 2-ом сезоне всего лишь сутками не отходила, ерунда! А тут, кровушку вытерла! Любовь!!!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:01 | Сообщение # 782 |
Адвокат Форда
| Quote (vikulichka) ну не думаю,что все так будет.врятли самолет сядет и все будет как должно было быть. Еперный лес! Джек-то хотел, чтоб все так и было! И ему плевать было, что Кейт посадят, а Сой ему об этом напомнил!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:02 | Сообщение # 783 |
Lost in Stereo
| Quote (vikulichka) почему неразделенной?она его любила и любит. где это видно, вообще то уних был разговор в 11 серии Quote (vikulichka) кстати скейтеры это тож узрели ну значит мы точно в очках смотрим Quote (vikulichka) он хочет спасти умерших и воссоединить Сун и Джина. ну-ну заметно
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:03 | Сообщение # 784 |
Адвокат Форда
| Quote (vikulichka) кстати скейтеры это тож узрели Не встречала таких скейтеров
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:07 | Сообщение # 785 |
Inhale
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ты где это увидела? еще и пальцем тыкать надо? Кейт четко Джеку сказала, что ОНА С НИМ. Тут выдумками не мы, а вы занимаетесь. Я лично с 3.09 Скейта не видела. Потому что его не было и не будет.Добавлено (24.05.2009, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Да, от Соя во 2-ом сезоне всего лишь сутками не отходила, ерунда! А тут, кровушку вытерла! Любовь!!!! ну-ну) скажите еще: не отходила. А с Джеком кто целовался?
Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:08 | Сообщение # 786 |
Lost in Stereo
| Quote (Charisma) еще и пальцем тыкать надо? пальцем некрасиво показывать Quote (Charisma) Кейт четко Джеку сказала, что ОНА С НИМ. только ради аарона
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:08 | Сообщение # 787 |
Адвокат Форда
| Quote (Charisma) ну-ну) скажите еще: не отходила. А с Джеком кто целовался? Там даже в описании серии написано, что в ней Кейт сходит сума... Поцелуй, как результат...
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:14 | Сообщение # 788 |
Inhale
| Quote (freckle60) Там даже в описании серии написано, что в ней Кейт сходит сума... Поцелуй, как результат... когда человек сходит с ума, он может как раз таки начать делать что хочет наплевав на все) так что вівод: она уже давно хотела Женька поцеловать)
Jate Family
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:15 | Сообщение # 789 |
Адвокат Форда
| Quote (vikulichka) описание скейтеры писали Согласна, ведь сценаристы - скейтеры!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:15 | Сообщение # 790 |
Lost in Stereo
| Quote (vikulichka) описание скейтеры писали а серию смотрели Джейтеры...умно Quote (vikulichka) да причем тут аарон. да потмоу что Джек надавил на самое больное Кейт - на Аарона
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:16 | Сообщение # 791 |
Inhale
| vikulichka, та у нас среди Скейтеров собрались люди с огромным воображением.
Jate Family
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:17 | Сообщение # 792 |
Адвокат Форда
| Quote (Charisma) так что вівод: она уже давно хотела Женька поцеловать) А потом призналась у постели Соя, что у нее к нему есть чувства! Добавлено (24.05.2009, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) та у нас среди Скейтеров собрались люди с огромным воображением. Воображение помогает увидеть то, что будет дальше, на основе происходящего...
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:19 | Сообщение # 793 |
Inhale
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) только ради аарона Аарон был только одной из причин. Не любила бы Катя Джека, а любила бы Сою, она б искала способы возвращения ребенка тогда с помощью Сои. А Сой даже не знал ничего про малыша. Так что, Скейт уже как два сезона не имеет никакого смысла.
Jate Family
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:20 | Сообщение # 795 |
Адвокат Форда
| Quote (vikulichka) о да.Скейта давно нет а они его еще из пальца высасывают. Палец - это 11-я серия, где четко стало ясно кого Кейт любит!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:21 | Сообщение # 796 |
Lost in Stereo
| Quote (vikulichka) она могла помешать джеку и остаться с соем и искать клэр. какой там искать, они в 77 ...и потмо у них положние усугубилосьЮ там не до поисков клер было
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:21 | Сообщение # 797 |
Inhale
| Quote (freckle60) Воображение помогает увидеть то, что будет дальше, на основе происходящего... а еще логическое мышление было б не плохо подключить. Сой после смерти Юли даже не глянет в Катину сторону, потому что это будет своего рода предательством. Да и Катя не дура, все прекрасно понимает, во-первых, а во-вторых, она выбор сделала - Джек.
Jate Family
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:24 | Сообщение # 798 |
Адвокат Форда
| Quote (Charisma) а еще логическое мышление было б не плохо подключить. Оно всегда включено! Ладно, я спорить-то не вижу смысла с вами, у вас свое видение, у меня свое... Просто тихо очень у вас тут было очень, вот и решила подзадорить вас...
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:24 | Сообщение # 799 |
Inhale
| Quote (vikulichka) ничего там не ясно.в финале она на соя и не смотрит вот именно! И Сой все время с Юлькой там сюсюкается: я тебя люблю, ты меня, и все такое.
Jate Family
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:25 | Сообщение # 800 |
Адвокат Форда
| Quote (vikulichka) в финале она на соя и не смотрит А хто его от ямы оттаскивал, разве не Кейт?
|
|
| |