А вот и мой списочек: [spoiler]:oops: Волнуюсь, если кого забыла пишите. И заранее прошу прощения [/spoiler] Сначала хочу выделить людей, которые были первыми моими друзьями на этом сайте и людей с которыми мне было интересно общаться, но сейчас они почти не заходят на сайт и мы сними почти не общаемся: Schumik, Эленочка93, assasinmax, Диня(INDIGO) Али(m19gushbaz/TheBest), lerastrekoza, Светочка (Light_Losa), Юлечка(Vinona), Славочка(MrGustaf), Эльвира(qwertasdfg), Stivi, Серёжа(serui), LOSToManka, Катюша(Res), Dimbo, milan, Stivi, Pimple, А так же людей, которые были первыми моими друзьями на этом сайте и с которыми я общаюсь до сих пор: Андрюша (Dron/Win32), Алиша (КейтLost), Женечка(Iloveice-creaM), Любочка(Lav@), Аллочка(aLLSa), Ваня(IRON_MAIDEN), Катюша(katrinA1224), Лёшенька(lex1026), Катя(ABSURD), Ира(Eri4ka), Лис(LPS). И людей с которыми мне сейчас интересно общаться, а некоторых я даже могу назвать друзьями(думаю, уточнять не надо): sashaforever21, AmerikA, Xenon92, Хилари, AkvaMarin, Фиолетовый_Слон, Row-Man, Anito, Anka, kate130395, Tatusya, RAIN_MAN, Zhai, $tep@, she said, Artem-07, mazurina, корвин94, Мистерия, Ultras, Beautiful_Helen, EliZZaveTa, kate130395, BezSovesti, pik3003, Kate-ti, SэS, катеринка, asfodela, MooZon, Jеss, Julie19, SerdaR, ПашаН, Tray, LeNuSkA, Abruzzi, Серега-Питерский, CaymaN, Claire), smola, Milady, Memory, Тарнум, Dinoch-ka, gutik, фанатка), Kva, kReveTkа, Lost_guy, Melton, Kair ... Спасибо вам всем, что вы есть и что вы со мной общаетесь, а возможно и дружите. Надеюсь, что список будет продолжаться.
Сообщение отредактировал Jul2702 - Понедельник, 06.10.2008, 18:18
А так же людей, которые были первыми моими друзьями на этом сайте и с которыми я общаюсь до сих пор:
Рада, что мы знакомы и общаемся до сих пор «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Начну с того, что самыми близкими друзьями у меня являются asfodela, Bautuful_Helen, Iloveice-creaM, LeNuSkA, RAIN_MAN и Zhai. Все эти люди не только помогают мне в трудные моменты, но и радуются вместе со мной))Спасибо, что вы есть)) flower flower flower
Общайся в различных темах, которые тебе интересны и они у тебя будут И не сиди без дела все время повторяя "друзей нет, друзей нет...", попытайся сам что-нибудь предпринять. Способов познакомиться с кем-нибудь очень много...
Добавлено (17.12.2008, 14:29) --------------------------------------------- Мои друзья, знакомые, товарищи, приятели и т.д. в моей подписи. Всех люблю Правда там еще не все, не обновила еще картинку
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!