Ну, мне кажется, что просто не все люди интересны именно для меня ;)
Так это как раз причина того, что ты не стремишься нравится всем.... А вообще кому понравишься, тому и понравишься...Нельзя насильно заставлять с собой дружить...Не хотите - как хотите... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Само собой))... Но большая часть моих друзей у меня в аське, к примеру, и они знают что они мои друзья, я уверен)...
Это твой случай и не у всех это так, н-р, некоторые не любят ее, а другие вообще не пользуются ею ...
Quote (RAIN_MAN)
И, рискну предположить, что я у них тоже в друзьях числюсь)
Ты вроде отписывался в этой теме и
Quote (RAIN_MAN)
Ну чего поделаешь, так всегда))... А еще меня радует, когда на ДР тебя поздравляют все-все-все, даже те, с кем ты никогда не пересекался на форуме, все говорят какой ты классный и хороший, хотя ну не фига тебя не знают)))... Забавно видеть такое)...
Люди с тобой не общаются, но все же видят в некоторым темах да и слаживается у них такое мнение о человеке «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Это конечно отлично, но не каждый так может, я вот точно не могу))...
Quote (Iloveice-creaM)
Это твой случай и не у всех это так, н-р, некоторые не любят ее, а другие вообще не пользуются ею ...
А я и не говорю, что это у всех так, я свой случай и описал)... А тех, кто сейчас аськой не пользуется, но сидит в интернете, все-таки меньшинство, тем более среди молодежи)...
Quote (Iloveice-creaM)
Люди с тобой не общаются, но все же видят в некоторым темах да и слаживается у них такое мнение о человеке angel
Ну не знаю, не знаю)... Отчасти может это и правда, но не на все 100%...)
Пришло время составлять списочеГ asfodela, любимая мама, самый дорогой человек на форуме. Катеринка - моя любимая девушка. Очень дороги EliZZaveTa и SheSaid
Приятно общаться с Abrams, Iloveice-creaM,mazurina, МистерияRAIN_MAN, Tray, Jess, Milady, БезСовестнойUltras, AkvaMarin, Raman, Jul2702, MooZon, Zhai и еще очень много кто, всех просто не могу перечислить.
И отдельный, нереальный респект всем участникам ролевой игры
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Понедельник, 29.09.2008, 00:05
И мне так же приятно с тобой общаться Жаль редко видемся тут «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
ну мне больше даже чем приятно общаться, просто аррр стока народу и так боюсь кого то забыть
Ткни в мой маленький смайлик, lex1026, «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Пришло время составлять списочеГ asfodela, любимая мама, самый дорогой человек на форуме. Катеринка - моя любимая девушка. Очень дороги EliZZaveTa и SheSaid
lex1026, спасибо, Лёшенька! Мне с тобой тоже очень нравится общаться, жаль только, что не так часто как хотелось бы. Я рада, что у меня есть такой замечательный друг.
Я особенно люблю koral,Arlen!!!Ну и конечно Jess,Iloveice-сreaM, asfodela,yul,Wild-Orchid,Milady,Abrams,lex1026 и всех остальных игроков ролевой особенно из группы "Другие"!!!Вы лучшие!!!! JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Понедельник, 29.09.2008, 20:29
Спасибо, думаю ты знаешь, что я так же отношусь к тебе «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 01.10.2008, 16:52
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!