Новый 2010 Год !
|
|
Selene
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:53 | Сообщение # 451 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (Semiramida) не пил, не курил, мальчиков в дом не водил (или девочек ) вот примерный список хорошего поведения оО Quote (Semiramida) явно не для нас и не для нас
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:53 | Сообщение # 452 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) а я вот вспомнила, как мне в детстве деда мороза заказали Ого, а как это было?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:54 | Сообщение # 453 |
просто ангел
| Quote (Selene) мне ещё тоже очень много В выходные пойдешь? Quote (Selene) а мне умные всегда нравятся Он классный А Уолтер вообще Quote (Молчанка) кто где отмечать собрался? Дома, гости нагрянут Я вообще люблю домашние посиделки
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:56 | Сообщение # 455 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) не пил, не курил, мальчиков в дом не водил (или девочек x ) вот примерный список хорошего поведения Опустив кое-что я подхожу Quote (Semiramida) Правда Вот первый подарок!)) Спец. от ДЕДА МОРОЗА! А внутри что?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:58 | Сообщение # 456 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) Ого, а как это было? пришли значит, дед со снегуркой, чё-то там про стишок втирать начали, а я так и не рассказала потому, что у дедушки голос был совсем не как у дедушки лет 25 ему было максимум детская травма Quote (Мистерия) В выходные пойдешь? главное, не забыть Quote (Мистерия) Он классный А Уолтер вообще угу Quote (Мистерия) Дома, гости нагрянут Я вообще люблю домашние посиделки я тоже дома.. только вот не знаю пока, в каком
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:01 | Сообщение # 457 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Опустив кое-что я подхожу Ого-го...заинтриговала Колись! Quote (Мистерия) А внутри что? А внутри этооо супер модный и новый ЖК телевизор как тебе?)) Quote (Selene) чё-то там про стишок втирать начали, а я так и не рассказала а сколько тебе тогда было? Quote (Selene) лет 25 ему было максимум сразу поняла, сколько Деду лет Quote (Selene) детская травма ох, и не говори
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:01 | Сообщение # 458 |
просто ангел
| Quote (Selene) главное, не забыть поставь напоминалку на телефон Quote (Selene) я тоже дома.. только вот не знаю пока, в каком уж определись, праздник на носу
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:06 | Сообщение # 459 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) а сколько тебе тогда было? не помню, до школы точно Quote (Semiramida) сразу поняла, сколько Деду лет а то, талант не пропьёшь Quote (Мистерия) поставь напоминалку на телефон ок Quote (Мистерия) уж определись, праздник на носу не могу вот Добавлено (26.12.2009, 00:06) --------------------------------------------- Мистерия, у тебя ёлка какая, живая?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:06 | Сообщение # 460 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Ого-го...заинтриговала Колись! Я стесняюсь Quote (Semiramida) супер модный и новый ЖК телевизор как тебе?)) oops Вау, какой дорогой подарок
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:07 | Сообщение # 462 |
безумие эгоизма
| Quote (Мистерия) Я стесняюсь все ждут, понимаешь, а она стесняется
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:08 | Сообщение # 463 |
просто ангел
| Quote (Selene) не могу вот А сколько у тебя вариантов? Quote (Selene) у тебя ёлка какая, живая? Неа
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:09 | Сообщение # 465 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) а то, талант не пропьёшь это точно тогда, еще по одной? Quote (Мистерия) Я стесняюсь можно в личку Quote (Мистерия) Вау, какой дорогой подарок Дед Мороз тебя любит)))) и я тоже Добавлено (26.12.2009, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Ledy_C) На форуме сразу такое настроение предновогоднее, когда автарки поменяли)) да, это точно сразу праздник в душе)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:10 | Сообщение # 466 |
просто ангел
| Quote (Selene) все ждут, понимаешь, а она стесняется Первый пункт не выполняла сразу говорю Третий временами и местами
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:13 | Сообщение # 467 |
безумие эгоизма
| Quote (Мистерия) А сколько у тебя вариантов? вообще вариантов масса, поскольку живу одна, и кого звать-не звать, никак не придумаю или может, вообще к кому-нибудь загремлю, осчастливлю искусственная, значит, у меня тоже никогда живой не было Добавлено (26.12.2009, 00:12) --------------------------------------------- вот наш бармен Добавлено (26.12.2009, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) тогда, еще по одной? а я только из под стола вылезла Quote (Мистерия) Первый пункт не выполняла сразу говорю Третий временами и местами логично
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:14 | Сообщение # 468 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) можно в личку Ну ты же меня напоила, я уже всё выдала Quote (Semiramida) Дед Мороз тебя любит)))) и я тоже Какой хороший Дедушка А он может мне ещё электронную книгу принести? Мечта Quote (Selene) вообще вариантов масса, поскольку живу одна, и кого звать-не звать, никак не придумаю x x или может, вообще к кому-нибудь загремлю, осчастливлю А я забыла, что ты одна Конечно зови!!! Надо собрать народ Quote (Selene) искусственная, значит, у меня тоже misic никогда живой не было Да ну иголки собирать У нас бывают веточки живой, для настроения Добавлено (26.12.2009, 00:14) --------------------------------------------- Я и второй частично не выполняла Как быть
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:15 | Сообщение # 469 |
безумие эгоизма
| Quote (Мистерия) А я забыла, что ты одна Конечно зови!!! Надо собрать народ у меня комната 13 метров всего Quote (Мистерия) Да ну иголки собирать У нас бывают веточки живой, для настроения во-во мне папа тоже в прошлом году навёз веточек
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:15 | Сообщение # 470 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) вот наш бармен это я? Quote (Selene) а я только из под стола вылезла а я вроде обещала не наливать больше Quote (Мистерия) Ну ты же меня напоила, я уже всё выдала вот и отлично, буду знать, как на тебя действовать я прочла что ты там не выполняла... Quote (Мистерия) А он может мне ещё электронную книгу принести? Мечта Не знаю, я спрошу у него хотя до НГ есть еще время, будешь вести так же хорошо себя-получишь эл. книгу
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:17 | Сообщение # 472 |
просто ангел
| Quote (Selene) у меня комната 13 метров всего Ну не знаю, тогда нагрянуть Давай решайся Пошла я, до завтра
|
|
| |
|
|
Selene
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:25 | Сообщение # 475 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) ну только цветом волос почти так ты блондинка Quote (Semiramida) мои фоты? а они были в фотоальбоме) там, в разделе "О нас", где-то далеко-далеко, но были точно я выкладывала как зарегилась там многабукв искать Quote (Semiramida) Подарю на НГ тебе свои фоты ок
|
|
| |