Installgrave, спасибо сестренка Любимых друзей у меня не так много, но все же: Installgrave, Arlen, Jess, Iloveice-creaM - обожаю EliZZaveTa, asfodela, juiet - мои любимые игроки ролевой Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Хилари, спасибо, что ценишь наше с тобой общения. я польщен У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Фиолетовый_Слон, Iloveice-creaM, все таки успели увидеть мой список >:)
Ага, мы обладаем секретными данными Люблю чувствовать себя важным У меня нет подписи!
Во-первых, это Iloveice-creaM, AkvaMarin, LРS, Серега-Питерский - мои самые любимые друзья
Во-вторых, это солнышко lex1026, которого я сильно люблю, но он все-таки меня сильнее
В-третьих, это Reptilia...человек, который знает все обо мне да и я все о нем
Очень хорошие люди: BezSovesti, Milady, EliZZaveTa, SэS, Фиолетовый_Слон, mazurina, Мистерия , LeNuSkA, Lost_guy, MityOK, $tep@, Jul2702, RAIN_MAN, Installgrave, Хилари,..Спасибо, что я с вами знакома
Еще есть те, которых я очень и очень люблю, но последнее время вообще не вижу Golden_Girl,Beautiful_Helen, Kair, Disturbed_rus, Dinoch-ka и Selene - скучаю безумно
Отмечу и Кольта ..он не вернется, но всегда будет со мной...
Arlen, koral, Jеss и Lenchik86 - уважаю Ваша работа в ролевой да и на форуме просто безгранична
Предупреждаю сразу, что могла кого-то забыть...Извините
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 30.09.2008, 13:33
Я в этом и не сомневалась Шучу Спасибо, Кать Очень даже взаимно «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я всегда осторожно отношусь к слову "друг", но здесь, на форуме, действительно нашла близких мне людей. В первую очередь, это mazurina и Jеss. Они так тепло меня встретили, когда я только зарегистрировалась, и это очень помогло мне обосноваться на форуме. Сейчас мы замечательно общаемся с Installgrave и koral, в ролевой очень хорошо взаимодействовать с asfodela и lex1026, всегда приятно общаться с Iloveice-creaM, Mellory, Glass, хотя и пересекаемся мы нечасто.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Спасибо, очень рада такому знакомству и всегда рада пообщаться
Quote (Arlen)
хотя и пересекаемся мы нечасто.
В последнее время форум меня не так уж привлекает, в основном меня можно встретить в игре "ТОТ КТО НАДОМНОЙ" «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Спасибо, очень приятно, что я нахожусь в best'ах «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Спасибо, Катюша Рад что знаком с тобой, и хочу узнать еще ближе У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!