Ну по-моему если кто-то к тебе хорошо относится - то видно, а если нет -... тоже видно))) Так что все просто, тем более если в болталке люди пересекаются - сразу видно, кто и как к тебе относится
Ну хорошое и плохое отношение видно, но дружба не всегда Тем более есть такие люди, которые не долюбливают тебя, но все равно эти "приветики-чмоки"
Quote (Anmajuli)
Я на сайте несколько дней, друзей пока нет
Сделаю шаг в первые отношения) Меня зовут Женя «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ну по-моему если кто-то к тебе хорошо относится - то видно, а если нет -... тоже видно))) Так что все просто, тем более если в болталке люди пересекаются - сразу видно, кто и как к тебе относится
Порой в болталке чувствуется очень сильное напряжение, хотя общения напрямую не происходит, феномен У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну хорошое и плохое отношение видно, но дружба не всегда
Само собой))... Но большая часть моих друзей у меня в аське, к примеру, и они знают что они мои друзья, я уверен)... И, рискну предположить, что я у них тоже в друзьях числюсь)
Quote (Iloveice-creaM)
Тем более есть такие люди, которые не долюбливают тебя, но все равно эти "приветики-чмоки" x
Ну чего поделаешь, так всегда))... А еще меня радует, когда на ДР тебя поздравляют все-все-все, даже те, с кем ты никогда не пересекался на форуме, все говорят какой ты классный и хороший, хотя ну не фига тебя не знают)))... Забавно видеть такое)...
Quote (mazurina)
Согласна, я чувствую антипатию от некоторых людей x :p
Согласна, я чувствую антипатию от некоторых людей x :p
Мне тоже казалась, что это антипатия с одним человеком, но все оказалось не так страшно....Просто у всех разный стиль общения..понравится каждому нельзя...и это хорошо
Quote (Мистерия)
Не хотят накалять обстановку >:)
Согласна..зачем эта ругань Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Мне тоже казалась, что это антипатия с одним человеком, но все оказалось не так страшно....Просто у всех разный стиль общения..понравится каждому нельзя...и это хорошо :p
А иногда просто невозможно находить общий язык со всеми сразу, кому-то уделяешь боьше внимания, кому-то меньше, а кому-то вообще не получается даже написать привет. На это может быть тысяча объяснений, и не только то, что тебя игнорируют. была у меня такая ситуация У меня нет подписи!
Там наверно и то все вперемешку, хотя я не специалист
Quote (Фиолетовый_Слон)
А иногда просто невозможно находить общий язык со всеми сразу, кому-то уделяешь боьше внимания, кому-то меньше, а кому-то вообще не получается даже написать привет. На это может быть тысяча объяснений, и не только то, что тебя игнорируют. была у меня такая ситуация x
У всех такое бывает, это нормально, кто-то тебе больше симпатичен, кто-то меньше, а уж от этого ты и танцуешь))...
Еще бы, это скучно, когда тебя или все любят, или ненавидят)...
Quote (Тарнум)
ДОМ 2 прям :D
Ой, не согласна..в доме-2 все открыто... а мы тихо ненавидим и громко любим
Quote (Фиолетовый_Слон)
А иногда просто невозможно находить общий язык со всеми сразу, кому-то уделяешь боьше внимания, кому-то меньше, а кому-то вообще не получается даже написать привет. На это может быть тысяча объяснений, и не только то, что тебя игнорируют. была у меня такая ситуация x
А потом люди еще обижаются А по идеи ведь не на что ...я поэтому последнее время не захожу в болталку..как-то народу там много...каждый о своем..трудно влиться Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
У всех такое бывает, это нормально, кто-то тебе больше симпатичен, кто-то меньше, а уж от этого ты и танцуешь))...
Но некоторые воспринимают это как антипатию к себе, все сложно Со временем все равно устанавливается определенный круг общения У меня нет подписи!
Мне тоже казалась, что это антипатия с одним человеком, но все оказалось не так страшно....Просто у всех разный стиль общения..понравится каждому нельзя...и это хорошо
Ну, так это и невозможно.... Я уверена, что каждый даже старался не со всеми общаться....особенно спустя какое-то время (для каждого свое) Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!