Последняя болталка им. Korova
|
|
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:28 | Сообщение # 351 |
Ожившая убиенная
Статус: Offline
| Quote (zlayazaya) Ох..не пойму то ли ты тролль, то ли хз то ли хз Quote (zlayazaya) я всегда чесна по самые помидоры) по чьи? Quote (zlayazaya) То что его зовут Саша и он живёт в Питере? а этого разве мало?
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:34 | Сообщение # 352 |
На корабле
| Quote (Biankina) то ли хз ты кого-то пытаешься убедить в том, что ему до тебя есть хоть малейшее дело? Боже мой, мы с тобой для него просто пользователи сайта, на котором он раньше зависал, только и всего, перестань играть в эту хрень) Quote (Biankina) по чьи? по хз чьи) Quote (Biankina) а этого разве мало? :D Этого очень мало, хотя это всё, что тебе следует знать))
Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
Сообщение отредактировал zlayazaya - Суббота, 17.09.2011, 14:36 |
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:50 | Сообщение # 353 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) ты кого-то пытаешься убедить в том, что ему до тебя есть хоть малейшее дело? Боже мой, мы с тобой для него просто пользователи сайта, на котором он раньше зависал, только и всего, перестань играть в эту хрень) боже, как ты права... Quote (zlayazaya) Этого очень мало, хотя это всё, что тебе следует знать))
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:54 | Сообщение # 354 |
На корабле
| Quote (Biankina) боже, как ты права.. я всегда права, как и ты)Добавлено (17.09.2011, 14:53) --------------------------------------------- Кстати ОленьяЗда это Лена? Добавлено (17.09.2011, 14:54) --------------------------------------------- Форум просматривают: 4 гостей и zlayazaya, Biankina
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:56 | Сообщение # 355 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) я всегда права, как и ты) у каждого своя правда и все правы по-своемуДобавлено (17.09.2011, 14:56) --------------------------------------------- какая лена? крысы?
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:59 | Сообщение # 356 |
На корабле
| Quote (Biankina) у каждого своя правда и все правы по-своему ага, только одни заблуждаются что правы) Quote (Biankina) какая лена? Обычная Лена. Лена или нет? не знаю крысы или просто не хотят палить своё присутствиеДобавлено (17.09.2011, 14:59) --------------------------------------------- ...ты что, Ненс! Это же уважаемые члены высшего общества, они... долбят кокс!!!"
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:00 | Сообщение # 357 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) Обычная Лена. Лена или нет? я понятия не имею, кто это Quote (zlayazaya) не знаю крысы или просто не хотят палить своё присутствие Quote (zlayazaya) ага, только одни заблуждаются что правы) а другие?
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:01 | Сообщение # 358 |
На корабле
| ахахахха, стань моей пиздатой тёлкой аааааааааааааа, Даггггг Quote (Biankina) я понятия не имею, кто это если это она, то у неё в конец чердак протёк..
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:04 | Сообщение # 359 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) если это она, то у неё в конец чердак протёк.. скажи ей это сама, потому что я не знаю кому говорить Quote (zlayazaya) ахахахха, стань моей пиздатой тёлкой аааааааааааааа, Даггггг эт чо, л/с получила?
Сообщение отредактировал Biankina - Суббота, 17.09.2011, 15:04 |
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:05 | Сообщение # 360 |
На корабле
| Quote (Biankina) скажи ей это сама, потому что я не знаю кому говорить неужели она Оо .Или ты опять просто пытаешься стать обществу интересной..
забей)
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:08 | Сообщение # 361 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) Или ты опять просто пытаешься стать обществу интересной.. какому обществу, крис! каждый интересен только сам себе
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:09 | Сообщение # 362 |
На корабле
| Quote (Biankina) эт чо, л/с получила? это фраза из сериала, который я сейчас смотрю, именно в эту секундуДобавлено (17.09.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Biankina) какому обществу, крис! каждый интересен только сам себе B) так это она?мигни мне
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:11 | Сообщение # 363 |
Ожившая убиенная
| я знаю здесь тока две лены, обе не по этой части Добавлено (17.09.2011, 15:11) --------------------------------------------- вот ты и опять права?
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:15 | Сообщение # 364 |
На корабле
| Quote (Biankina) я знаю здесь тока две лены, обе не по этой части я про американскую Лену, думала это она, очень похожа..ну да Бог с ней Quote (Biankina) вот ты и опять права? >:) не злорадствуй. я просто предположила..
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:16 | Сообщение # 365 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) не злорадствуй. я просто предположила.. а с твоим чердаком всё в порядке?
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:34 | Сообщение # 366 |
На корабле
| Quote (Biankina) а с твоим чердаком всё в порядке? :'( надеюсь на это?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:36 | Сообщение # 367 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) надеюсь на это? а вопрос почему
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 05:11 | Сообщение # 368 |
На корабле
| Quote (Biankina) а вопрос почему нечаянно поставила Уилфреда посмотрела..Тупой юмор..даже от нечего делать смотреть не хоцца..Добавлено (17.09.2011, 16:04) --------------------------------------------- хочу 12-ю серию косякооооооооов Добавлено (20.09.2011, 05:11) --------------------------------------------- Опять тишина
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:21 | Сообщение # 369 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) Опять тишина :'( а кого ты здесь ещё ждёшь?
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:36 | Сообщение # 371 |
chemist
|
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:43 | Сообщение # 372 |
На корабле
| Quote (Biankina) а кого ты здесь ещё ждёшь? :D вдруг Саша зайдёт AnkaIaaa,
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:59 | Сообщение # 373 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) вдруг Саша зайдёт а телефона уже мало?
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:53 | Сообщение # 374 |
На корабле
| Quote (Biankina) а телефона уже мало? ;) а я номер потеряла..уже пол года как Да и он трубку не берёт, короче моё сердце разбито. Плять всё бесит дикоДобавлено (25.09.2011, 12:53) --------------------------------------------- да и ващ6е мне на него пофигу, у меня уже другая любоф-Женя
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:42 | Сообщение # 375 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) а я номер потеряла..уже пол года как :'( Quote (zlayazaya) Да и он трубку не берёт, короче моё сердце разбито. Плять всё бесит дико Quote (zlayazaya) да и ващ6е мне на него пофигу, у меня уже другая любоф-Женя утро вечера мудренее?
|
|
| |