Это да,согласен,просто знаешь в самом деле неприятно,что жалко для людей с которыми знакомы год уже какие то чертовы страницы.
с этим не спорю,но другую сторону тоже понять можно хотя, с другой стороны девишник в ботлалке затянулся страниц на 70, которых бы в легкую хватило ну ещё дней на 5-7
Quote (Jacket)
Вот горе то,компашка 40-человечная на полчаса меньше на чей то свадьбе посидит
эта свадьба по 10 раз переносилась, насколько мне известно, и не факт что она ваще состоится. поэтому многие и весь сыр бор из за того устраивают, что страниц может не хватить Мне просто обидно за то, что кому то потом места не хватит, ибо не на одну же свадьбу выделили все это дело- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Воскресенье, 28.02.2010, 14:44
Я вообще в шоке от токсика,жесть.Еще и в аське меня просит чтобы я вас выгнал отсюда.
Давай Ром! Выгони нас
=\ схожу
Ну вали, тебя никто не держит
я просто об этом не думал, меня попросили уйти, почему бы не просто по хорошему так и сделать? нет, надо строить из себя важных персон, которым плевать на просьбы других
А ты вообще когда-нибудь думаешь? Я не хочу тебя этим обидеть, но все же Я никого из себя не строю, но ты меня сейчас просто убил Мне даже разговаривать с тобой как то не хочется-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Еще и в аське меня просит чтобы я вас выгнал отсюда
не выгнал. а просто объяснил, что можно все по хорошему решать =( и иногда идти на уступки... это вот от некоторых я тут в шокеСережа + кто нибудь = happy together ^^
Мне очень лестно, конечно, но я понятие не имею, что такое бар и что было. И не надо всех под одну гребенку, кто там ля-ля.
Ну извините,может не конкретно ты,но думалку то уж ты застала,и все вы так же смеялись над нами,еще показательно уходили потом их болталки когда мы там сидели,ой со мной никто не здоровается,хняк хнык хнык,понаехали тут и тп
Quote (Melani_a)
Да вы до вечера испишите остальное! Я просто знаю, как достался этот ЗАГС и как мы его ждали.
5-6 человек испишут 300 страниц?Да хватит тебе на твою долбаную свадьбу,зла не хватает,как все за свою жопу держатся.
Все,надоело,ухожу отсюда.говнофорум,говнолюди,я то думал только болталка протухла ан нет,гниль не в месте а в сердцах
*форум не говно! и люди,пользователи тут хорошие все! команда сайта столько времени вкладывает в форум, а вы так о нем отзываетесь! Подумайте в следующий раз что говорить!
то что я согласился с мамой? оО Саш, я не хотел не с кем из вас ругаться и поверь, мне не очень легко говорить куче людей, которые мне дороги, что бы они ушли =(
Quote (K@teAusten)
А ты вообще когда-нибудь думаешь? Я не хочу тебя этим обидеть, но все же
у тебя получилось Сережа + кто нибудь = happy together ^^
но думалку то уж ты застала,и все вы так же смеялись над нами,еще показательно уходили потом их болталки когда мы там сидели,ой со мной никто не здоровается,хняк хнык хнык,понаехали тут и тп
опять таже песня, старички новички и бла бла бла, Ром, там было человек семь отсилы, после чего весь форум принципиально поделился на категории "мы" и "они"- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
ты тоже хочешь со мной поругаться? я надеялся что этого никогда не будет =( Просто я знаю, что не добьешься ничего этими спорами вот и все =( все все равно останутся тут хД =( а счас идет просто лишние ругачкиСережа + кто нибудь = happy together ^^
и раз поднасрали тебе ты решил другим также сделать?)
Quote (Jacket)
Да что ты зайка,приведи в пример хоть одну,где можно писать и общаться спокойно со множеством цитат без того чтобы не писать всякий бред в каждом сообщении
в ТКН тоже надо было писать,но вам было глубоко пох на этоне привыкай к людям. они не насовсем.
Предательст? оО Я тебе потакал с самого нашего знакомства, потому что никогда не хотел с тобой ссориться, когда ты на меня обижался ты помнишь как я извинения просил? а сейчас я лишь попросил помочь мне попросить людей подождать до вечера, что бы флудить сколько влезет, и ты называешь меня придателем? я даже сейчас слова тебе не сказал обидного. Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Предательст? оО Я тебе потакал с самого нашего знакомства, потому что никогда не хотел с тобой ссориться, когда ты на меня обижался ты помнишь как я извинения просил? а сейчас я лишь попросил помочь мне попросить людей подождать до вечера, что бы флудить сколько влезет, и ты называешь меня придателем? я даже сейчас слова тебе не сказал обидного.
кончай, уже попахивает шестёрством
Quote (ALINA2009)
нука ушли отсюда быстро все ругань эта надоела. щас все переструться и ничего хорошего из этого не будет
уже пересрались, и чувствуется до новой болталки не померятся баян дело уже- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Уважаемые коллеги по сайту! Как вы видите, Администрация сайта пошла нам на встречу, дав шанс НОРМАЛЬНО организовать работу этой важной Темы. Убедительно, убедительно просим вас не флудить здесь, не "решать уравнения", не пороть горячку - короче - не превращать ЗАГС во вторую болталку. И в этом пошли на встречу - сделав ее. Давайте уважать друг друга и лишний раз не нервировать руководство сайта.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 28.02.2010, 23:26
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!