Последняя болталка им. Korova
|
|
Aleksandar
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:25 | Сообщение # 251 |
Memento vivere
Статус: Offline
| хехе
kama-s-utra
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:24 | Сообщение # 252 |
Перемещает Остров
| Устами младенца... Все так и есть, обиженная, невинная, злобная А... еще неадекватная и глупая Добавлено (31.08.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Че хехе Приезжай в Казань поможем друг другу стать ГУРУ секса Добавлено (01.09.2011, 00:24) --------------------------------------------- Такие как я Живут один час Запомни меня таким как сейчас
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:35 | Сообщение # 253 |
Memento vivere
| Quote Приезжай в Казань поможем друг другу стать ГУРУ секса Ольга, вы ли это? Я не узнаю вас в гриме.
kama-s-utra
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:13 | Сообщение # 254 |
На корабле
|
Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
Сообщение отредактировал zlayazaya - Воскресенье, 04.09.2011, 19:10 |
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:08 | Сообщение # 255 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) а забыла-ЛИЗКА ЛОХУШКА но на её месте оказаться бы не отказалась?
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:27 | Сообщение # 256 |
На корабле
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:40 | Сообщение # 257 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Приезжай в Казань поможем друг другу стать ГУРУ секса я вместо него приеду, научу тебя дуреху Quote (zlayazaya) Лизка лохушка Лизка не лохушка она имеет то, что хочет её
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:21 | Сообщение # 258 |
На корабле
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:00 | Сообщение # 259 |
На корабле
| Quote (zlayazaya) Лизка лохушка и пох кто её имеет с каких пор это пох? Quote (zlayazaya) Кстати где эта курица, я соскучилась по ней а я по другой курице соскучилась
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:07 | Сообщение # 260 |
Перемещает Остров
| Quote (Оленья_зда) я вместо него приеду, научу тебя дуреху А тебя дурака дуреху кто звал то? Quote (Aleksandar) льга, вы ли это? Я не узнаю вас в гриме. Что за манера технично уходить от ответа?
Quote (Оленья_зда) а я по другой курице соскучилась И правильно, по курице все скучают
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:37 | Сообщение # 261 |
На корабле
| Quote (Оленья_зда) с каких пор это пох? с недавних Quote (Оленья_зда) а я по другой курице соскучилась ммм, по кому это интересно? ღLPSღ, что происходит?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:43 | Сообщение # 262 |
Ожившая убиенная
| Quote (Оленья_зда) она имеет то, что хочет её воистину! Quote (zlayazaya) Лизка лохушка и пох кто её имеет misic Кстати где эта курица, я соскучилась по ней ты соскучилась по лохушке?! а как же пох? Quote (Оленья_зда) а я по другой курице соскучилась angel ты хотела сказать по Корове? Quote (zlayazaya) с недавних Quote (zlayazaya) ммм, по кому это интересно? неужели интересно!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:06 | Сообщение # 263 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) А тебя дурака дуреху кто звал то? Оленьи зды мы и имя нам легион Задача у нас такая, отлавливать всякое ублюдство в Инете. Quote (ღLPSღ) И правильно, по курице все скучают Не льсти себе, ты на курицу даже не тянешь Quote (Biankina) воистину! Светик, я не могу уже молчать, это ебанько совсем стыд потеряла
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:08 | Сообщение # 264 |
Ожившая убиенная
| Quote (Оленья_зда) Светик, я не могу уже молчать, это ебанько совсем стыд потеряла :'( ты о ком, дорогая? их тут две
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:25 | Сообщение # 265 |
На корабле
| Quote (Biankina) ты о ком, дорогая? их тут две да их тут намного больше. или ты по верхушке хочешь пройтись?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:28 | Сообщение # 266 |
Ожившая убиенная
| Quote (Оленья_зда) или ты по верхушке хочешь пройтись? x не-не, тока конкретно, кто тут отписывается теперь
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:41 | Сообщение # 267 |
На корабле
| Quote (Biankina) не-не, тока конкретно, кто тут отписывается теперь Олсиву не трогаем?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:44 | Сообщение # 268 |
Ожившая убиенная
| Quote (Оленья_зда) Олсиву не трогаем? x кстати, она тут отписывается ну её к лешему, без неё определимся
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:54 | Сообщение # 269 |
На корабле
| Quote (Biankina) кстати, она тут отписывается ну её к лешему, без неё определимся ну её, давай лучше о тех кто нравится мне mr_ekko симпатичен
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:58 | Сообщение # 270 |
Ожившая убиенная
| Quote (Оленья_зда) мне mr_ekko симпатичен flower :D ты ему тоже очень нравишься, пора роман закручивать
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:18 | Сообщение # 271 |
На корабле
| Quote (Biankina) ты ему тоже очень нравишься, пора роман закручивать он сразу в койку хочет, а я не такая, как звезда наша ненаглядная а как же поговорить?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:21 | Сообщение # 272 |
Ожившая убиенная
| Quote (Оленья_зда) он сразу в койку хочет уважь мачо, он так страдает по тебе Quote (Оленья_зда) а как же поговорить? :D начни с л/с!
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:26 | Сообщение # 273 |
На корабле
| Quote (Biankina) уважь мачо, он так страдает по тебе пусть кому- нить другому присовывает Quote (Biankina) начни с л/с! я не могу, у меня там ты зависла
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:31 | Сообщение # 274 |
Ожившая убиенная
| Quote (Оленья_зда) пусть кому- нить другому присовывает misic ты в числе избранных - цени это и ответь подобающе! Quote (Оленья_зда) я не могу, у меня там ты зависла :D не пали после меня обязательно займись им
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:37 | Сообщение # 275 |
Memento vivere
| Битчез
kama-s-utra
|
|