Мне тоже нечего делать... но выяснять отношения с тобой не хочется, можем просто сладко поболтать)
Мне тоже не хочется, если честно.Почему не спишь? У меня-то утро, я только что проснулась.Может хочешь в лс поболтать?Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
У тебя же шесть утра, чего ты так рано встаешь то оО Мне что то не спится, можно тут, а можно в ЛС мне все равно...
Просто уснула часов в 9, вот и подорвалась так рано, и в это время ко мне никто не лезет и я могу спокойно посмотреть сериал. Ты смотрела Косяки? Советую, афигенный сериал, я хоть и не люблю сериалы, но этот того стоит. Уже 7-й сезон досматриваю, хотя начала смотреть в конце августа вроде. У меня как раз Серёжа мой уезжал в Германию и мне было скучно, друзья посоветовали посмотреть. Если возникнут какие-то вопросы, которые тут задавать не захочецца, то пиши в лсШли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
Просто уснула часов в 9, вот и подорвалась так рано, и в это время ко мне никто не лезет и я могу спокойно посмотреть сериал. Ты смотрела Косяки? Советую, афигенный сериал, я хоть и не люблю сериалы, но этот того стоит. Уже 7-й сезон досматриваю, хотя начала смотреть в конце августа вроде. У меня как раз Серёжа мой уезжал в Германию и мне было скучно, друзья посоветовали посмотреть. Если возникнут какие-то вопросы, которые тут задавать не захочецца, то пиши в лс
Саша фанат этого сериала, а меня от одного названия воротит, так как очень не люблю эти наркоманские темы, даже не хочется смотреть, хотя многие хвалят.... Сейчас Уилфред смотрю, очень нравится, хоть иесть темы наркоманские, а вообще эту всю неделю залипала на Дневниках Вампира...и мне нравилось... Даже не знаю что и спросить в ЛС, может у тебя есть =( Я тоже кстати обычно рано встаю...♥
Саша фанат этого сериала, а меня от одного названия воротит, так как очень не люблю эти наркоманские темы, даже не хочется смотреть, хотя многие хвалят.... Сейчас Уилфред смотрю, очень нравится, хоть иесть темы наркоманские, а вообще эту всю неделю залипала на Дневниках Вампира...и мне нравилось... Даже не знаю что и спросить в ЛС, может у тебя есть =( Я тоже кстати обычно рано встаю...
Ну я тоже думаю , что ему бы понравился этот сериал, может потому что главная героиня кудрявая брюнетка..) Ладно, шучу.Не знаю, меня с первой серии зацепило,хоть мне и говорили что первый сезон нудный..на вкус и цвет фломастеры разные короче. Улфред? никогда не слышала, о чём он?А Дневники вампира, это кажется что-то типа сумерек, я ненавижу сопливые истории про любовь вампиров, выросла из этого наверное, я же старая уже как мамонт. У меня есть один вопрос, но не знаю корректно ли его задавать..Почему ты плакала?Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
Ну я тоже думаю , что ему бы понравился этот сериал, может потому что главная героиня кудрявая брюнетка..) Ладно, шучу.Не знаю, меня с первой серии зацепило,хоть мне и говорили что первый сезон нудный..на вкус и цвет фломастеры разные короче. Улфред? никогда не слышала, о чём он?А Дневники вампира, это кажется что-то типа сумерек, я ненавижу сопливые истории про любовь вампиров, выросла из этого наверное, я же старая уже как мамонт. У меня есть один вопрос, но не знаю корректно ли его задавать..Почему ты плакала?
Ахаха, тырасскусила его))) Блин про что сериал Улфред трудно расссказать, лучше глянь первую серию она 20 мин всего и смотри в переводе Кубик в Кубике... А Дневники, ты сопливая мелодрама с частичками ужасов, но мне понравилось, но ты думаю выросла уже из таких... Наверное потому что накручиваю себя и стала какой то исчеричкой больной♥
Ахаха, тырасскусила его))) Блин про что сериал Улфред трудно расссказать, лучше глянь первую серию она 20 мин всего и смотри в переводе Кубик в Кубике... А Дневники, ты сопливая мелодрама с частичками ужасов, но мне понравилось, но ты думаю выросла уже из таких... Наверное потому что накручиваю себя и стала какой то исчеричкой больной
Его невозможно раскусить, тем он мне и запал когда-то давно. Знаешь, а я попробую сегодня посмотреть, косяков осталось всего две серии до новой серии. нужно чем-то занять этот пробел.Почему именно кубик в кубике? Выросла ага, говори прямо, ты стала стара для таких фильов Как быстротечно время блин.Тебе сейчас сколько? Накручиваешь?Может наоборот закрываешь глаза, а стоит их открыть пошире?Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
Его невозможно раскусить, тем он мне и запал когда-то давно. Знаешь, а я попробую сегодня посмотреть, косяков осталось всего две серии до новой серии. нужно чем-то занять этот пробел.Почему именно кубик в кубике? Выросла ага, говори прямо, ты стала стара для таких фильов Как быстротечно время блин.Тебе сейчас сколько? Накручиваешь?Может наоборот закрываешь глаза, а стоит их открыть пошире?
С этим можно поспорить наверное, но каждый останется при своем мнении, а у него будет третье) Посмотри, а потом напишешь как тебе, а то мне интересно))) Просто Кубик в Кубике без цензуры и как то все весело) Неее точно не стара, просто не для тебя, тем более сериалы) Тебе пора Секс в Большом городе смотреть xDD шучуу, хотя сама сериал весь знаю и смотрела по 10 раз наверное)
С этим можно поспорить наверное, но каждый останется при своем мнении, а у него будет третье) Посмотри, а потом напишешь как тебе, а то мне интересно))) Просто Кубик в Кубике без цензуры и как то все весело) Неее точно не стара, просто не для тебя, тем более сериалы) Тебе пора Секс в Большом городе смотреть xDD шучуу, хотя сама сериал весь знаю и смотрела по 10 раз наверное)
Я не знаю... Я доверяю...
то есть ты раскусила?ну молодец, пригласите на свадьбу? кстати как у вас дела? всё клубнично? Посмотрю обязательно, только куда написать? ты же сюда не заходишь вообще.А перевод в кубике многоголосый?Меня тошнит от перевода 7-го косяков, потому что двухголосый
Смотрела секс в большом городе,когда маленькая была. Нравилось даже.
Добавлено (17.09.2011, 02:38) --------------------------------------------- Доверяй доверяй, люди, которые любят бруг друга должны верить друг другу
Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
Возможно я еще не знаю, что расскусывать) Блин не хочется тут все обсуждать)
я тебя звала в лс)
Quote (EliZZaveTa)
Дааа голоса 4 точно есть) Там клевый перевод) Напиши тут или смс)
я не знаю твой номер :( Или мне твоему парню написать? ))
Так всё, я пошла будить на работу своего мужчину, а ты напиши смс своему что любишь его, прочитает утром и будет вам счастье Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!