Кто ваш друг на сайте LOST-ABC.RU?
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:54 | Сообщение # 451 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Хилари) хм...тоже верно....надо будет как то етим занятся,но не сегодня..... Никто и не торопит Пиши сколько хочешь и когда хочешь
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:45 | Сообщение # 452 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) Ленуся, Кристина, Настена - моя поддержка во все времена просто родственные души Взаимно) Впрочем я могла б и не писать, ты и так знаешь)
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
skat1379
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:02 | Сообщение # 454 |
На корабле
| НЕскем
नमस
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:10 | Сообщение # 455 |
Не меняюсь
| skat1379, чаще бывай, больше общайся - обязательно будут
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:44 | Сообщение # 456 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milady) Никогда не забуду как мы в баре праздновали наше с Наташей вступление в семью Quote (Dinoch-ka) такое с трудом забудешь..вообще не забываемо =) только мама куда-то пропала
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:56 | Сообщение # 457 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Взаимно) Впрочем я могла б и не писать, ты и так знаешь) Конечно знаю но лишний раз признаться в любви не помешает Quote (nat481516) =) только мама куда-то пропала x <_< О_О да а про папу вообще молчу Кстати шикарный авик сестрен Quote (LeNuSkA) а в подписи всего одна >:) Эй плохо смотришь вы все там в моей подписи Quote (LeNuSkA) я тя тоже люблю и ценю ^_^ ^_^ Quote (Dinoch-ka) такое с трудом забудешь..вообще не забываемо x ^_^ ^_^ Да мы тогда каждый день в баре что-то отмечали
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:12 | Сообщение # 458 |
Одуванчик
| У меня очч много друзей,знакомых)с тех пор как первый раз сюда зашла) вот хочу выделить особо отличившихся Iloveice-creaM, в первую очередь.. Milady, поддержала в трудную минут Lost_guy, ну ты и сам знаешь asfodela, давно познакомились не могу не отметить тебя LРS, в баре познакомились помню) Reptilia, тож давно знаю Tatusya, моя любимая сестренка,помогала,поддерживала.. mazurina, про тебя не забыла..ты знаешь за что AkvaMarin эт вообще дружба давняя ^_^думаю тех кого не перечислила они знают что я и так всех люблю и ценю!!
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:14 | Сообщение # 459 |
Перемещает Остров
| Quote (Lemar) Milady, поддержала в трудную минут flower Спасибо дорогая ты мне тоже очень близка думаю все таки мы встретимся и пропустим по бокалу ликера
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:17 | Сообщение # 460 |
Одуванчик
| Quote (Milady) ты мне тоже очень близка думаю все таки мы встретимся и пропустим по бокалу ликера нет вопросов)встретимся обязательно
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:18 | Сообщение # 461 |
Sly FoX
| Quote (Milady) LРS, в баре познакомились помню) Хех
love the way you lie ♥
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:19 | Сообщение # 462 |
Перемещает Остров
| Quote (Lemar) нет вопросов)встретимся обязательно >:) Тогда давай определимся что пьем Quote (LРS) Хех flower Макс, бар это наше все как и хозяин бара Кстати классный авик и подпись
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:20 | Сообщение # 463 |
Одуванчик
| Quote (Milady) Тогда давай определимся что пьем давай чтоли стандартно Бейлиз
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:22 | Сообщение # 464 |
Перемещает Остров
| Quote (Lemar) давай чтоли стандартно Бейлиз >:) Ну да а еще Малибу не помешает и побольше Редза
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:52 | Сообщение # 465 |
Twins forever
| Quote (Lemar) в первую очередь.. Спасибо, солнышко Quote (Milady) Quote (nat481516) =) только мама куда-то пропала x О_О да а про папу вообще молчу Так ваш папа теперь вроде не папа
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:23 | Сообщение # 466 |
Перемещает Остров
| Quote (Iloveice-creaM) Так ваш папа теперь вроде не папа x наш папа навсегда останется нашим папой это без вариантов
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:19 | Сообщение # 468 |
Knight of Cydonia
| Quote (Jul2702) Ну, что ты? Я с тобой дружу. Приятно ето слышать (точнее читать)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:22 | Сообщение # 469 |
Twins forever
| Quote (Jul2702) Мои друзья сами знают о том, что они мои друзья. Вот все так любят говорить, а если я, например, не догадываюсь о дружбе с кем-то?!
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:25 | Сообщение # 470 |
Knight of Cydonia
| Quote (Iloveice-creaM) Вот все так любят говорить, а если я, например, не догадываюсь о дружбе с кем-то?! мы с тобой друзья (я надеюсь на ето)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:26 | Сообщение # 471 |
Twins forever
| Quote (sashaforever21) мы с тобой друзья (я надеюсь на ето) А я знаю это
|
|
| |
|
nat481516
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:33 | Сообщение # 473 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milady) Кстати шикарный авик сестрен спасибо Quote (Milady) Да мы тогда каждый день в баре что-то отмечали поомню (=
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:49 | Сообщение # 474 |
Forever Yours
| Quote (Iloveice-creaM) Вот все так любят говорить, а если я, например, не догадываюсь о дружбе с кем-то?! x Ну по-моему если кто-то к тебе хорошо относится - то видно, а если нет -... тоже видно))) Так что все просто, тем более если в болталке люди пересекаются - сразу видно, кто и как к тебе относится
|
|
| |
|