Для того, чтобы быть чьим-то другом нужно общаться Просто так тебя никто не запишет «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Именно друзьями на этом форуме я могу назвать BezSovesti, RAIN_MAN, Ultras и lex1026...Спасибо вам большое..за то что вы появились в моей жизни :flower:
А еще есть люди, которые мне тоже очень дороги..и без которых..я бы не могла представить свою виртуальную жизнь...это Julie19,Zhai,Golden_Girl,SэS, asfodela, Lav@, Iloveice-creaM, Xenon92, Мистерия, LРS LeNuSkA, Julya19, SheSaid...
♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Пятница, 03.10.2008, 15:57
А еще есть люди, которые мне тоже очень дороги..и без которых..я бы не могла представить свою виртуальную жизнь...это
СпасибО тебе очень приятно рада, что мы знакомы «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Начну с того, что самыми близкими друзьями у меня являются asfodela, Bautuful_Helen, Iloveice-creaM, LeNuSkA, RAIN_MAN и Zhai. Все эти люди не только помогают мне в трудные моменты, но и радуются вместе со мной))Спасибо, что вы есть))
А продолжу группой людей, которые так же мне дороги...это в первую очередь 2 дружка-пирожка, всегда веселящие меня, Ultras и Xenon92; моя любимая сестра и по совместительству Совесть форума BezSovesti; Abruzzi и Melton - два замечательных человечка)); Benjamin_Linus_№1 и Excel - друзья киноманы и просто отличные молодые люди..); Golden_Girl, Мистерия, Katrin, Milady, mazurina, Selene, SэS, Dinoch-ka, Хилари, graffie-Чудо девушки, которых я всегда рада видеть));Серега-Питерский, Lenchik86 и Yul - никогда не забуду нашу встречу)); pik3003, Tray, IRON_MAIDEN, James__Ford, Kair, lex1026, MooZon, Reptilia, Фиолетовый_слон - всегда дарят отличное настроение)) А во вторую очередь все остальны)))...Перечислять слишком долго..да и много наберётся..))
Спасибо, что ТЫ есть. Без тебя на форуме было бы не так, ты мое Чудо «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Фиолетовый_слон - всегда дарят отличное настроение))
Спасибо, что ценишь меня. ну и конечно я тебя ценю в первую очередь, МаришУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ыыыть xDDпришло время и мне написать своих друзей^^ ну конечно есть люди,которых я безумно люблю,и очень благодарна им за то,что они у меня есть,и я просто непредставляю чтобы я без них делала BezSovesti,Dinoch-ka,nat481516,AkvaMarin,EliZZaveTa,Ultras,LeNuSkA,люблю вас и люди,которых я обожаю и ценю:Memory,Хилари,graffie,Beautiful_Helen,Julie19,Julya19,Lost220,lex1026, Lav@, Anka,Abruzzi,Мистерия,mazurina,Iloveice-creaM, Tatusya,Джулиетт,фанатка),LPS,AmerikA,Selene, Glass,Miladyпростите если когото забыла )
Спасибо, ты мне тоже очень дорога «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!