Кто ваш друг на сайте LOST-ABC.RU?
|
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:00 | Сообщение # 426 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (Makc256) Любишь себя и семейку свою Они - моё всё Мои родные психи же)))
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:12 | Сообщение # 428 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Это тебе спасибо, ты настоящий друг Ты тоже) Очень благодарна тебе за все)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:12 | Сообщение # 429 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Психи- слишком нескромно звучит Напомни, какая там фамилия у нас была.... Quote (graffie) Я и не стеснялась, а просто решила дать на секунду и другим семьям шанс Но теперь уже нет, толька мы такие супер сказано)))) Встать не могу с пола до сих пор.... Эх, а бедный Рэйн-то ведь спрашивал как раз вчера, какая у него семья... не знает, несчастный, ещё, куда попал
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:18 | Сообщение # 430 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Напомни, какая там фамилия у нас была.... вроде.....Самые Пресамые Вредные на Свете Quote (SheSaid) не знает, несчастный, ещё, куда попал но ты ему хоть подробно расскажи
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:18 | Сообщение # 431 |
It's never easy
| Quote (SheSaid) Напомни, какая там фамилия у нас была.... Семейка Адамс,блин
|
|
| |
|
|
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:02 | Сообщение # 434 |
бояться нечего
| Спасибо
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:59 | Сообщение # 435 |
Forever Yours
| Quote (SheSaid) Эх, а бедный Рэйн-то ведь спрашивал как раз вчера, какая у него семья... не знает, несчастный, ещё, куда попал :D Знает уже
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 02:05 | Сообщение # 436 |
Miss Brightside
| Quote (RAIN_MAN) Знает уже Уже? Как же так... а мы хотели интриги)))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 02:06 | Сообщение # 437 |
Forever Yours
| Quote (SheSaid) Уже? Как же так... а мы хотели интриги))) Не судьба
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:21 | Сообщение # 438 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Во-вторых, девчонки, которых я обожаю - LeNuSkA, Milady, april, фанатка), Хилари, EliZZaveTa. Quote (LeNuSkA) 1-настоящие друзья- SheSaid, Milady, AkvaMarin, Lost_guy, Xenon92 я вас всех люблю, и не представляю жизни без вас ^_^ Ох девчонки я вас тоже обожаю просто ^_^ :flower: Так если я сейчас начну писать список то мне не хватит места явно >:) Ну во-первых все те кто у меня в подписти вообщем они the best for me : Андрей просто обожаю его он всегда лучший, Ленуся, Кристина, Настена - моя поддержка во все времена просто родственные души Марина, Катя, Женечка, Лена........ боюсь всех не перечислю А еще не смотря на то что его нет уже на этом сайте Ромка я очень по нему скучаю он мой обожаемый друг А также те, кого я еще не успела занести в список Леша, Ваня, Макс и Роман Рихардович с вами очень весело общаться я вас всех очень люблю :flower: И про семью я тоже не забываю моя семейка самая лучшая
Сообщение отредактировал Milady - Пятница, 19.09.2008, 20:22 |
|
| |
|
|
Milady
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:30 | Сообщение # 441 |
Перемещает Остров
| Quote (Dinoch-ka) онечно,такую семейку и не забудешь ^_^ ^_^ конечно наша семейка самая веселая и заводная Никогда не забуду как мы в баре праздновали наше с Наташей вступление в семью Добавлено (19.09.2008, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Спасибо flower Люблю тебя ^_^ angel I love you too
|
|
| |
|
|
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:37 | Сообщение # 444 |
Knight of Cydonia
| Вижу я не для кого не друг Напишу сам тогда! Хилари, Эмма, mazurina она же Инночка...есть и другие, но не знаю, друг я им или нет...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:39 | Сообщение # 445 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) Вижу я не для кого не друг неправда...для мя ты оочень хорошый друг Quote (sashaforever21) Хилари, спс
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:42 | Сообщение # 446 |
Knight of Cydonia
| Я тебя знаю с первого своего дня на сайте!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:42 | Сообщение # 447 |
Twins forever
| Quote (sashaforever21) Вижу я не для кого не друг Ну ты тут всего месяц, а многие писали свои сообщения еще раньше. И еще у многих тут головы дырявые и они забывают некоторых All will be ok
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:47 | Сообщение # 448 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) Ну ты тут всего месяц, а многие писали свои сообщения еще раньше. И еще у многих тут головы дырявые и они забывают некоторых а я вообще здесь не писала,потому что боюсь что кого то забуду...и на мя могут обидется...все кто мне друг и так об этом знают
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:48 | Сообщение # 449 |
Twins forever
| Quote (Хилари) а я вообще здесь не писала,потому что боюсь что кого то забуду...и на мя могут обидется...все кто мне друг и так об этом знают Ну а вдруг человек не догадывается о вашей дружбе? Или наоборот считает тебя подругой, а ты его нет? По-моему лучше уж написать, а если забудешь кого-нибудь, то никогда не поздно изменить сообщение
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:51 | Сообщение # 450 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) Ну а вдруг человек не догадывается о вашей дружбе? Или наоборот считает тебя подругой, а ты его нет? По-моему лучше уж написать, а если забудешь кого-нибудь, то никогда не поздно изменить сообщени хм...тоже верно....надо будет как то етим занятся,но не сегодня.....
|
|
| |