Последняя болталка им. Korova
|
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:03 | Сообщение # 326 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Нет, но с яблоками... типо яблочного кекса)
♥
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:03 | Сообщение # 327 |
Ожившая убиенная
| а ты почему не у него?
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:03 | Сообщение # 328 |
Знает все тайны Острова
| а почему я должна быть у него?!
♥
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:04 | Сообщение # 329 |
Ожившая убиенная
| он говорил, что ты живёшь у него
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:05 | Сообщение # 330 |
Знает все тайны Острова
| а когда вы с ним общались то?!
♥
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:05 | Сообщение # 331 |
Ожившая убиенная
| всё это время
Сообщение отредактировал Biankina - Суббота, 17.09.2011, 13:07 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:08 | Сообщение # 332 |
Знает все тайны Острова
| прости, но не верю)
♥
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:08 | Сообщение # 333 |
Ожившая убиенная
| твоё право, я не настаиваю
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:09 | Сообщение # 334 |
Знает все тайны Острова
| и где же вы общались?
♥
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:11 | Сообщение # 335 |
Ожившая убиенная
| но говорил в основном о тебе, как он счастлив, что такая, как ты, любишь такого урода, как он Добавлено (17.09.2011, 13:11) --------------------------------------------- в инете, не в реале же Добавлено (17.09.2011, 13:11) --------------------------------------------- вот я сейчас верю, что это ты, но не до конца
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:12 | Сообщение # 336 |
Знает все тайны Острова
| Я это, а кто еще может быть то) все равно кк то не укладывается что вы общаетесь...
♥
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:16 | Сообщение # 337 |
Ожившая убиенная
| он может быть, он часто заходит с твоего акка молча, проверяет л/с я же его старая знакомая
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:17 | Сообщение # 338 |
Знает все тайны Острова
| он не заходит вообще с моего акка, я захожу только и помню даты последних входов)
♥
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:20 | Сообщение # 339 |
Ожившая убиенная
| ага, только я не помню, проверить не могу шучуДобавлено (17.09.2011, 13:20) --------------------------------------------- в л/с не хочу и здесь не могу - он прочитает
Сообщение отредактировал Biankina - Суббота, 17.09.2011, 13:18 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:22 | Сообщение # 340 |
Знает все тайны Острова
| не поняла тебя
♥
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:30 | Сообщение # 341 |
Ожившая убиенная
| я говорю, с удовольствием приеду с крис на вашу свадьбу, вы обязательно должны пожениться
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:35 | Сообщение # 342 |
Знает все тайны Острова
| Ахах... почему вы так думаете?
♥
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:42 | Сообщение # 343 |
Ожившая убиенная
| я в этом уверена, есть у меня для этого основания Добавлено (17.09.2011, 13:42) --------------------------------------------- а тебе нравится, что мы так думаем?
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:00 | Сообщение # 344 |
На корабле
| Какая милая сцена) Добавлено (17.09.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Biankina) с удовольствием приеду с крис на вашу свадьбу не думаю, что он будет рад тебя видеть)
Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:02 | Сообщение # 345 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) не думаю, что он будет рад тебя видеть) но ты-то точно будешь рада, я уверена Quote (zlayazaya) Какая милая сцена) кошу под тебя, единственная моя
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:07 | Сообщение # 346 |
На корабле
| Quote (Biankina) но ты-то точно будешь рада, я уверена :D Тебя или его? Его не очень, я всё ещё обижена, что он не поздравил меня с ДР Да и вообще насколько я знаю, Саша никогда не хотел такой свадьбы, он считает что это праздник для двоих..так что мы с тобой там будем лишними Quote (Biankina) кошу под тебя, единственная моя сарказм не уместен, я правда позитивно к ней настроенаю
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:11 | Сообщение # 347 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) Тебя или его? меня, конечно его ты видеть не очень хочешь или наоборот мы бы были исключением... Quote (zlayazaya) сарказм не уместен, я правда позитивно к ней настроенаю я искренна, как никогда! у меня быть позитивной к лизе оснований больше, чем у тебя
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:15 | Сообщение # 348 |
На корабле
| Quote (Biankina) меня, конечно его ты видеть не очень хочешь или наоборот x мы бы были исключением... Тебя естественно) Его видеть не хочу, он превосходно обходится и без меня. Я скорее бы отрезала себе ногу, чем стала бы свидетелем этой свадьбы, честно говоря))) Quote (Biankina) я искренна, как никогда! у меня быть позитивной к лизе оснований больше, чем у тебя ;) а у меня нет оснований относиться к ней негативно. А у тебя-то какие основания??? Ты её знать не знаешь, подружка что ли?)
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:19 | Сообщение # 349 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) Его видеть не хочу, он превосходно обходится и без меня. а без меня не превосходно... Quote (zlayazaya) честно говоря))) ведь можешь быть честной! Quote (zlayazaya) Ты её знать не знаешь, подружка что ли?) а ты? зато я его прекрасно знаю
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:23 | Сообщение # 350 |
На корабле
| Quote (Biankina) а без меня не превосходно.. Ох..не пойму то ли ты тролль, то ли хз Quote (Biankina) ведь можешь быть честной! :p я всегда чесна по самые помидоры) Quote (Biankina) а ты? зато я его прекрасно знаю ОТКУДА? что ты о нём можешь знать?!То что его зовут Саша и он живёт в Питере? А ещё? нихера ты о нём не знаешь и никогда не узнаешь)))
|
|
| |