Кто ваш друг на сайте LOST-ABC.RU?
|
|
|
|
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:11 | Сообщение # 604 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Zhai, Пасибо тебе, дорогая....Я тоже тебя..очень очень люблю
♥
|
|
| |
|
|
Melton
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:17 | Сообщение # 607 |
Dude
| AkvaMarin, спасибо большое
|
|
| |
|
Kva
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:36 | Сообщение # 609 |
Улетаю
| А меня никто кроме моей дорогой Хилари и не упомянул ... Ладно, и на том спасибо(((
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:37 | Сообщение # 610 |
Twins forever
| Quote (Kva) ... Ладно, и на том спасибо((( Я свои очень давно писала и не собираюсь заново т.к. забуду многих, но знай, что ты в нем была бы
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Kva
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:42 | Сообщение # 611 |
Улетаю
| Quote (Iloveice-creaM) Я свои очень давно писала и не собираюсь заново т.к. забуду многих, но знай, что ты в нем была бы Спасибо ))) Я ещё знаю, что была у Лост_Гая)))
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:46 | Сообщение # 613 |
Twins forever
| Quote (Kva) Я ещё знаю, что была у Лост_Гая))) Ну ты можешь написать своих
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Kva
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:48 | Сообщение # 614 |
Улетаю
| Quote (Iloveice-creaM) Ну ты можешь написать своих Это будет очень долгое и бесполезное занятие, ибо там будет пол-болталки, если не вся))) Как-нить на досуге попробую)))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:49 | Сообщение # 615 |
Twins forever
| Quote (Kva) Это будет очень долгое и бесполезное занятие, ибо там будет пол-болталки, если не вся))) Как-нить на досуге попробую))) Я тебя понимаю, в моем будет еще больше Но ты попробуй, буду ждать В болталке не так уж много и народу обитает, тем более не все же друзья
|
|
| |
Kva
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:50 | Сообщение # 616 |
Улетаю
| Quote (Iloveice-creaM) тем более не все же друзья Особенно некоторые Quote (Iloveice-creaM) Но ты попробуй, буду ждать )))
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:41 | Сообщение # 618 |
неприкасаема
| AkvaMarin, Zhai, спасибо Добавлено (05.10.2008, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Kva) роме моей дорогой Хилари и не упомянул Quote (Kva) Это будет очень долгое и бесполезное занятие, ибо там будет пол-болталки, если не вся))) Как-нить на досуге попробую))) я тоже так думала,но потом все таки решилась и написала список
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:18 | Сообщение # 619 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) Начну с того, что самыми близкими друзьями у меня являются asfodela, Bautuful_Helen, Iloveice-creaM, LeNuSkA, RAIN_MAN и Zhai. Все эти люди не только помогают мне в трудные моменты, но и радуются вместе со мной))Спасибо, что вы есть)) flower flower flower Спасибо, Динь-Динь
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:31 | Сообщение # 620 |
В хижине Джейкоба
| Эх... Растеряла я тут всех друзей пока училась
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:33 | Сообщение # 621 |
Twins forever
| С чего вдруг такое мнение? Не думаю, что настоящие форумные друзья тебя забыли
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:36 | Сообщение # 622 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Iloveice-creaM) С чего вдруг такое мнение? сижу,читаю другие посты,нету меня в списках у людей,которых считала самыми дорогими Quote (Iloveice-creaM) Не думаю, что настоящие форумные друзья тебя забыли flower Я точно знаю что ты меня не забыла
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:38 | Сообщение # 623 |
Twins forever
| Quote (kate130395) сижу,читаю другие посты,нету меня в списках у людей,которых считала самыми дорогими Ну может ты выпала из их памяти т.к. давно не появлялась либо ваша дружба была не настолько хороша как ты думала Quote (kate130395) Я точно знаю что ты меня не забыла
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:39 | Сообщение # 624 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Iloveice-creaM) настолько хороша как ты думала вот этого я боюсь больше всего
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:40 | Сообщение # 625 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Iloveice-creaM) Не думаю, что настоящие форумные друзья тебя забыли flower kate130395, конечно мы тебя помним.
|
|
| |