Джейт - неизбежность?
|
|
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:26 | Сообщение # 801 |
Inhale
Статус: Offline
| Quote (freckle60) Ладно, я спорить-то не вижу смысла с вами, у вас свое видение, у меня свое... Просто тихо очень у вас тут было очень, вот и решила подзадорить вас... ну таки да. а на счет логического мышления у меня иногда обратное впечатление складывается.
Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:26 | Сообщение # 802 |
Lost in Stereo
| Quote (Charisma) Сой после смерти Юли не факт что Джуля умерла Quote (Charisma) Да и Катя не дура, все прекрасно понимает, во-первых, а во-вторых, она выбор сделала - Джек. короче как об стенку горох, вы всё равно на своём..там даже не было такого что кейт только из за любви к Жеке пошла за ним....вытереть кровь с лица - это не означает Джейт
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:28 | Сообщение # 803 |
Inhale
| Quote (freckle60) А хто его от ямы оттаскивал, разве не Кейт? а что бросать на верную смерть или что?Добавлено (24.05.2009, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) короче как об стенку горох, вы всё равно на своём..там даже не было такого что кейт только из за любви к Жеке пошла за ним....вытереть кровь с лица - это не означает Джейт она всю серию за ним бегала и не ради пробежки по джунглям.
Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:30 | Сообщение # 804 |
Lost in Stereo
| Quote (Charisma) она всю серию за ним бегала и не ради пробежки по джунглям. не бегала она за ним, это было уже под конец серии, когда она согласилась и между прочим не толкьо она согласилась и бегала с жекой. но и остальные тоже
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:32 | Сообщение # 805 |
Inhale
| во-во! Джулька жива будет! Поєтому будет Джейт и Сулиетт)
Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:33 | Сообщение # 806 |
Lost in Stereo
| Quote (Charisma) во-во! Джулька жива будет! Поєтому будет Джейт и Сулиетт) ты толкьо что говорила, что Джуля умерла
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:37 | Сообщение # 807 |
Inhale
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ты толкьо что говорила, что Джуля умерла ну я все время эту фразу использую, но свято верю в то, что Жуля не умерла, а добросовестно выживет=) просто не хочу сглазить)
Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:38 | Сообщение # 808 |
Lost in Stereo
| Quote (vikulichka) она 5 сезонов за ним бегала не ьегала, а если вы про ту ночь огда она прибежала к жеке - то это не означает что это джейт Добавлено (24.05.2009, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Charisma) просто не хочу сглазить) это врено, ятоже хочу чтоб джулс жива была, надо же жеку куда нибдуь пристроить
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:41 | Сообщение # 809 |
Lost in Stereo
| Quote (vikulichka) там было много дней и ночей. но показали толкьо одну и ток а кон кейт у стенки пошмякал
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:45 | Сообщение # 810 |
Lost in Stereo
| Quote (vikulichka) да они тогда целыми днями и у стенки и на столе и в постели.во всех позах ладно не будем об этом, то цензура сайта не позволит нам ТАКОЕ обсуждать Quote (vikulichka) а с соем 2 раза по большому одолжению там не было одолжения
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:45 | Сообщение # 811 |
Inhale
| Quote (vikulichka) а с соем 2 раза по большому одолжению еще в условиях ужасной антисанитарии! Фе!
Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:49 | Сообщение # 812 |
Lost in Stereo
| Quote (vikulichka) 2ой раз она к нему пришла когда жеку приревновала.сой эт кстати просек. это было второй раз. но в 1 раз никакого одолжения не было Quote (Charisma) еще в условиях ужасной антисанитарии! Фе! соя и кейт видимо любят экстремальные отношения
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:16 | Сообщение # 813 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Charisma) еще в условиях ужасной антисанитарии! это лишь подчеркивает их страсть - дома в чистой постельке все могут, а вот вопреки всему, когда ты забываешь обо всем и только желание владеет тобой - вот это настоящая страсть и любовь!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:08 | Сообщение # 814 |
Inhale
| такие отношения называются "на-патрахацца", простите за грубость.
Jate Family
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:42 | Сообщение # 815 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Charisma) такие отношения называются "на-патрахацца", простите за грубость завидуйте молча - джейтерам такая страсть и не снилась.... гыыыыыыы
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:53 | Сообщение # 816 |
Inhale
| Quote (PoMarKa) завидуйте молча - джейтерам такая страсть и не снилась.... гыыыыыыы и? страсть проходит, гормональный бум проходит и люди понимают, что им лучше разойтись, т.к. они совершенно разные.
Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:45 | Сообщение # 817 |
Lost in Stereo
| Quote (Charisma) что им лучше разойтись, т.к. они совершенно разные. вот как раз таки Джек и кейт разные, а Соя и Кейт они из одного общества можно так сказать
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:54 | Сообщение # 818 |
Lost in Stereo
| Quote (vikulichka) противоположности притягиваются.двум разным людям лучше и интереснее живется. не всегда
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:19 | Сообщение # 819 |
Inhale
| Катя всегда выбирала Джека по одной простой причине: иногда очень важно, чтобы человек дал тебе время, не торопил, что Джек и делал в отличии от Сои.
Jate Family
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:33 | Сообщение # 820 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Charisma) страсть проходит, гормональный бум проходит и люди понимают, что им лучше разойтись, т.к. они совершенно разные. Quote (vikulichka) противоположности притягиваются.двум разным людям лучше и интереснее живется. ой ой ой... вы чето сами себе противоречите! вы уж выработайте единую линию поведения, а то мы вас тут в 2 счета! и вообще хватит пустой болтовни - идите пишите фанфики про Джейт. выкладывать здесь покажите на деле любовь и нежность! вынесите ее на суд людской!
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:47 | Сообщение # 821 |
Ждёт спасателей
| Quote (PoMarKa) и вообще хватит пустой болтовни - идите пишите фанфики про Джейт фанфики-- это пустое место. Это фантазия, а мы говорим о том что было в фильме. РЕАЛЬНОСТЬ, а не фантазию. Джейт был и будет всегда. Мы это видели во всех сезонах. И очень надеемся на последний. Мы знаэм что главное для Катьки -- человек который вытерпит все её перебежки и останеться с ней до конца. Её надо верного и сильного мужчину, который не предаст.. Это- Джек.!! Мы это знаем.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:45 | Сообщение # 822 |
Знает все тайны Острова
| Госсподи... уж столько воды утекло, скейт мертв уж два сезона как, а аргументы у скейтеров все те же... И все их я в пух и прах уже разбила на этом сайте в теме Кто нужен Кейт - на первой стоне страниц. Потом мне это наскучило и я пошла в более позитивную работу - фанарт и фанфикшен. Уважаемые скейтеры, пожалуйста, пойдите и почитайте ТУ тему, не надо сорить тут... Я, кстати, сама создавшая эту тему, давно считаю, что вопрос себя изжил, и вместо знака вопроса давно надо поставить знак восклицания. Женщина, которая на слова "Если ты не вернешься, Сойер умрет", твердо, не колеблясь ни секунды отвечает - "Я не вернусь", не любит Сойера, не жалеет Сойера, не скучает по Сойеру. Сойер её вообще не занимает. НИКАК. А за ДЖеком идёт в итоге даже туда, куда совсем не хочет... Финита.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:33 | Сообщение # 823 |
Сотрудник Dharma
| Что здесь можно еще добавить? Джейт - неизбежность!!!
Jate Family
|
|
| |
GothicMadly
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:18 | Сообщение # 824 |
В бункере
| Quote (Derek) А за ДЖеком идёт в итоге даже туда, куда совсем не хочет... Да любит она его ! Без сомненья !
Gothic. It`s inside I love Jack
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:24 | Сообщение # 825 |
Inhale
| да-да-да, а Скейтеры все никак не могут с этим смирится....наивные!
Jate Family
|
|
| |