Блин, никто не знает какими муками мы выбивали ЗАГС и что это был за ад! И что Саня мой из-за этого на две недели попал в баню!! И мог еще раз туда же только уже навсегда! Элементарного понимая нет...
Мэл.ну нашли из-за чего скандалить. У вас еще куча страниц впереди. Нас и так забанят всех за флуд, что вам еще надо?! Вот и порадуетесь за одно -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
А я с вас фигею,мы в самом деле за всю ночь вчерашнюю и сегодняшнюю первую половину дня исписали меньше чем вы за час,как вам не стыдно,а?Страничек в теме пожалели.graffie|♥ my real polivia
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:31 | Сообщение # 2504
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Jacket)
А я с вас фигею,мы в самом деле за всю ночь вчерашнюю и сегодняшнюю первую половину дня исписали меньше чем вы за час,как вам не стыдно,а?Страничек в теме пожалели.
Я тут вообще валяюсь,в серьез это не могу воспринимать, дожили, делим страницы,бгг..
Администраци вовремя не сменила болталку, так что это вполне обоснованная причина нахождения тут.
А я всерьез,пофиг на страницы то,бесит что люди гавном оказываются просто
ммм интересно кто оказывается гавном когда в ОиРе десяток игровых тем где можно писать и обписаться,а люди идут и флудят в ЗАГСе в котором вечером будет большая свадьба и который вообще еле открыли.не привыкай к людям. они не насовсем.
А я всерьез,пофиг на страницы то,бесит что люди гавном оказываются просто
оО Ром, если тебя попросили не писать, это не дает тебе право называть их последними словами =(
Quote (Eviаn)
Выкуп о даа.)
Это моя мама и если вы не уважаете ее, то и меня тоже =\ Я бы тоже с радость остался и поболтал бы тут, но раз меня попросили, то можно понять по человечки и пойти в другое место. Для показателя пойти в администрацию, что бы Ольга знала, когда нужно обновлять болталку.Сережа + кто нибудь = happy together ^^
А на мои то цитаты вашей компании нечего ответить,да,Валя?
а что мне отвечать на твои цитаты Ром, меня вчера здесь не было, не писала я все эти посты "в 90 страниц" ав том, что я высказалась, не вижу ничего постыдного- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
ммм интересно кто оказывается гавном когда в ОиРе десяток игровых тем где можно писать и обписаться
Да что ты зайка,приведи в пример хоть одну,где можно писать и общаться спокойно со множеством цитат без того чтобы не писать всякий бред в каждом сообщении graffie|♥ my real polivia
Люди ,а давайте лучше не будем тут флудить и оставим все до вечера?!!!Это все выбивалось непосильным друдом, поверьте
а капец как принципиально было праздновать в ЗАГСЕ в простой болталке нельзя было этого сделать) и попасть в бан из=за этого и потом говорить ах чего нам этого стоило
что ты зайка,приведи в пример хоть одну,где можно писать и общаться спокойно со множеством цитат без того чтобы не писать всякий бред в каждом сообщении
Для показателя пойти в администрацию, что бы Ольга знала, когда нужно обновлять болталку.
ну Сереж, поди сходи что ты?! До того как не пришли твои родственники тебе было глупоко плевать на то, что мы сидим в этой теме Двуличность это зло милый мой -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Люди ,а давайте лучше не будем тут флудить и оставим все до вечера?!!!Это все выбивалось непосильным друдом, поверьте
Еще одна
Quote (Toxic)
оО Ром, если тебя попросили не писать, это не дает тебе право называть их последними словами =(
Я в кого-то пальцем ткнул?
Quote (ZanoZochKa)
а что мне отвечать на твои цитаты Ром, меня вчера здесь не было, не писала я все эти посты "в 90 страниц" ав том, что я высказалась, не вижу ничего постыдного
Это да,согласен,просто знаешь в самом деле неприятно,что жалко для людей с которыми знакомы год уже какие то чертовы страницы. Вот горе то,компашка 40-человечная на полчаса меньше на чей то свадьбе посидитgraffie|♥ my real polivia
Знаешь,вам всем абсолютно похрен было когда нас лишили бара,думалки,когда кучу народа в пожизненный отправили вы ржали и говорили хахаха,ой ну чего вам в болталке то не посидеть,глупенькие.
Мне очень лестно, конечно, но я понятие не имею, что такое бар и что было. И не надо всех под одну гребенку, кто там ля-ля.
Quote (K@teAusten)
Мэл.ну нашли из-за чего скандалить. У вас еще куча страниц впереди. Нас и так забанят всех за флуд, что вам еще надо?! Вот и порадуетесь за одно
Да и ЗАГС прикроют значит! Его и так создали с трудом, его не должно было быть!!
Quote (Jacket)
А я с вас фигею,мы в самом деле за всю ночь вчерашнюю и сегодняшнюю первую половину дня исписали меньше чем вы за час,как вам не стыдно,а?Страничек в теме пожалели.
Да вы до вечера испишите остальное! Я просто знаю, как достался этот ЗАГС и как мы его ждали.
Валь, я тоже не хочу с тобой ссориться, но заметь, я не пришла в эту тему с какимито глупыми упреками -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
До того как не пришли твои родственники тебе было глупоко плевать на то, что мы сидим в этой теме Двуличность это зло милый мо
я просто об этом не думал, меня попросили уйти, почему бы не просто по хорошему так и сделать? нет, надо строить из себя важных персон, которым плевать на просьбы других Сережа + кто нибудь = happy together ^^
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!