Последняя болталка им. Korova
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:28 | Сообщение # 1401 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Цитата (Токс) ахах да уж, сама Сул мы летом с ней встречу тоже отмечали этим пивом : D Цитата (ZanoZochKa) сколько прошло. года 2, лол) около того, ага надо было еще встречу на фф забацать, если он еще жив
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 20.01.2013, 00:28 |
|
| |
marina_815
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:28 | Сообщение # 1402 |
В самолёте
| Цитата (ZanoZochKa) marina_815, уруру *__* я готова расплакаться) как же я тебя давно не видела( а сколько мы с тобой не общались( как ты?
.
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:29 | Сообщение # 1403 |
Backstabber
| АХАХА вспомнил как я, marina_815, Мелани, ZanoZochKa и FaNaTkO_LOSTa сидели на сайте олсивы про флэшфорвард и страдали хренью. лол, сначала никнеймы, потом фамилии. я до сих пор не забыл. В гостях у Вари и Насти
Сообщение отредактировал Токс - Воскресенье, 20.01.2013, 00:29 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:30 | Сообщение # 1404 |
Lost in Stereo
| Цитата (marina_815) 6,5 процентное же,да? ага, одной хватает)
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:30 | Сообщение # 1405 |
Tell Me Why
| Цитата (FaNaTkO_LOSTa) около того, ага надо было еще встречу на фф забацать, если он еще жив он ещё работает. ха?
вот это было-бы ВОИСТИНУ ВОСКРЕС))))Цитата (marina_815) как же я тебя давно не видела( а сколько мы с тобой не общались( как ты? так года два наверное и не общались, с концовки) я потихоньку, учусь работаю, пытаюсь заставить сесть свою ленивую задницу готовиться к сессии, но что-то не получается) ты как?
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:31 | Сообщение # 1406 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Цитата (Токс) жаль( а может в о нас? оО не, потому что слишком много флуда бы было, как мне кажется(
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:31 | Сообщение # 1407 |
Tell Me Why
| Цитата (Токс) АХАХА вспомнил как я, marina_815, Мелани, ZanoZochKa и FaNaTkO_LOSTa сидели на сайте олсивы про флэшфорвард и страдали хренью. лол, сначала никнеймы, потом фамилии. я до сих пор не забыл. В гостях у Вари и Насти у нас ещё были охеренные статусы по типу Хранителя укропа и тд. у меня даже где-то на компе скрины валяются, лол)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:33 | Сообщение # 1408 |
Lost in Stereo
| Цитата (ZanoZochKa) у нас ещё были охеренные статусы по типу Хранителя укропа и тд. у меня даже где-то на компе скрины валяются, лол) точно точно и у меня а еще эпичный беззубый смайл Цитата (ZanoZochKa) он ещё работает. ха? не знаю, как ушли оттуда, так больше ни слуху, ни духу
|
|
| |
marina_815
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:33 | Сообщение # 1409 |
В самолёте
| Цитата (FaNaTkO_LOSTa) ага, одной хватает) это точно,одной хватает( на следующей встрече выпьем именно это пиво)
.
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:34 | Сообщение # 1410 |
Backstabber
| Цитата (Эмили) не, потому что слишком много флуда бы было, как мне кажется( а ну да( вообще еще одна боль. Цитата (ZanoZochKa) у нас ещё были охеренные статусы по типу Хранителя укропа и тд. у меня даже где-то на компе скрины валяются, лол) ахаха дада, Кладовщица Вася или как-то так. вообще жаль, что нет скринов. сайт скорее всего уже пропал(Добавлено (20.01.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (FaNaTkO_LOSTa) а еще эпичный беззубый смайл ахаха КЛАДОВЩИЦА ПАША
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:35 | Сообщение # 1411 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Цитата (Токс) а ну да( вообще еще одна боль. сайтболь ахаха грустно, на самом деле :(
Пойду Грань посмотрю. Погрущу.
|
|
| |
marina_815
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:35 | Сообщение # 1412 |
В самолёте
| Цитата (ZanoZochKa) так года два наверное и не общались, с концовки) я потихоньку, учусь работаю, пытаюсь заставить сесть свою ленивую задницу готовиться к сессии, но что-то не получается) ты как? какая умничка то^^ не сложно совмещать учебу и работу? на кого учишься?)
.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:36 | Сообщение # 1413 |
Lost in Stereo
| Цитата (Токс) КЛАДОВЩИЦА ПАША это Варя была, а я была суровый тапок или что-то типа того : DДобавлено (20.01.2013, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата (marina_815) это точно,одной хватает( почему грусть? хдЦитата (marina_815) на следующей встрече выпьем именно это пиво) и не одну ахах
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:36 | Сообщение # 1414 |
chemist
| Все еще тут, няши :3
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1415 |
Backstabber
| жаль, что болталка не обнавляется сама, как твиттер Добавлено (20.01.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (Эмили) сайтболь ахаха грустно, на самом деле :( ахах да( Цитата (Эмили) Пойду Грань посмотрю. Погрущу. оу, удачи( Цитата (FaNaTkO_LOSTa) это Варя была, а я была суровый тапок или что-то типа того : D ахахах а у меня? A-she-n, да
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1416 |
Tell Me Why
| Цитата (FaNaTkO_LOSTa) точно точно и у меня а еще эпичный беззубый смайл ахахаха, не напоминай про смайл Цитата (marina_815) какая умничка то^^ не сложно совмещать учебу и работу? на кого учишься?) у меня медицинский, буду людей лечить годика так через полтора)) да по тихоньку, работаю фотоконсультантом)
|
|
| |
marina_815
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1417 |
В самолёте
| Цитата (FaNaTkO_LOSTa) почему грусть? хд потому что с этим пивом несколько воспоминаний связано,из-за которых мне стыдно Цитата (FaNaTkO_LOSTa) и не одну ахах ахах.если не одну, то меня на подвиги понесет. как мы меня удерживать то будите?
.
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:40 | Сообщение # 1418 |
Tell Me Why
| A-she-n, вай-вай)Цитата (Токс) ахаха дада, Кладовщица Вася или как-то так. вообще жаль, что нет скринов. сайт скорее всего уже пропал( ща будет эпичный скрин)) Цитата (FaNaTkO_LOSTa) не знаю, как ушли оттуда, так больше ни слуху, ни духу имхо он рипанулся)
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1419 |
Backstabber
| Цитата (ZanoZochKa) ща будет эпичный скрин)) да давай. а сайта больше нет. он был по адресу http://flashforward.ru/ но теперь там это
|
|
| |
marina_815
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1420 |
В самолёте
| Цитата (ZanoZochKa) у меня медицинский, буду людей лечить годика так через полтора)) да по тихоньку, работаю фотоконсультантом) умничка^^всегда гордилась дочерью моей сестры
.
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:42 | Сообщение # 1421 |
Tell Me Why
| блин, я забыла как картинки вставлять
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Воскресенье, 20.01.2013, 00:44 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:43 | Сообщение # 1422 |
Lost in Stereo
| Цитата (Токс) ахахах а у меня? эмм не знаю, не помню( хд Цитата (ZanoZochKa) ахахаха, не напоминай про смайл ох как вспомню, как я смеялась с него в первый раз - бесценно просто
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:44 | Сообщение # 1423 |
Backstabber
| оО у меня контакт открываетДобавлено (20.01.2013, 00:44) --------------------------------------------- ОМГ ЧТО Я СЦИТИРОВАЛ? АХАХАХА Сайт заболел?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:44 | Сообщение # 1424 |
Lost in Stereo
| Цитата (marina_815) потому что с этим пивом несколько воспоминаний связано,из-за которых мне стыдно расскажи Цитата (marina_815) как мы меня удерживать то будите? не факт, что только тебя удерживать придется : D
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:45 | Сообщение # 1425 |
Tell Me Why
| Цитата (marina_815) умничка^^всегда гордилась дочерью моей сестры могем умеем)Цитата (Токс) да давай. а сайта больше нет. он был по адресу http://flashforward.ru/ но теперь там это ща, я только вспомню, как это делается) память моя рыбья Цитата (FaNaTkO_LOSTa) ох как вспомню, как я смеялась с него в первый раз - бесценно просто я до сих пор угораю дико по этой теме когда на картинки натыкаюсь)
|
|
| |