Последняя болталка им. Korova
|
|
|
SK316
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 16:32 | Сообщение # 527 |
No More Lies
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Встреча выпускников
true story
сайт жив, пока сериалы хорошие показывают)
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 19:56 | Сообщение # 528 |
бояться нечего
| чудесные слова
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:16 | Сообщение # 529 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (vikulichka) mrs-linus, пуськааа ^_^ а еще говорят сайт вымер.если ты тут,то развеж вымер? ^_^ заай ^_^ ну конешно зай. хД Я просто оч соскучилась по вам всем. Как ты там? как проводишь лето?
Quote (SK316) сайт жив, пока сериалы хорошие показывают) Ну да, и тут хороших сериалов много. да буду заходить пусь обешаю. да ну англиский вообше уже не хочу слышать. надало хД
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 23:23 | Сообщение # 530 |
chemist
| Quote (SK316) сайт жив, пока сериалы хорошие показывают) Я думаю, сайт жив, пока есть люди, которые о нем помнят ^_^
Сообщение отредактировал A-she-n - Среда, 29.08.2012, 23:23 |
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:22 | Сообщение # 532 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (vikulichka) мои сериалы скоро закончатся :'( надо новые искать angel хотя мы и старые можем помусолить на досуге А твой сериал который русь? Quote (vikulichka) пуськин,да ничего вроде бы лето как и зиму провожу-на работе ты там обустроилась,зай? ^_^ да у меня тут все нопмик-шпормик хД но океане была. загорела и так провожу каникулыQuote (vikulichka) ты какие смотришь то? NCIS, Once upon a time, scandal <3Quote (vikulichka) :D ты наверное уже думаешь на английском angel по англиском или по грусинском. Что там у меня в голове проесходет сама не знаю
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 06:58 | Сообщение # 533 |
beauté du monde
| Quote (mrs-linus) Да я знаю что вы все русские вконтакте любите хД я ничего не люблю Quote (mrs-linus) крутая девка моя. хД. Ну там же все трудно. А тут не так. Както все легче. ага :)) да, я слышала что образование в америке в стократ легче, чем у нас) Quote (mrs-linus) иуридический юридический в смысле? Quote (mrs-linus) Адвокатом или финансы в принципе неплохо. секретуткой будешь Quote (mrs-linus) да бывает так. Когда не использоваешь - забываешь. да. мне это знакомо у меня за лето все из головы вылетает Quote (vikulichka) а я и незнала могла бы догадаться
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:07 | Сообщение # 534 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Mary_587) я ничего не люблю нечего совсем? Quote (Mary_587) ага :)) да, я слышала что образование в америке в стократ легче, чем у нас) но всетаки тут учят то что нужно знать хД Quote (Mary_587) юридический в смысле? oops да да это хд Quote (Mary_587) в принципе неплохо. секретуткой будешь ^_^ да ну тут бывают люди говорят что они чотять быть писательом или художниками но я денги хочу так что хД Quote (Mary_587) да. мне это знакомо oops у меня за лето все из головы вылетает не поверишь но я счастливая что школа наченается
|
|
| |
Win32
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 20:55 | Сообщение # 535 |
Nico_Bellic
| Как давно тут не был... эх Lost скучаю по первым болталкам) По бару) по всему что было
вот так были времена...............
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:07 | Сообщение # 536 |
Let it be
| Сколько же я сюда не заходила
ask me
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:23 | Сообщение # 537 |
beauté du monde
| Quote (mrs-linus) нечего совсем? да так не особо.. Quote (mrs-linus) да ну тут бывают люди говорят что они чотять быть писательом или художниками но я денги хочу так что хД хмм... материальные ценности в виде денег преследуешь, да?.... Quote (mrs-linus) не поверишь но я счастливая что школа наченается ну эт хорошо)) да и в школе ж весело)))
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:35 | Сообщение # 538 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Mary_587) да так не особо.. oops да меня же очень любишь хДQuote (Mary_587) хмм... материальные ценности в виде денег преследуешь, да?.... Ну Рит что сказать... Я хочу хорошую хизнь и денбги с этим можут помогать. Quote (Mary_587) ну эт хорошо)) да и в школе ж весело))) Все таки 10 класс трудный.
А там в россии что нить новое проесходет?
Сообщение отредактировал mrs-linus - Воскресенье, 09.09.2012, 20:36 |
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:06 | Сообщение # 539 |
На корабле
| Интересно так..заходишь на этот сайт и пальцы привычными движениями тыкают куда надо..) Люблю тебя, лост АВС
Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
|
|
| |
Хитрая
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:52 | Сообщение # 540 |
В хижине Джейкоба
| Что-то мне забрелось сюда
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:10 | Сообщение # 541 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Хитрая) Что-то мне забрелось сюда :) well then hello, my friend
|
|
| |
Хитрая
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:05 | Сообщение # 542 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mrs-linus) well then hello, my friend How are you, sweetheart?
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:04 | Сообщение # 543 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Хитрая) How are you, sweetheart? :) I'm good, just got out of school so I'm just resting ere. How about you>?
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:32 | Сообщение # 544 |
Кандидат
| Win32, ооо,здарова друг
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Хитрая
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:58 | Сообщение # 545 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mrs-linus) I'm good, just got out of school so I'm just resting ere. How about you>? так ладно, мой английский не такой хороший как твой, так что буду так) У меняяяя всё отлично правда за две недели в техникуме, учёба уже успела надоесть Сижу отдыхаю во всю, слушая музыку :) Воть
|
|
| |
|
|
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:19 | Сообщение # 549 |
Gossip boy
|