|
Ethan
|
Дата: Понедельник, 15.09.2025, 00:51 | Сообщение # 1651 |
|
На корабле
Статус: Offline
| Здорово, что этот сайт ещё есть. Пусть уже без какой-либо активности, но всё же он есть) Я стал активно появляться на этом сайте как раз тогда, когда начал выходить четвёртый сезон. Помню как ждал каждый вечер пятницы, чтобы посмотреть серию в русской озвучке. А ещё здесь я познакомился с замечательной девушкой под ником Voldia. Надеюсь, что и она когда-нибудь зайдёт сюда и оставаит своё сообщение. :flower:
|
|
|
| |
|
miss_angel_1
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 00:17 | Сообщение # 1652 |
Вспоминай меня 
Статус: Offline
| Aloha всем, кто ещё заходит сюда! Я периодически посещаю сайт в порыве ностальгии. Надеюсь, он будет существовать вечно) Столько всего было за эти 15 лет, а по сей день именно в интернете нет места более родного, чем это)
Вчера завершила свой долгожданный пересмотр Лоста (до этого пересматривала в 2015). Во время просмотра 5 сезона внезапно возникло желание самой переместиться в прошлое и попасть с нынешними мозгами сюда, в горячие обсуждения серий) И всё-таки поистине Великий, легендарный сериал, который никогда не утратит своей актуальности. Много было и есть любимых историй, но Лост (по крайней мере, для меня точно) - бесподобный ❤
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
|
| |