Женщина, которая на слова "Если ты не вернешься, Сойер умрет", твердо, не колеблясь ни секунды отвечает - "Я не вернусь", не любит Сойера, не жалеет Сойера, не скучает по Сойеру.
Да! Когда я была за скейт, эти слова меня расстроили, но за пятый сезон я стала убеждённой на 10000%, что Джейт - неизбежность! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
С семого начала сезона Джейт было очевидным и остаётся очевидным сейчас. Кейт даже спала с Соером из ревности к Джеку по началу. Потом Джек и Кейт жили вместе на Б3 Джек лучший из персонажей лоста ;) Я полностью за Джейт!
она бегала к сойеру из-за ревности Джека к Джулиет )) ну и по другим причинам, но только не по любви!!! Скейта не су-щест-ву-ет! Джейт, Джейт и только Джейт! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Джейт - это самое лучшее, что могло бы случиться с ЛОСТОМ! Джейт - это судьба. Ничего больше. Кейт, если не глупая, то останеться с самым милым Джеком на всю оставшуюся жизнь. Джейт.. что можно еще добавить? НИЧЕГО!
Кхм... ДЖек её НИКОГДА не предавал. ТОлько свои принципы ради неё - ради неё был готов переступить клятву Гиппократа, убить, лжесвидетельствовать - все, что угодно! А с бутылкой он только себя предал. Решил, что не заслуживает счастья на несчастье других людей. А Сойер начал с предательства, им же и закончил - сдал её потеряшкам в первом сезоне - в истории с паспортом, сдал её дхармовцам в пятом сезоне - для того, чтобы навострить лыжи с Острова с блондинкой... и вообще - так верно и любяще её ждал, пожирая джулькины блины и трахая её, что просто сердце разрывается, глядя на такую верность и надёжность!
по началу она с ним в клетке, и уж о Джеке она вообще не думала
Именно о нём и думала. О том, что тот тоже в безвыходном положении, о том, что им всем троим, скорее всего, не выбраться из этой истории живыми... а уж Сойер - точно не жилец. И раз спасти его нельзя - можно утешить... а это в её силах. Как кто-то гораздо более умный написал - "Страстная возня под страхом смерти - не свидетельство выбора. Совсем."
конечно это не серьезно! а вот кровь вытереть со лба - это все, любовь навеки!
Нет. Любовь навеки это - 5 сезонов великолепных сцен, в которых играло всё - и мимолетное прикосновение, и взгляды, и несказанные слова. Каждая секунда играет, как грань идеально отшлифованного бриллианта. Извините, но это не сравнится с несколькими плоскими шуточками, ответом на которые была снисходительная улыбка, сексом из жалости, сексом из ревности и сексом от безысходности и пафосным прыжком с вертушки, ответом на который была одна вымученная слезинка. Мне искренне было жаль скейтеров, которые увидев приятное их глазу сочетание актеров в кадре, на что-то надеялись, а получили такой вот суррогат любви... Однако, те, кто были достаточно неповерхностны, чтобы ощутить разницу, уже давно все поняли, а тех, кто остался, видимо, такой суррогат устраивает... и они всегда могут найти оправдание и утешение в силу редкого умения видеть что-то там, где ничего нет, и не видеть там, где оно есть... Ну... Это тоже талант, поэтому жалеть не стоит))))Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Derek, ты замечательно пишешь. Пиши фики в нашем клубе! и хоть мы с тобой по разные стороны барикады, я уважаю тебя, ты достойный противник!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Я, кстати, сама создавшая эту тему, давно считаю, что вопрос себя изжил, и вместо знака вопроса давно надо поставить знак восклицания.
ППКС. Уважаемые Скейтеры не надо путать страсть и любовь, это две разных вещи. Да в первом сезоне Кейт колебалась, ее можно понять такие мужчина за нее борются. Да потом ее захватила страсть, но 5 сезон расставил все точки над "i". Она создала с Джеком семью, пусть даже там что-то не заладилось, это не говорит о том, что любовь кончилась. Ее тянет к Джеку и она возвращается к нему, ради него она полетела на остров. На Сойера она плюнула уже давно. И последние серии, где она рыдала из-за того, что Джек хочет изменить будущее и они никогда не встретятся, это да. Я сама чуть не рыдала, хотя и далеко не сентементальная барышня. И ушла она, когда он решил взорвать бомбу, только чтобы вернуться и остановить его. В общем, можно говорить много. Но тут уже все сказано и до меня. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Да ты права. И только её согласия ждал Джек что бы бросить бомбу. Этим всё сказано. Победа Джейту.
Конечно! Я знала это! Теперь уж точно никакого Скейта не жди! Джек и Кейт(точнее продюсеры сериала) вновь дали нам понять, что будут вместе, и будет Джейт! Кейт Остин в ролевой Jate Family
конечно будет! Скейт не имеет смысла по многим причинам, а вот Джейт был в первой серии и будет в последней) по крайней мере я на это надеюсь...Jate Family
судя по тому, что выпустили фигурки в персонажами по парам: Соер-Джуля, Джек-Кейт, мы можем не сомневаться в истинности Джейта и эфемерности Скейта)
ха-ха... все как раз наоборот.. это ход для зарабатывания бабла... типа скейтеров больше, и они не пожалеют денег и купят обе пары, ток чтоб скейт-пара была ))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ой, не верю, что я это пишу... но Джейт - точно неизбежность!!!! Я пересматриваю первый сезон.. новыми глазами.. с учетом всех споров тут.. ну, ежу же понятно, что Кейт и Джейк созданы друг для друга!!!!
ха-ха... все как раз наоборот.. это ход для зарабатывания бабла... типа скейтеров больше, и они не пожалеют денег и купят обе пары, ток чтоб скейт-пара была ))))
ты у нас мозг! Правильно,на мой взгляд,рассуждаешь))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!