ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Eviаn
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:21 | Сообщение # 2476 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Пойдем на вокзал, там хоть погреемсо,да цыган побьем
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:22 | Сообщение # 2477 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Чеж не Тимбэлэнд то?хD близнеци же е мае Quote (Jacket) >>В чат идите Ага,летим уже теряя тапки,чтобы им было где 40-людной толпой истратить за минуту столько сколько мы за весь день исписываем ага...там не реально переписываться
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:22 | Сообщение # 2478 |
титот
| Quote (Lucky444) .Вчера 90 страниц исписали. а ты говоришь, что в 20 уложатся. опечататлся. 200... даже больше. мы до вечера испишем страниц 20-25... останется ещё 270. Настюш, я к тебе хорошо отношусь, но поверь, хватит и на свадьбу и на вторую тоже ;-)
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:22 | Сообщение # 2479 |
little monster
| Quote (Jacket) Улье Чеж не Тимбэлэнд то?хD нет*
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:22 | Сообщение # 2480 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Eviаn) Пойдем на вокзал, там хоть погреемсо,да цыган побьем и постоим с протянутой рукой с табличкой подайте на пропитание
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:22 | Сообщение # 2481 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) тут свадьба была Заметно,когда спустя 3(!!!) часа после начала я пришел,поздравил,а мне сказали что ниче не начиналост еще. А 70страниц тютю Quote (Катюшка) я это и сделала видимо плохо Как можно так обрезать,я не понимаю Quote (Lucky444) Вчера 90 страниц исписали Дам блин,еще 300 вам осталось,уймитесь,а)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:22 | Сообщение # 2482 |
Tell Me Why
| Quote (Toxic) Думаю, что 20 страниц на вечер хватит, а потом уже могут и новый загс создать вчера один выкуп на 90 прошел, а свадьбой и не пахнет надо хоть чуть чуть совести то иметь
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Eviаn
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:23 | Сообщение # 2483 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Jacket) Чеж не Тимбэлэнд то?хD Quote (Катюшка) о да,вчера этим токся убил мою веру в него, это была жездь.xDDD
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:23 | Сообщение # 2484 |
Сherry brandy
| Quote (K@teAusten) ты все болтали ни о чем, а свадьбы толком небыло Саш ты прекрасно видела что тут все праздновали,пили,ели,был выкуп невесты и все прочее,а когда жених не смог выйти то все ушли !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:23 | Сообщение # 2485 |
forever not yours
| ALINA2009, класс Quote (Toxic) опечататлся. 200... даже больше. мы до вечера испишем страниц 20-25... останется ещё 270. Настюш, я к тебе хорошо отношусь, но поверь, хватит и на свадьбу и на вторую тоже ;-) я офигеваю от тебя и твоего отнощшения всем пока. и офигенные друзья у меня раз вам на неё плевать.
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:24 | Сообщение # 2486 |
Сherry brandy
| Quote (Jacket) Заметно,когда спустя 3(!!!) часа после начала я пришел,поздравил,а мне сказали что ниче не начиналост еще. Quote (Bayleas) все праздновали,пили,ели,был выкуп невесты и все прочее,а когда жених не смог выйти то все ушли !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:24 | Сообщение # 2487 |
Mrs. Chocolate
| омг девчонки вы чего?оО ох какая же я бессовестная..сижу в этой теме пишусь..уж простите
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:24 | Сообщение # 2488 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Как можно так обрезать,я не понимаю у меня руки не из того места растут..я знаю
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:24 | Сообщение # 2489 |
forever not yours
| Jacket, помолчи лучше.
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Eviаn
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:24 | Сообщение # 2490 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (ZanoZochKa) надо хоть чуть чуть совести то иметь Quote (Bayleas) Саш ты прекрасно видела что тут все праздновали,пили,ели,был выкуп невесты и все прочее,а когда жених не смог выйти то все ушли ! Ой боже,не смешите меня.) Было бы из-за чего шум поднимать.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:24 | Сообщение # 2491 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) обматерить-не всегда верный способ xD Но хочется довольно сильно хD *ушел,говна мне своего хватает чтобы еще и от других выслушивать
|
|
| |
Eviаn
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:25 | Сообщение # 2492 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Lucky444) Jacket, помолчи лучше. не надо никого затыкать.=\
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:25 | Сообщение # 2493 |
Freckle
| Quote (Lucky444) Твоя мама сильно огорчится увидев как ты к ней относишься. Мама уже все поняла....спасибо. Блин, никто не знает какими муками мы выбивали ЗАГС и что это был за ад! И что Саня мой из-за этого на две недели попал в баню!! И мог еще раз туда же только уже навсегда! Элементарного понимая нет...
♥Meloun♥
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:25 | Сообщение # 2494 |
титот
| Quote (ZanoZochKa) вчера один выкуп на 90 прошел выкуп шел максимум страниц 10... остальное время мы болтали так же, ждали мэл и поздравляли сашку
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Eviаn
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:25 | Сообщение # 2495 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (K@teAusten) ох какая же я бессовестная..сижу в этой теме пишусь..уж простите +1.)) Потанцуем? xD
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:26 | Сообщение # 2496 |
Twins forever
| Quote (Lucky444) Jacket, помолчи лучше. Ты кто вообще такая чтобы рот мне затыкать?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:26 | Сообщение # 2497 |
Mrs. Chocolate
| Quote Саш ты прекрасно видела что тут все праздновали,пили,ели,был выкуп невесты и все прочее,а когда жених не смог выйти то все ушли ! все празднование могли стр в 30 уложить, а все остальное было "ой привеь!т давно не виделись ! как дела? что нового?"
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:27 | Сообщение # 2498 |
Freckle
| Quote (Jacket) Заметно,когда спустя 3(!!!) часа после начала я пришел,поздравил,а мне сказали что ниче не начиналост еще. Вообще то мы тут не от нечего делать сидели, а если кто был внимательным, то видели, как "летал"" наш священник и что мы его ждали! Я просто фигею....
♥Meloun♥
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:27 | Сообщение # 2499 |
Tell Me Why
| Quote (Toxic) выкуп шел максимум страниц 10... остальное время мы болтали так же, ждали мэл и поздравляли сашку ну вот заметь, ты вот не подумал, говриш что хватит им 200 страниц, а вот точто щас ты наофтопиш, кому то другому на свадьбу не хватит. Не однаж Мелания будет за муж выходить
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:27 | Сообщение # 2500 |
Twins forever
| Quote (Melani_a) Блин, никто не знает какими муками мы выбивали ЗАГС и что это был за ад! И что Саня мой из-за этого на две недели попал в баню!! И мог еще раз туда же только уже навсегда! Элементарного понимая нет... Знаешь,вам всем абсолютно похрен было когда нас лишили бара,думалки,когда кучу народа в пожизненный отправили вы ржали и говорили хахаха,ой ну чего вам в болталке то не посидеть,глупенькие.
|
|
| |