Новый 2010 Год !
|
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:32 | Сообщение # 426 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Мне пожалуйста мартини Как заказывали
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:33 | Сообщение # 427 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) уже кружку в руках не держишь так мне мало надо Quote (Semiramida) но редко когда я так и думала Quote (Semiramida) а я не из таких, я и пью и наливаю у меня практика, надо же для начала опробовать, что я вам даю, а то вдруг оно того...отравленное или пропавшее пропавшее, это в тему Quote (Semiramida) тогда забудем про Питер лучше будем наливать и выпивать теперь фиг забуду Добавлено (25.12.2009, 23:33) ---------------------------------------------
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:33 | Сообщение # 428 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ты моя лапа Какая у тебя одежка новогодняя Да, я приоделась тут на досуге спасибо пей мартини
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:35 | Сообщение # 429 |
просто ангел
| Quote (Молчанка) ты и грань тоже смотришь? Я Грань смотрю
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:35 | Сообщение # 431 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) так мне мало надо блин, точно тогда тебе больше не наливать Quote (Selene) пропавшее, это в тему Quote (Selene) теперь фиг забуду а я тебя заговорю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:36 | Сообщение # 432 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Как заказывали Оперативненько Quote (Semiramida) Да, я приоделась тут на досуге У меня переглюк, но она похожа на Викторию Quote (Semiramida) пей мартини Уже пустой бокал
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:38 | Сообщение # 433 |
Знает все тайны Острова
| ДЕД МОРОЗ уже спешит с подарками охо-хо-хо-хо-хо Добавлено (25.12.2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Оперативненько А как же Quote (Мистерия) У меня переглюк, но она похожа на Викторию Это она и есть, наверное.... Quote (Мистерия) Уже пустой бокал оу...щас второй заделаем...может винца?)
|
|
| |
Молчанка
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:38 | Сообщение # 434 |
В самолёте
| Quote (Мистерия) Я Грань смотрю второй сезон еле смотрела... серии некоторые не оч... Quote (Selene) да я чего только не смотрю ахах) +1... качаю кучу сериалов... Quote (Selene) а я отца и сына а я по черли скучаю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:39 | Сообщение # 435 |
Знает все тайны Острова
| Я, пожалуй и сама выпью а то все вам, да вам
|
|
| |
Молчанка
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:39 | Сообщение # 436 |
В самолёте
| Quote (Semiramida) охо-хо-хо-хо-хо
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:41 | Сообщение # 437 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) блин, точно тогда тебе больше не наливать ок Quote (Semiramida) а я тебя заговорю давай Quote (Semiramida) охо-хо-хо-хо-хо мож, это белочка уже Quote (Молчанка) ахах) +1... качаю кучу сериалов... во-во было бы время на них Quote (Молчанка) второй сезон еле смотрела... серии некоторые не оч... я сейчас только первый досматриваю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:42 | Сообщение # 438 |
просто ангел
| Quote (Selene) поздравляю flower а я лох, откладываю на потом всегда Меня убивает обходной лист, там подписи всех начиная с отдела кадров и заканчивая сестрой хозяйкой Да мне ещё много купить нужно Quote (Selene) а я отца и сына >:) Мне Питер понравился с 1 серии Он мне медвежонка напоминает
|
|
| |
|
Молчанка
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:43 | Сообщение # 440 |
В самолёте
| Quote (Selene) я сейчас только первый досматриваю Quote (Selene) было бы время на них счас на выходных может догоню...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:44 | Сообщение # 441 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) ДЕД МОРОЗ уже спешит с подарками Подарочки Quote (Semiramida) Это она и есть, наверное.... Да?? Quote (Semiramida) оу...щас второй заделаем...может винца?) Здорово Quote (Молчанка) второй сезон еле смотрела... серии некоторые не оч... Я вот до сих пор последнюю серию ещё не посмотрела, 10
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:46 | Сообщение # 442 |
Знает все тайны Острова
| она-она красотка Рашель))) Quote (Мистерия) Подарочки подарочки только тем, кто себя хорошо вел... я думаю тебе достанется)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:47 | Сообщение # 443 |
безумие эгоизма
| Quote (Мистерия) Меня убивает обходной лист, там подписи всех начиная с отдела кадров и заканчивая сестрой хозяйкой Да мне ещё много купить нужно надо же мне ещё тоже очень много Quote (Мистерия) Мне Питер понравился с 1 серии Он мне медвежонка напоминает а мне умные всегда нравятся Quote (Semiramida) напоследок как маняще Quote (Semiramida) мне плохо, валяюсь я оО Quote (Semiramida) я тут думаю, нас в бан не отправят так надо про НГ болтать больше
|
|
| |
Молчанка
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:49 | Сообщение # 444 |
В самолёте
| вобче отличная серия кто где отмечать собрался?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:50 | Сообщение # 445 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) так надо про НГ болтать больше НОВЫЙ ГОД! Как я люблю Новый год!!!! Это такой замечательный праздник! Дед мороз дарит подарки, дети веселятся около елки, всем так хорошо! Семьи собираются вместе, ураа!!! и больше ни-ни
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:50 | Сообщение # 446 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) подарочки только тем, кто себя хорошо вел... хорошо - это как? Quote (Молчанка) кто где отмечать собрался? всё ещё не придумала
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:51 | Сообщение # 447 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) на-она красотка Рашель))) Я лоханулась Quote (Semiramida) подарочки только тем, кто себя хорошо вел... я думаю тебе достанется) Правда? Ты чуууудо
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:51 | Сообщение # 448 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) хорошо - это как? не пил, не курил, мальчиков в дом не водил (или девочек ) вот примерный список хорошего поведения явно не для нас
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:53 | Сообщение # 450 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Правда? oops Ты чуууудо Правда Вот первый подарок!)) Спец. от ДЕДА МОРОЗА!
|
|
| |