Новый 2010 Год !
|
|
Молчанка
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:48 | Сообщение # 376 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (Selene) да хз старое, наверно милашки
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
aver
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:50 | Сообщение # 377 |
Arc-en-ciel
| Quote (Selene) ещё одни misic Какие милые
...
|
|
| |
|
10p
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:54 | Сообщение # 379 |
В бункере
| Quote (aver) Пытаюсь выбрать любимейшую - не могу, ведь каждая хороша ух, кого только не спрашивал почти всегда идентичный ответ Quote (aver) "Lving on my own" так часто стимулирует... я бы ей противопоставил I Was Born To Love You великий шедевр канеш, что и говорить Фактически ни что и близко не может сравниться Quote (aver) Да нет, не могу выбрать одну. Все подряд хороши. И в лучшие и в худшие моменты жизни... Заставляет продолжать и жить Канешно! Золотые слова! Какие гениальные красивые, сильные композиции, как мы без них Quote (aver) Заставляет продолжать и жить. (при этом "шоу маст гоу он" (как бы оно ни соответствовало жизни) подзаедили и на радио и в СМИ;), так, что поднадоело). наверно самая популярная из рок-музыки, хотя Bohemian Rhapsody из всей музыки спецы выделяют как №1 у группы, я иначе за Who Wants To Live Forever так как она идеально красивая песня с великолепным вокалом Брайана и Фредди, можно действительно её слушать вечно!!
Поняли?за спор с администрацией получите бан!
|
|
| |
aver
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:54 | Сообщение # 380 |
Arc-en-ciel
| Quote (Selene) вот вам небольшой презент на прощание Спасибо! И легкого суперкороткого рабочего дня!!!!! Приятно было познакомиться! До встреч в темах!
...
|
|
| |
Молчанка
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:55 | Сообщение # 381 |
В самолёте
| Quote (Selene) вот вам небольшой презент на прощание не вам, а мне *схватила* Selene, предновогодних
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
aver
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:05 | Сообщение # 382 |
Arc-en-ciel
| Quote (10p) наверно самая популярная из рок-музыки Наверное, из самых супер-пупер популярных на второе место я бы поставила " I Want To Break Free", а не Богемскую, но людям виднее... Здесь нет смысла спорить. На вкус и цвет... Тем более, когда говоришь об одном и том же гении - трудно назвать лучшее. Добавлено (25.12.2009, 01:05) --------------------------------------------- 10p, а представь себе "QUEEN" - в музыкальном оформлении Лоста! Здорово бы было! В "Горце" так гармонично звучало!
...
|
|
| |
10p
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:09 | Сообщение # 383 |
В бункере
| Quote (aver) Наверное, из самых супер-пупер популярных популярных или всё-таки лучших? Quote (aver) на второе место я бы поставила " I Want To Break Free", я бы её место на 15 поставил бы наверно на где-нить на 5 Quote (aver) Тем более, когда говоришь об одном и том же гении - трудно назвать лучшее. ну это да, выбор очень сложный, можно хоть из 100 штук выбирать Добавлено (25.12.2009, 01:09) --------------------------------------------- а вот и елочка примкнулась сюды
Поняли?за спор с администрацией получите бан!
|
|
| |
aver
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:26 | Сообщение # 384 |
Arc-en-ciel
| Quote (10p) а вот и елочка примкнулась сюды Очень красивая елочка!!!! сюды попала! Добавлено (25.12.2009, 01:26) --------------------------------------------- Хоть мне завтра и не на работу, но сегодня напахалась от души, пойду спать... Потому - спасибо всем за компанию, за новогоднее настроение! Желаю всем в наступающем году только позитивных эмоций и удачи во всех делах, начинаниях и продолжениях! В личной жизни - в первую очередь! Остальное - вместе со здоровьем - приложится! Всем - гармонии со своими вторыми половинками! А у кого их нет - в наступающем году - обязательно найдете - вот увидите! (еще вспомните мое пророчество )! И с наступающим 6-м сезоном Лоста! Еще поспорим! Вот увидите (еще вспомните....) Всех-всех-всех - С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!
...
Сообщение отредактировал aver - Пятница, 25.12.2009, 01:27 |
|
| |
10p
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:55 | Сообщение # 385 |
В бункере
| Quote (aver) 10p, а представь себе "QUEEN" - в музыкальном оформлении Лоста! Здорово бы было! можно эту композицию взять Quote (aver) В "Горце" так гармонично звучало! очень удачно сочинены были песни! Quote (aver) Хоть мне завтра и не на работу, но сегодня напахалась от души, пойду спать... Потому - спасибо всем за компанию, за новогоднее настроение! взаимно, благодарю С наступающим! Quote (aver) Очень красивая елочка!!!! сюды попала!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:41 | Сообщение # 386 |
The joker
| Доброе утро!
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 25.12.2009, 15:32 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:45 | Сообщение # 387 |
Знает все тайны Острова
| Quote (10p) С наступающим! Спасибо! Синяя елка, это нечто...обалденно!
|
|
| |
|
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:15 | Сообщение # 390 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ledy_C) Снегурочка вернулась!!! Сегодня гуляем? Гуляем! А где народ то? Я наливаю
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:32 | Сообщение # 392 |
Знает все тайны Острова
| Ledy_C, Тогда тебе кофе А я пожалуй выпью чего-нибудь по серьезней С РОЖДЕСТВОМ!
|
|
| |
|
Rusalka
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:09 | Сообщение # 394 |
В хижине Джейкоба
| Всех с Рождеством !!!! Можно мне к вам присоединиться ?? Quote (Ledy_C) кажется сегодня дни начинают увеличиваться, да? в каком смысле??
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
|
Ledy_C
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:36 | Сообщение # 396 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Rusalka) Всех с Рождеством !!!! Можно мне к вам присоединиться ?? всенепременно нужно! Quote (Rusalka) в каком смысле?? ну как, 22 - день солнцестояния, а теперь день будет длиннее ночи, прибывать начнет
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:39 | Сообщение # 397 |
безумие эгоизма
| Quote (Ledy_C) ну как, 22 - день солнцестояния, а теперь день будет длиннее ночи, прибывать начнет то-то я смотрю на яндексе заход солнца каждый день на минуту всё позже и позже я тебе ответила
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:40 | Сообщение # 398 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Selene) всенепременно Quote (Ledy_C) всенепременно нужно! Червяки рулят Тебе лс кстати))
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:40 | Сообщение # 399 |
На корабле
| В КАЧЕСТВЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ - ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ГЕНИАЛЬНОГО ШЕСТОГО СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Born_to_run - Пятница, 25.12.2009, 22:41 |
|
| |
|