Ээ..а что именно там такого было, что можно так судить. Джек и Кейт прямо в кадр сказали:"Мы с Джеком будем до конца фильма вместе!"?
Так а ты не видела???? В самом начале!!! такой момент пропустила!
Quote (Shephard_316)
Я думаю, пара Джек и Кейт была задумана сценаристами с самого начала
Мы тож много о чем думаем.... ну я и не опровергаю, они действительно были парой, на Бз, пока Шепард не сбрендил... с Брэнди! Я более того думаю, что у сценаристов все на мази, и они даже семью такую задумали, сойер ft. Кейт!!!
Quote (Charisma)
Скейт не имеет смысла по многим причинам
Да???? И какие же это причины, хотелось бы жутко знать!!Fate...
Сообщение отредактировал Nura007 - Среда, 12.08.2009, 16:04
Крутые аргументы!!! Да я бы о таком даже и не подумала!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Не видела. Видимо я опять заснула на этом моменте
Хватит спать, хотя нет... на всех Джейт моментах именно это все и делают... хотя сон по продолжительности короткий, этих маментов очень мало... Fate...
а вот это уже оскорбление! уж простите, но мне лично противно слышать подобные фразы. Аргументы есть и их предостаточно, это во-первых. Мне например уже надоело одно и то же объяснять по 25 раз. Это во-вторых. И в-третьих, чтоб не было вот таких вот фраз и заявлений, а еще споров чего больше в сериале (Скейта или Джейта) была создана общая тема в нашем подфоруме. ИМХО! Если заходите в гости, то хоть уважайте хозяев.Jate Family
мы судим что он жив потому,что мы его видим.он был он есть и будет.5 сезон закончился Джейтом.и мы верим что 6 сезон тоже
Ну ты может судишь итак, но от некоторых я лишь слышу, что раз у Эви и Мэтью множество совместных фотосессий и каких то банеров - то Джейт жив, просто меня убивают такие "аргументы".
Ещё летом я прочла спойлер, в котором шла речь об убийстве Джека сценаристами. Сценаристам задавали вопросы по этому поводу, но они не ответили ни "да", ни "нет". Однако они провели параллель между Lost и фильмом "Шестое чувство", намекнув, что концовки у них, возможно, будут похожими. Так вот, вчера я посмотрела "Шестое чувство". Главный герой, которого играет Брюс Уиллис, в самом конце обнаруживает, что он всё это время был мёртв. Также, весной я прочитала спойлеры, в которых говорилось о том, что мы узнаем, кто же такие скелеты в пещере из первого сезона. Если сценаристы говорят, что они знали, чем закончится Lost с самого начала, то вы не догадываетесь, кем могут быть те скелеты в пещере? Кейт сказала в первом сезоне, что она не хочет быть "Евой", а что, если "Ева" - это и есть сама Кейт? Джеку так нравились эти пещеры, и "Адам" и "Ева" жили там. Что, если в конце фильма Джек и Кейт поймут, что тогда они нашли самих себя? При таком исходе возможен только Джейт-финал!!! Скорее всего, у нас будет две реальности. Что, если в одной Джек и Кейт будут жить вместе, а в другой вместе погибнут? В любом случае, будет Джейт-финал!!!
Shephard_316, а я с самого начала была уверена, что скелеты в пещерах и есть Кейт с Джеком . Особенно после того как Кейт сказала: "Я не хочу быть Евой". Поэтому больше всего от 6 сезона, я жду разгадки тайны этих скелетов. Shephard_316, ава суперская! Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
а я с самого начала была уверена, что скелеты в пещерах и есть Кейт с Джеком . Особенно после того как Кейт сказала: "Я не хочу быть Евой". Поэтому больше всего от 6 сезона, я жду разгадки тайны этих скелетов.
И я тоже!!!
Quote (Charisma)
и я об этом думала, правда уже забыла) мысли заняты другим) но вообще это в стиле Лоста. Оч даже в стиле.
да, мой любимый момент. Эх... сколько там всего намешано было!
Ага , а как они ручками держатся! . Мне вообще показалась, если бы в тот момент Джульет не зашла, то они бы поцеловались Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!