Без слов. Все ясно и понятно ) Ты интересный человек и я рада, что мы с тобой знакомы «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Пришло время написать тех с кем мне оочень приятно общатся,и тех кого я считаю своими друзьями: AkvaMarin, BezSovesti, graffie,IvАnn, SheSaid и MityOK (к которым я любила приставать вбрачке ), LeNuSkA, Xenon92, Эмма, фанатка), mazurina, Мистерия, Iloveice-creaM, AmerikA, asfodela, kate130395, Julie19, Julya19, Tatusya, nat481516, Jul2702, kalipso2008, Beautiful_Helen, katrin, Milady, Dinochka, Fantik, Zhai, pik3003, Martin_Kimi, Artem-07, Win32, Abruzzi, IRON MAIDEN, Reptilia, LPS, Ultras, MooZon, Glass, JuriO15, Lex1026, Фиолетовый_Слон. Также не забила о своей семье: maksim7,Kva,danirishka,Nastasy05,LiZka, и sashaforever21. И еще Melton ^_^
если кого то забыла то простите,невозможно всех взять и спомнить сразу
Сообщение отредактировал Хилари - Среда, 01.10.2008, 16:55
Спасибочки еще раз Только лучше бы ник написала, а то Женя я тут не одна ведь «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
lex1026, asfodela, Хилари, LРS, спасибо вам и в правду очень приятно))
ну а я вот недавно поняла, что настоящих друга у меня здесь только два. EliZZaveTa и Zhai, спасибо что вы у меня есть а все остальные очень приятные и интересные люди, все без исключения (разумеется все, с кем я общаюсь), очень вас люблю и ценю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!