Последняя болталка им. Korova
|
|
Оленья_зда
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:53 | Сообщение # 501 |
На корабле
Статус: Offline
| ничего себе, сайт ещё жив. Бьянкине тогда привет а остальной отстой как поживает?
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:29 | Сообщение # 502 |
бояться нечего
|
|
|
| |
Kva
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:29 | Сообщение # 503 |
Улетаю
| Давно я сюда не заходила... Добавлено (19.08.2012, 23:29) --------------------------------------------- Видимо, никто сюда давно не заходил
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
missFaraday
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:25 | Сообщение # 504 |
В бункере
|
Skate Team <3 forever я всех-всех-всех тут очень очень люблю
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:26 | Сообщение # 505 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Hey hey hey everybody Добавлено (21.08.2012, 02:26) --------------------------------------------- missFaraday, my favorite smile
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
missFaraday
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:28 | Сообщение # 506 |
В бункере
| Нуциньо, we're back)))))
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:34 | Сообщение # 507 |
ДжиГа-ДрыГающая
| We are back indeed my friend. I will come in here
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
missFaraday
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 03:00 | Сообщение # 508 |
В бункере
| Соскучилась я по сайту. ОЧЕНЬ соскучилась
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 19:22 | Сообщение # 509 |
beauté du monde
|
|
|
| |
|
|
|
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:48 | Сообщение # 513 |
chemist
| как я скучала по тебе, мой смайлик :*
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:55 | Сообщение # 515 |
chemist
| А я еще по этому
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:19 | Сообщение # 517 |
Сотрудник Dharma
| ляляля
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:24 | Сообщение # 518 |
chemist
| Встреча выпускников :D
Сообщение отредактировал A-she-n - Понедельник, 27.08.2012, 01:24 |
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:27 | Сообщение # 519 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Токс) mrs-linus, я скучаю *_* всетаки не забыл меня братишка? Я тож скучау очень очень. Ты как? Добавлено (27.08.2012, 04:27) ---------------------------------------------
Quote (Mary_587) mrs-linus, i missed you too. ^_^ я отлично. поступила в универ. скоро переезжаю. как ты? как годовая жизнь в Америке? ^_^ вау выросла ты моя дорогуша. У меня все хорошо. Школа наченается так что I'm gettin ready. А так америка мне очень добра. дает все что нужно. Я русский забываю зато. Ну расскажи про универ
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:35 | Сообщение # 520 |
beauté du monde
| Quote (mrs-linus) вау выросла ты моя дорогуша. да прям уж.. по характеру такая же как и была. вроде Quote (mrs-linus) У меня все хорошо. Школа наченается так что I'm gettin ready. а вот тут поподробнее как каникулы проводишь? они тоже длятся три месяца или меньше? Quote (mrs-linus) Я русский забываю зато ну вооот Quote (mrs-linus) Ну расскажи про универ да что рассказывать-то. универ как универ. учиться четыре года, с 1-го сентября уже начинаю. больше ничего не знаю. вот как-то так
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:43 | Сообщение # 521 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Mary_587) да прям уж.. по характеру такая же как и была. вроде да это хорошо. себя хронить нужно. Quote (Mary_587) а вот тут поподробнее как каникулы проводишь? они тоже длятся три месяца или меньше? Меньше. Я ненавижу американское расписание. Наченаем на следующей неделе. А так я на океане была. Очень красиво там. А ты что делала в это лето? Quote (Mary_587) ну вооот да мне тож не нравиться некак. У меня всетаки google translate есть так что все хрошо. Quote (Mary_587) да что рассказывать-то. универ как универ. учиться четыре года, с 1-го сентября уже начинаю. больше ничего не знаю. вот как-то так ты там будешь жить или дома?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:54 | Сообщение # 522 |
beauté du monde
| Quote (mrs-linus) да это хорошо. себя хронить нужно. ну да )) хранить Quote (mrs-linus) Меньше. Я ненавижу американское расписание. Наченаем на следующей неделе. А так я на океане была. Очень красиво там. А ты что делала в это лето? а почему ненавидишь расписание?? чем же оно так отличается? мм.. на каком океане? фотки есть? я что делала? сдавала экзамены и поступала в универ. в принципе вот и всё. вообще неинтересно провела лето... даже рассказать нечего. Quote (mrs-linus) ты там будешь жить или дома? не, на квартире:) Quote (mrs-linus) да мне тож не нравиться некак. У меня всетаки google translate есть так что все хрошо. а толку-то :)) все-равно на него всегда полагаться не стоит. а то как понапостроит предложения, так потом фиг пойми что он имел в виду
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:07 | Сообщение # 523 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Mary_587) ну да )) хранить спосиба дорогая за это. Я очень хочу чтоб вспомнила нормальный и верный русский язык Quote (Mary_587) а почему ненавидишь расписание?? чем же оно так отличается? мм.. на каком океане? фотки есть? misic Там каникулы оч кроткие и все както рассписянно какбудто мы все роботы хД да фотки на фейсбуке Quote (Mary_587) я что делала? сдавала экзамены и поступала в универ. в принципе вот и всё. вообще неинтересно провела лето... даже рассказать нечего. экзамены трудны? Ну у тебя оч интересный осень будет зато в универе Quote (Mary_587) не, на квартире:) круууто I get so excited about those things. Can't wait untill i'm 18/ xD Quote (Mary_587) а толку-то :)) все-равно на него всегда полагаться не стоит. а то как понапостроит предложения, так потом фиг пойми что он имел в виду Да у меня тоже так еногда бывает. но всетаки я могу вредложения сама писать просто еногда забываю слова.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:19 | Сообщение # 524 |
beauté du monde
| Quote (mrs-linus) спосиба дорогая за это. Я очень хочу чтоб вспомнила нормальный и верный русский язык ладно. больше исправлять ошибки не буду, а то еще обидишься на меня Quote (mrs-linus) Там каникулы оч кроткие и все както рассписянно какбудто мы все роботы хД да фотки на фейсбуке оо.. я уже забыла когда была на фб как-нибудь забегу, обещаю Quote (mrs-linus) экзамены трудны? Ну у тебя оч интересный осень будет зато в универе ага. трудны-трудны да, на самом деле было действительно трудно, как никак итоговая аттестация. ну ничего, теперь она у меня позади Quote (mrs-linus) круууто I get so excited about those things. Can't wait untill i'm 18/ xD А потом? куда пойдешь учиться? или еще не знаешь? Quote (mrs-linus) Да у меня тоже так еногда бывает. но всетаки я могу вредложения сама писать просто еногда забываю слова. понимаю. а я вот английский напрочь забыла hey, you! - только помню и все
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:43 | Сообщение # 525 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Mary_587) ладно. больше исправлять ошибки не буду, а то еще обидишься на меня Да нет Рит я хочу стобы ты испросила мне ашибки зай. Серезно. Quote (Mary_587) оо.. я уже забыла когда была на фб oops как-нибудь забегу, обещаю Да я знаю что вы все русские вконтакте любите хД Quote (Mary_587) ага. трудны-трудны да, на самом деле было действительно трудно, как никак итоговая аттестация. ну ничего, теперь она у меня позади крутая девка моя. хД. Ну там же все трудно. А тут не так. Както все легче. Quote (Mary_587) А потом? куда пойдешь учиться? или еще не знаешь? misic Да я не знаю зай. Может быть в иуридический. Адвокатом или финансы Quote (Mary_587) понимаю. а я вот английский напрочь забыла oops hey, you! - только помню и все :D да бывает так. Когда не использоваешь - забываешь.
|
|
| |