. Я не знаю, что б я без вас делала.... Каждый из вас - чудо Во-вторых, девчонки, которых я обожаю - LeNuSkA, Milady, april, фанатка), Хилари, EliZZaveTa. В-третьих, вот эти замечательные парни - LPS, Row-Man, Makc256, Ashtray, MESSI, werewolf13, lex1026, Ultras В-четвёртых, в самых главных, зараза по имени Дима, он же MityOK, он мне и друг, и мой главный раздражитель и моё хорошее настроение, и человек, которому я посвящаю все строчки, которые вписываю себе в подпись. В общем, не представляю я SheSaid без него.
Люблю вас всех
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
В-четвёртых, в самых главных, зараза по имени Дима, он же MityOK, он мне и друг, и мой главный раздражитель и моё хорошее настроение, и человек, которому я посвящаю все строчки, которые вписываю себе в подпись. В общем, не представляю я SheSaid без него.
Quote (MityOK)
Аналогично, я тоже не представляю заразу Диму без SheSaid flower
ой, как мило, сейчас расстаю
ладно, теперь моя очередь..... на форуме могу выделить 2 группки людей: 1-настоящие друзья- SheSaid, Milady, AkvaMarin, Lost_guy, Xenon92 я вас всех люблю, и не представляю жизни без вас 2-ребята, знакомство и общение с которыми доставляет мне огромное удовольствие, перечислять не стану, во-первых, я надеюсь, что они сами знают о моем к ним отношении, а во-вторых, слишком уж большой список получается
Во-вторых, девчонки, которых я обожаю - LeNuSkA, Milady, april, фанатка), Хилари
спасибо
Quote (LeNuSkA)
ой, как мило, сейчас расстаю
+1
Quote (LeNuSkA)
2-ребята, знакомство и общение с которыми доставляет мне огромное удовольствие, перечислять не стану, во-первых, я надеюсь, что они сами знают о моем к ним отношении, а во-вторых, слишком уж большой список получается
В-четвёртых, в самых главных, зараза по имени Дима, он же MityOK, он мне и друг, и мой главный раздражитель и моё хорошее настроение, и человек, которому я посвящаю все строчки, которые вписываю себе в подпись. В общем, не представляю я SheSaid без него.
Здесь много таких. Советую побывать в трепалке и познакомиться поближе со многими «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Советую побывать в трепалке и познакомиться поближе со многими
не все,кто в трепалке,могут стать друзьями-осоьенно сейчас(не в обиду никому)...а вот если почитать некторые посты в этой теме,то видно не все точно знают правильное определение слову друг... One love...SerdaR
не все,кто в трепалке,могут стать друзьями-осоьенно сейчас(не в обиду никому)...а вот если почитать некторые посты в этой теме,то видно не все точно знают правильное определение слову друг...
Просто у всех разные понятия слова "друг" А насчет болталки, то там можно познакомиться, поболтать, а потом перейти в аську, личку и тому подобные месте. На мой взгляд тупо приходить в такую тему и жаловаться на то, что нет друзей при этом не предпринимая никаких действий...«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Так что в этом плохого? Главное, что дружба до сих пор есть и неважно какая она, любим друг друга и это прекрасно «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
не надо стесняться было, мы все знаем это давно. Тока такие как мы могли собраться вместе, чудики, млин It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!