Последняя болталка им. Korova
|
|
marina_815
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:01 | Сообщение # 1351 |
В самолёте
Статус: Offline
| дада там делать то нечего. кидашь и мешаешь все Цитата (Катюшка) ээ, хз. и младших, и средних и старших наверно :DD ахахах) а какой предмет будешь вести? или в универе не делают такой направленности,и ты выбираешь после его окончания? всегда мечтала об этом у кого-нибудь спросить)
.
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:01 | Сообщение # 1352 |
Backstabber
| Цитата (Porcelain_Doll) ахах сходим летом 2014) лол, альбома бы дождаться. Цитата (marina_815) эх..тогда лет так через 10 встретимся) ахаха это ужасно( надеюсь, раньше Цитата (marina_815) и вообще вот как ты мог моему мужику троечку поставить?( ПОТОМУ ЧТО ФИЛЬМ ГАВНО, уж прости. но реннер милый, да.
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:02 | Сообщение # 1353 |
я для него
| Цитата (FaNaTkO_LOSTa) ага причем сидячие места дороже, а эмоций то особо никаких лол ну виповские да вообще мне жалко было тех, которые в танце были жесть, у них там такая давка былаДобавлено (20.01.2013, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата (Токс) лол, альбома бы дождаться. а почему мы можем не долждаться,лол?
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:03 | Сообщение # 1355 |
Сотрудник Dharma
| Цитата (marina_815) ахахах) а какой предмет будешь вести? или в универе не делают такой направленности,и ты выбираешь после его окончания? всегда мечтала об этом у кого-нибудь спросить) ахахха. ты что, направленность есть. география и английский у меня. а они могут и младших и у средних быть)
|
|
| |
marina_815
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:04 | Сообщение # 1356 |
В самолёте
| Цитата (Margie) у меня эти баночки вечно падают все разливается и вообще моя любимица хд там просто...хм.. в общем там есть специальная методика,которая объясняет как правильно работать с баночками(
.
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:05 | Сообщение # 1357 |
Сотрудник Dharma
| Цитата (Porcelain_Doll) жесть, у них там такая давка была ДААА! такое творилось. а еще один придурок вырядился и надел на себя какой то кокошник и еще нес над головами какой-то пакет хд его все обругали и кто то потом снял с его головы кокошник хд
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:05 | Сообщение # 1358 |
Backstabber
| Цитата (Porcelain_Doll) а почему мы можем не долждаться,лол? ПОТОМУ ЧТО "ой, клип в декабре. ахах монстрики, я пошутила, клип будет в январе. монстры, мы дорабатываем материал, это так важно. потерпите ещё чуть-чуть." =\
|
|
| |
Margie
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:05 | Сообщение # 1359 |
Перемещает Остров
| Цитата (marina_815) моя любимица хд там просто...хм.. в общем там есть специальная методика,которая объясняет как правильно работать с баночками( ЧТОО?
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:06 | Сообщение # 1360 |
Backstabber
| Цитата (Катюшка) ДААА! такое творилось. а еще один придурок вырядился и надел на себя какой то кокошник и еще нес над головами какой-то пакет хд его все обругали и кто то потом снял с его головы кокошник хд ахаха придурок
|
|
| |
marina_815
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:07 | Сообщение # 1361 |
В самолёте
| Цитата (Токс) ахаха это ужасно( надеюсь, раньше ну..вот смотри... эти летом ты готовишься, потом семь лет проведешь в заточении с учебниками, потом искать работу будешь,потом будет несколько лет осваиваться. и вот как освоишься,так и увидимся) Цитата (Токс) ПОТОМУ ЧТО ФИЛЬМ ГАВНО, уж прости. но реннер милый, да. нормальный фильм. ставь из-за ренера хотя бы пятерочку( Цитата (Катюшка) ахахха. ты что, направленность есть. география и английский у меня. а они могут и младших и у средних быть) ааа.ахаха. тогда теперь понятно) география это еще ладно,а вот английский, ужас вообще(
.
|
|
| |
Margie
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:07 | Сообщение # 1362 |
Перемещает Остров
| дима опять ушел
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:09 | Сообщение # 1363 |
Backstabber
| Цитата (Токс) Награды: 69 + Добавлено (20.01.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (marina_815) ну..вот смотри... эти летом ты готовишься, потом семь лет проведешь в заточении с учебниками, потом искать работу будешь,потом будет несколько лет осваиваться. и вот как освоишься,так и увидимся) ахаха тебе уже будет 30. Цитата (marina_815) нормальный фильм. ставь из-за ренера хотя бы пятерочку( прости, не могу.( даже 3 высоко хд
|
|
| |
marina_815
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:09 | Сообщение # 1364 |
В самолёте
| FaNaTkO_LOSTa, ответь мне на сообщение...если лень искать,хотя бы скажи как пиво то называется
.
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:09 | Сообщение # 1365 |
Сотрудник Dharma
| Цитата (marina_815) география это еще ладно,а вот английский, ужас вообще( почему ужас?Оо
|
|
| |
marina_815
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:11 | Сообщение # 1366 |
В самолёте
| ахаха. ну...там надо с края подносить хд Цитата (Токс) ахаха тебе уже будет 30. тебя старухи не привлекают?Хд Цитата (Токс) прости, не могу.( даже 3 высоко хд я тебя сейчас начну избивать тем голым мальчиком,что у тебя на аватарке(
.
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:11 | Сообщение # 1367 |
я для него
| Цитата (Катюшка) ДААА! такое творилось. а еще один придурок вырядился и надел на себя какой то кокошник и еще нес над головами какой-то пакет хд его все обругали и кто то потом снял с его головы кокошник хд я видела!ахаххахахах Цитата (Токс) ПОТОМУ ЧТО "ой, клип в декабре. ахах монстрики, я пошутила, клип будет в январе. монстры, мы дорабатываем материал, это так важно. потерпите ещё чуть-чуть." =\ терпи!
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:12 | Сообщение # 1368 |
Backstabber
| Цитата (marina_815) тебя старухи не привлекают?Хд ахахах 30 - не старуха Цитата (marina_815) я тебя сейчас начну избивать тем голым мальчиком,что у тебя на аватарке( ахахах знаешь, я буду не против.
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:12 | Сообщение # 1369 |
Сотрудник Dharma
| Цитата (Porcelain_Doll) я видела!ахаххахахах это был такой угар)) и все орали на него хд а еще нам охранники воду кидали, я думала мне не достанется ничего =\
|
|
| |
Margie
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:13 | Сообщение # 1370 |
Перемещает Остров
| Цитата (marina_815) ахаха. ну...там надо с края подносить хд для меня это сложно
|
|
| |
marina_815
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:13 | Сообщение # 1371 |
В самолёте
| Цитата (Катюшка) почему ужас?Оо потому что..как представлю как детей учить с самого начала базовым словам, и правилам, и как они всего этого будут не понимать...я сразу становлюсь бешеной
.
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:13 | Сообщение # 1372 |
Backstabber
| Цитата (Porcelain_Doll) терпи! приходится
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:14 | Сообщение # 1373 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Цитата (marina_815) она еще в теме для модераторов сказала, чтобы тебя никто не трогал, т.к. ты ее любимица. дада, все именно так и было) ахахах только она меня один раз на три дня забанила ахахаха как раз когда я только пришла, еще не до конца разобралась, а она такая, хоп, забанила за "грубое нарушение подписей" ахаха лол я, кстати, после этого отсюда на полгода свалила хахахаха Цитата (Токс) АХАХА она меня любит. когда удаляли 3 дня, она всех забанила, кроме меня *_* хотя именно в моей теме мы набрали почти 400 страниц да что вы там творили - это жесть была %)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:15 | Сообщение # 1374 |
Lost in Stereo
| Цитата (Porcelain_Doll) вообще мне жалко было тех, которые в танце были жесть, у них там такая давка была для меня после марсов уже было вполне терпимо
|
|
| |
marina_815
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1375 |
В самолёте
| Цитата (Токс) ахахах 30 - не старуха еще какая старуха Цитата (Токс) ахахах знаешь, я буду не против. oops ахахах. тогда я против. сначала изобью его,а потом им уже тебя хд
.
|
|
| |