Последняя болталка им. Korova
|
|
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:19 | Сообщение # 201 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (zlayazaya) копм сломался? нет Но он судя по всему очень этого хочет!
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
Сообщение отредактировал ღLPSღ - Суббота, 27.08.2011, 19:54 |
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:28 | Сообщение # 202 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Умочка моя добавляйся в друзья
Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
Сообщение отредактировал zlayazaya - Суббота, 27.08.2011, 19:54 |
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:37 | Сообщение # 203 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) фу блин, урод потный
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
Сообщение отредактировал ღLPSღ - Суббота, 27.08.2011, 19:54 |
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:50 | Сообщение # 204 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) стучись! тук -тук бля
Сообщение отредактировал zlayazaya - Суббота, 27.08.2011, 19:53 |
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:50 | Сообщение # 205 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) ххахаххахах, вот ты гнечишь его Это самое слабенькое что я ему пишу)) Да срать на него!
Сообщение отредактировал ღLPSღ - Суббота, 27.08.2011, 19:53 |
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:58 | Сообщение # 206 |
На корабле
| о том что грустно мне Добавлено (27.08.2011, 19:58) --------------------------------------------- о том, что беру назад слова о разведке
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:59 | Сообщение # 207 |
Перемещает Остров
| Я хороший шпийён
Сообщение отредактировал ღLPSღ - Суббота, 27.08.2011, 19:59 |
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:02 | Сообщение # 208 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Я хороший шпийён о том, что не льсти себе
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:03 | Сообщение # 209 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) о том, что не льсти себе Че не льсти то? Я ваще ради тебя на это пошла! Такая история сообщений!
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:09 | Сообщение # 210 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Че не льсти то? Я ваще ради тебя на это пошла! Такая история сообщений! мне тоже жалкаааааа
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:16 | Сообщение # 211 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) мне тоже жалкаааааа Зато теперь любопытные уписаются от злости Добавлено (27.08.2011, 20:16) --------------------------------------------- Холодноооо домааааааааааааа
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:42 | Сообщение # 212 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Зато теперь любопытные уписаются от злости никому не скажем что ты любишь Лисяшного Quote (ღLPSღ) Холодноооо домааааааааааааа у меня тожеееееееееееДобавлено (27.08.2011, 20:42) --------------------------------------------- согрейте меня кто-нить
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:46 | Сообщение # 213 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) никому не скажем что ты любишь Лисяшного Ой мляяя...Засмущаюсь чтоль думаешь и в слезах убегу? Я и сама могу всем сказать что люблю его!
И даже потом редактировать тебя это не заставлю как ты меня!
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:48 | Сообщение # 214 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Ой мляяя...Засмущаюсь чтоль думаешь и в слезах убегу? Я и сама могу всем сказать что люблю его! ^_^ И даже потом редактировать тебя это не заставлю как ты меня! :p Сука ты моя невозможная А я думала что это тайна про твою любовь Ладно, даже не интересно теперь продолжать эту тему..
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:50 | Сообщение # 215 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) Сука ты моя невозможная Арррррр тогда (раз аеееее не нра) Quote (zlayazaya) А я думала что это тайна про твою любовь Разве у меня могут быть тайны? Нееет, я всегда говорю правду Quote (zlayazaya) Ладно, даже не интересно теперь продолжать эту тему.. ну вот
Сообщение отредактировал ღLPSღ - Суббота, 27.08.2011, 20:52 |
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:54 | Сообщение # 216 |
На корабле
| *блюющий смайл Quote (ღLPSღ) Разве у меня могут быть тайны? Нееет, я всегда говорю правду НИНАДАААААААА, от твоей правды чато бывает неловко. можно поговорить о кортошке
Сообщение отредактировал zlayazaya - Суббота, 27.08.2011, 20:56 |
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:57 | Сообщение # 217 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) *блюющий смайл Исправила блин Quote (zlayazaya) НИНАДАААААААА, от твоей правды чато бывает неловко. Люблю ставить людей в неловкое положение Quote (zlayazaya) можно поговорить о кортошке кАртошке Еще не сварилась она у тебяДобавлено (27.08.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (zlayazaya) Да не кричи ты, знаю я что любишь.. Да как же мне не кричать! Добавлено (27.08.2011, 20:57) --------------------------------------------- Так че редактируешь то?
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:57 | Сообщение # 218 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Исправила блин мняка моя Quote (ღLPSღ) Люблю ставить людей в неловкое положение oops я тоже щас поставила, но людям это не понравилось Quote (ღLPSღ) кАртошке Еще не сварилась она у тебя ой ой ой как стыдноооооо. Сварилась полюбэДобавлено (27.08.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (ღLPSღ) --------------------------------------------- Так че редактируешь то? моя тупая шутка
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:02 | Сообщение # 219 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) мняка моя Quote (zlayazaya) я тоже щас поставила, но людям это не понравилось Так это не неловкое положение, я ж того не писала.Добавлено (27.08.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (zlayazaya) моя тупая шутка Так продолжала бы шутить, я ж не против! Добавлено (27.08.2011, 21:02) --------------------------------------------- zlayazaya, В принципе ты неплохо сработала перевела все стрелки на меня, типа мы обо мне и о Лисяшном все это время говорили а потом редактировали НУ-НУ
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:07 | Сообщение # 220 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Так это не неловкое положение, я ж того не писала. запутала ты меня Quote (ღLPSღ) Так продолжала бы шутить, я ж не против! B) да вдруг поверят еще) Quote (ღLPSღ) В принципе ты неплохо сработала перевела все стрелки на меня, типа мы обо мне и о Лисяшном все это время говорили а потом редактировали НУ-НУ ;) по-моему хороший1 план, и почти сработал
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:09 | Сообщение # 221 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) запутала ты меня Да я не пыталась даж Quote (zlayazaya) да вдруг поверят еще) Разве тебе есть до этого дело? Quote (zlayazaya) по-моему хороший1 план, и почти сработал Я то тебя раскусила, эх.. не будь я такой доброй не редактировала бы
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:13 | Сообщение # 222 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Да я не пыталась даж а у тебяя это подсознаетльно получается Quote (ღLPSღ) Разве тебе есть до этого дело? Quote (ღLPSღ) Разве тебе есть до этого дело? до этого нет, до тебя есть Quote (ღLPSღ) Я то тебя раскусила, эх.. не будь я такой доброй не редактировала бы >:) не будь ты такой доброй я б тебе ничо не говорила и редактировать бы не пришлось)
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:16 | Сообщение # 223 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) а у тебяя это подсознаетльно получается Так это ж хорошо))) Quote (zlayazaya) до этого нет, до тебя есть и на том спасибо! Quote (zlayazaya) не будь ты такой доброй я б тебе ничо не говорила и редактировать бы не пришлось) А у нас странное да общение... Месяца 4 перерыв...А потом опять созвоны многочасовые
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:21 | Сообщение # 224 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Так это ж хорошо))) тебе хорошо, а мне нет Quote (ღLPSღ) и на том спасибо! еще и недовольна Quote (ღLPSღ) А у нас странное да общение... Месяца 4 перерыв...А потом опять созвоны многочасовые :o какие еще 4??? грохнулась?месяц прошел,даже меньше.
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:27 | Сообщение # 225 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) тебе хорошо, а мне нет Ну мне то да Quote (zlayazaya) еще и недовольна Крис, я тебе только что в скайпе объяснила что мне срать! Расслабь булочки!
Quote (zlayazaya) какие еще 4??? грохнулась?месяц прошел,даже меньше. Ну прям ....Как звезду грохнули мы и не общались... Только вот потом.. ввиду того что.......... ты мне позвонила Добавлено (27.08.2011, 21:27) --------------------------------------------- Форум просматривают: 1 гостей и zlayazaya, ღLPSღ
вылазь зайчик, кто бы ты ни был
|
|
| |