Новый 2010 Год !
|
|
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:45 | Сообщение # 402 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| как отработала то? А то сразу наливай за Рождество!
|
|
| |
|
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:54 | Сообщение # 405 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) вот лучше не спрашивай, а сразу наливай без вопросов Коктейльчика тебе Quote (Selene) всё норм, пятница как-то и силы придаёт а у меня наоборот, сижу никакая...спать хочу
|
|
| |
|
|
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:00 | Сообщение # 409 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) чувствую, все проигнорировали мой вопрос про ёлку Оо...как мы могли, правда во, я отвечаю Quote (Selene) а вы когда ставите? у меня в этом году елки не будет так вышло... но зато на улице их пруд пруди
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:03 | Сообщение # 410 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) у меня в этом году елки не будет так вышло... как так? Quote (Semiramida) но зато на улице их пруд пруди вот это точно но это всё-равно не то
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:06 | Сообщение # 411 |
Знает все тайны Острова
| не знаю...в том году была живая, да каждый год была живая...а в этом что-то не подсуетились( да и уже и не поставим( Жалко так... Quote (Selene) но это всё-равно не то конечно...у нас вообще на Дворцовой такая некрасивая стоит...могли бы и постараться. А около каждой станции метро хорошенькие есть)) город вообще красиво украшен
|
|
| |
|
Ledy_C
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:10 | Сообщение # 413 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Selene) я кстати, до Робски всё никак не дойду, какая-то есть у неё знаменитая книга про мужиков надо же заценить я читала у нее две что ли книги, прикольненько, одноразово, местами смешно)) Про устриц что-то читала, забавно
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:11 | Сообщение # 414 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Наливаете? Я наливаю, зай Держи
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:18 | Сообщение # 415 |
безумие эгоизма
| для новогоднего настроения Добавлено (25.12.2009, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) не знаю...в том году была живая, да каждый год была живая...а в этом что-то не подсуетились( да и уже и не поставим( Жалко так... у меня ни разу живой не было зато искусственная многоразовая Quote (Semiramida) конечно...у нас вообще на Дворцовой такая некрасивая стоит...могли бы и постараться. А около каждой станции метро хорошенькие есть)) город вообще красиво украшен хочу в Питер Quote (Мистерия) Я смотрю тут весело!!! Наливаете? привет конечно Добавлено (25.12.2009, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Ledy_C) я читала у нее две что ли книги, прикольненько, одноразово, местами смешно)) Про устриц что-то читала, забавно вот и я хочу заценить Quote (Semiramida) Я наливаю, зай опять барменишь волшебные пузырьки
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:18 | Сообщение # 416 |
просто ангел
| Semiramida, Спасибо милая Мне этого сейчас как раз не хватает Selene, Привет Кто как готовится?
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:23 | Сообщение # 418 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) у меня ни разу живой не было а это и хорошо, бережешь природу Quote (Selene) зато искусственная многоразовая даа, вот ее преимущество Quote (Selene) хочу в Питер давай к нам)) пойдем елку на Дворцовой менять или вообще завалим ее там она там такая ужасная Quote (Selene) опять барменишь дааа, кто ж если не я, тем более люблю это дело Quote (Мистерия) волшебные пузырьки а то это тебе Мистерия, не за что, милая все для тебя
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:26 | Сообщение # 419 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) а это и хорошо, бережешь природу да не просто лениво ведь каждый раз покупать Quote (Semiramida) давай к нам)) пойдем елку на Дворцовой менять или вообще завалим ее там она там такая ужасная я вообще на всё согласна, чтоб там побывать лучше мне вообще про него не напоминать, ей богу Quote (Semiramida) дааа, кто ж если не я, тем более люблю это дело а бармены ведь не пьют обычно Quote (Semiramida) а то это тебе ооо, тёмное, если не ошибаюсь, моя любовь спс
|
|
| |
Молчанка
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:27 | Сообщение # 420 |
В самолёте
| ы-ы-ы
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:30 | Сообщение # 422 |
Знает все тайны Острова
| уже кружку в руках не держишь Quote (Selene) просто лениво ведь каждый раз покупать а мне и жалко еще иногда... но редко когда Quote (Selene) а бармены ведь не пьют обычно а я не из таких, я и пью и наливаю у меня практика, надо же для начала опробовать, что я вам даю, а то вдруг оно того...отравленное или пропавшее Добавлено (25.12.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Selene) лучше мне вообще про него не напоминать, ей богу тогда забудем про Питер лучше будем наливать и выпивать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:31 | Сообщение # 423 |
просто ангел
| Quote (Selene) а блин, с работой бы разобраться x совсем не до подготовки x подарки бы успеть купить x Я вот тоже разбираюсь с работой, осталось два рабочих дня, всё бы успеть Я ж увольняюсь Подарки частично уже купила Мне пожалуйста мартини
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:31 | Сообщение # 425 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) не за что, милая все для тебя Ты моя лапа Какая у тебя одежка новогодняя
|
|
| |