| Последняя болталка им. Korova | 
|  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:28 | Сообщение # 1401 |  |  Lost in Stereo 

Статус: Offline 
 | мы летом с ней встречу тоже отмечали этим пивом : DЦитата (Токс) ахах да уж, сама Сул
 около того, агаЦитата (ZanoZochKa) сколько прошло. года 2, лол)надо было еще встречу на фф забацать, если он еще жив

Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 20.01.2013, 00:28 |  |  |  |  | 
| 
| marina_815 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:28 | Сообщение # 1402 |  | В самолёте 

| Цитата (ZanoZochKa) marina_815, уруру *__* я готова расплакаться)
как же я тебя давно не видела( а сколько мы с тобой не общались(
 как ты?
 .
 |  |  |  |  | 
| 
| Токс | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:29 | Сообщение # 1403 |  |  Backstabber 

| АХАХА вспомнил как я, marina_815, Мелани, ZanoZochKa и FaNaTkO_LOSTa сидели на сайте олсивы про флэшфорвард и страдали хренью. лол, сначала никнеймы, потом фамилии. я до сих пор не забыл. В гостях у Вари и Насти

Сообщение отредактировал Токс - Воскресенье, 20.01.2013, 00:29 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:30 | Сообщение # 1404 |  |  Lost in Stereo 

| ага, одной хватает)Цитата (marina_815) 6,5 процентное же,да? |  |  |  |  | 
| 
| ZanoZochKa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:30 | Сообщение # 1405 |  |  Tell Me Why 

| Цитата (FaNaTkO_LOSTa) около того, ага надо было еще встречу на фф забацать, если он еще живон ещё работает. ха?

вот это было-бы ВОИСТИНУ ВОСКРЕС))))
 так года два наверное и не общались, с концовки)Цитата (marina_815) как же я тебя давно не видела( а сколько мы с тобой не общались( как ты?я потихоньку, учусь работаю, пытаюсь заставить сесть свою ленивую задницу готовиться к сессии, но что-то не получается)
 ты как?
 - Бонд. ДжеймсБонд
 - Нах. Пшел нах
 |  |  |  |  | 
| 
| Эмили | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:31 | Сообщение # 1406 |  |  Take a Bow 

Игрок Ролевой
 | Цитата (Токс) жаль( а может в о нас? оО не, потому что слишком много флуда бы было, как мне кажется(
 |  |  |  |  | 
| 
| ZanoZochKa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:31 | Сообщение # 1407 |  |  Tell Me Why 

| у нас ещё были охеренные статусы по типу Хранителя укропа и тд. у меня даже где-то на компе скрины валяются, лол)Цитата (Токс) АХАХА вспомнил как я, marina_815, Мелани, ZanoZochKa и FaNaTkO_LOSTa сидели на сайте олсивы про флэшфорвард и страдали хренью. лол, сначала никнеймы, потом фамилии. я до сих пор не забыл. В гостях у Вари и Насти- Бонд. ДжеймсБонд
 - Нах. Пшел нах
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:33 | Сообщение # 1408 |  |  Lost in Stereo 

| точно точно и у меняЦитата (ZanoZochKa) у нас ещё были охеренные статусы по типу Хранителя укропа и тд. у меня даже где-то на компе скрины валяются, лол)а еще эпичный беззубый смайл
 не знаю, как ушли оттуда, так больше ни слуху, ни духуЦитата (ZanoZochKa) он ещё работает. ха? |  |  |  |  | 
| 
| marina_815 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:33 | Сообщение # 1409 |  | В самолёте 

| Цитата (FaNaTkO_LOSTa)  ага, одной хватает) это точно,одной хватает(
 на следующей встрече выпьем именно это пиво)
 .
 |  |  |  |  | 
| 
| Токс | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:34 | Сообщение # 1410 |  |  Backstabber 

| Цитата (Эмили) не, потому что слишком много флуда бы было, как мне кажется(а ну да( вообще еще одна боль.

Цитата (ZanoZochKa) у нас ещё были охеренные статусы по типу Хранителя укропа и тд. у меня даже где-то на компе скрины валяются, лол)ахаха дада, Кладовщица Вася или как-то так. вообще жаль, что нет скринов. сайт скорее всего уже пропал(
 Добавлено (20.01.2013, 00:34)---------------------------------------------

Цитата (FaNaTkO_LOSTa) а еще эпичный беззубый смайл ахаха
 КЛАДОВЩИЦА ПАША

|  |  |  |  | 
| 
| Эмили | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:35 | Сообщение # 1411 |  |  Take a Bow 

Игрок Ролевой
 | Цитата (Токс) а ну да( вообще еще одна боль. сайтболь ахаха грустно, на самом деле :(

Пойду Грань посмотрю. Погрущу.
 |  |  |  |  | 
| 
| marina_815 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:35 | Сообщение # 1412 |  | В самолёте 

| Цитата (ZanoZochKa) так года два наверное и не общались, с концовки) я потихоньку, учусь работаю, пытаюсь заставить сесть свою ленивую задницу готовиться к сессии, но что-то не получается)
 ты как?
какая умничка то^^ не сложно совмещать учебу и работу? на кого учишься?)
 .
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:36 | Сообщение # 1413 |  |  Lost in Stereo 

| это Варя была, а я была суровый тапок или что-то типа того : DЦитата (Токс) КЛАДОВЩИЦА ПАШАДобавлено (20.01.2013, 00:36)---------------------------------------------

почему грусть? хдЦитата (marina_815) это точно,одной хватает(и не одну ахахЦитата (marina_815) на следующей встрече выпьем именно это пиво) |  |  |  |  | 
| 
| A-she-n | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:36 | Сообщение # 1414 |  |  chemist 

| Все еще тут, няши :3 |  |  |  |  | 
| 
| Токс | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1415 |  |  Backstabber 

| жаль, что болталка не обнавляется сама, как твиттер Добавлено (20.01.2013, 00:38)---------------------------------------------

Цитата (Эмили) сайтболь ахаха грустно, на самом деле :(ахах да(

Цитата (Эмили) Пойду Грань посмотрю. Погрущу.оу, удачи(

Цитата (FaNaTkO_LOSTa) это Варя была, а я была суровый тапок или что-то типа того : Dахахах а у меня?
 A-she-n, да

|  |  |  |  | 
| 
| ZanoZochKa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1416 |  |  Tell Me Why 

| ахахаха, не напоминай про смайлЦитата (FaNaTkO_LOSTa) точно точно и у меня а еще эпичный беззубый смайл  
 у меня медицинский, буду людей лечить годика так через полтора))Цитата (marina_815) какая умничка то^^ не сложно совмещать учебу и работу? на кого учишься?)да по тихоньку, работаю фотоконсультантом)
 - Бонд. ДжеймсБонд
 - Нах. Пшел нах
 |  |  |  |  | 
| 
| marina_815 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1417 |  | В самолёте 

| Цитата (FaNaTkO_LOSTa)  почему грусть? хдпотому что с этим пивом несколько воспоминаний связано,из-за которых мне стыдно

Цитата (FaNaTkO_LOSTa) и не одну ахах ахах.если не одну, то меня на подвиги понесет. как мы меня удерживать то будите?
 .
 |  |  |  |  | 
| 
| ZanoZochKa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:40 | Сообщение # 1418 |  |  Tell Me Why 

| A-she-n, вай-вай) ща будет эпичный скрин))Цитата (Токс) ахаха дада, Кладовщица Вася или как-то так. вообще жаль, что нет скринов. сайт скорее всего уже пропал(
 имхо он рипанулся)Цитата (FaNaTkO_LOSTa) не знаю, как ушли оттуда, так больше ни слуху, ни духу- Бонд. ДжеймсБонд
 - Нах. Пшел нах
 |  |  |  |  | 
| 
| Токс | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1419 |  |  Backstabber 

| Цитата (ZanoZochKa) ща будет эпичный скрин))да давай.
 а сайта больше нет. он был по адресу http://flashforward.ru/ но теперь там это

|  |  |  |  | 
| 
| marina_815 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1420 |  | В самолёте 

| Цитата (ZanoZochKa) у меня медицинский, буду людей лечить годика так через полтора)) да по тихоньку, работаю фотоконсультантом)
умничка^^всегда гордилась дочерью моей сестры
 .
 |  |  |  |  | 
| 
| ZanoZochKa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:42 | Сообщение # 1421 |  |  Tell Me Why 

| блин, я забыла как картинки вставлять - Бонд. ДжеймсБонд
 - Нах. Пшел нах

Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Воскресенье, 20.01.2013, 00:44 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:43 | Сообщение # 1422 |  |  Lost in Stereo 

| эмм не знаю, не помню( хдЦитата (Токс) ахахах а у меня?
 ох как вспомню, как я смеялась с него в первый раз - бесценно простоЦитата (ZanoZochKa) ахахаха, не напоминай про смайл  |  |  |  |  | 
| 
| Токс | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:44 | Сообщение # 1423 |  |  Backstabber 

| оО у меня контакт открывает
 Добавлено (20.01.2013, 00:44)---------------------------------------------
 ОМГ ЧТО Я СЦИТИРОВАЛ? АХАХАХА Сайт заболел?

|  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:44 | Сообщение # 1424 |  |  Lost in Stereo 

| расскажиЦитата (marina_815) потому что с этим пивом несколько воспоминаний связано,из-за которых мне стыдно
 не факт, что только тебя удерживать придется : DЦитата (marina_815) как мы меня удерживать то будите? |  |  |  |  | 
| 
| ZanoZochKa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:45 | Сообщение # 1425 |  |  Tell Me Why 

| могем умеем)Цитата (marina_815) умничка^^всегда гордилась дочерью моей сестрыща, я только вспомню, как это делается) память моя рыбьяЦитата (Токс) да давай. а сайта больше нет. он был по адресу http://flashforward.ru/ но теперь там это
 я до сих пор угораю дико по этой теме когда на картинки натыкаюсь)Цитата (FaNaTkO_LOSTa) ох как вспомню, как я смеялась с него в первый раз - бесценно просто- Бонд. ДжеймсБонд
 - Нах. Пшел нах
 |  |  |  |  |