| 

Фразы из песен....
				 | 
 | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:44 | Сообщение # 26 |  
  May-be   

Статус: Offline  

| Quote (EliZZaveTa) Ой..Я не про4итала верзний пост.. oops ...      да, ладно     Quote (EliZZaveTa) Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна.     Здравствуй, мама, возвратились мы не все   Босиком бы пробежаться по росе   Пол-Европы прошагали, пол-Земли   Этот день мы приближали как могли (Лещенко)
 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 12.06.2008, 21:45  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
EliZZaveTa
 | 
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:49 | Сообщение # 27 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (asfodela) Здравствуй, мама, возвратились мы не все     Двери открой, здравствуй, это я!   Крепко меня ты обними   Двери на все замки запри   Я не исчезну никуда   Просто скажу: «Здравствуй, это я!(Руки Вверх)
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
DesmondHjum
 | 
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:51 | Сообщение # 28 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (EliZZaveTa) Двери открой    Дверь открой, это я   Не могу без тебя,   Верь словам и не верь,   Но открой эту дверь (Губин) 
 LOST IS BACK |    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:52 | Сообщение # 29 |  
  May-be   

| Quote (DesmondHjum) Дверь открой, это я      Открой мне дверь и я войду   И принесу с собою осень ...   И если ты меня попросишь,   Тебе отдам ее я всю (Дельфин)
 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 12.06.2008, 21:53  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jul2702
 | 
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:52 | Сообщение # 30 |  
  ПоЗиТиФкА   

| Уходи и дверь закрой   У меня теперь другой   Мне не нужен больше твой   Домик в книжке записной

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
DesmondHjum
 | 
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:54 | Сообщение # 31 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (asfodela) И принесу с собою осень ...     Осень, осень, жгут кораблии   Мне бы прочь от землиии   Там где бродит печаль   Осень темнаааааааая   даль (ДДТ)
 LOST IS BACK |    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:55 | Сообщение # 32 |  
  May-be   

| Quote (Jul2702) Домик в книжке записной     а я думала "номер"     Quote (Jul2702) У меня теперь другой     Знаю, что не сумел   Я понять, что надо мне   И винить бы себя   Но причина - другая семья (Непара) 

Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 12.06.2008, 21:56  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jul2702
 | 
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:56 | Сообщение # 33 |  
  ПоЗиТиФкА   

| Quote (asfodela) а я думала "номер" x     Я тоже так думала, но в "текстах песен" так. Я от туда скопировала.  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:58 | Сообщение # 34 |  
  May-be   

| Quote (DesmondHjum) Осень, осень, жгут кораблии      Осень, осень ну давай у листьев спросим где он май, вечный май..(Лицей)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
EliZZaveTa
 | 
Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:01 | Сообщение # 35 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| .Quote (asfodela) Но причина - другая семья (Непара)     Первая причина - это ты,   А вторая - все твои мечты,   Третья - это все твои слова,   Я им не поверил едва...(Николаев)Добавлено (12.06.2008, 22:01) ---------------------------------------------
  Quote (asfodela) вечный май     Летящей походкой ты вышла из мая   И скрылась из глаз в пелене января(ХЗ)
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:01 | Сообщение # 36 |  
  May-be   

| Quote (EliZZaveTa) Третья - это все твои слова,      Слова пусты, слова просты   Как дважды два   Как дважды два   - Ну что ты мучаешь меня?   Ну как же ты   Понять не можешь,   Что мне порою так нужна,   Просто тишина (Теона Дольникова и Гоша Куценко)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
KattyKate
 | 
Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:56 | Сообщение # 37 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (asfodela) Просто ТИШИНА     Я не услышу больше никогда   Твое имя в тишине ночной   Никогда не увижу я тебя другой -   Никогда, никогда ты не была моей   Ты ушла, но любовь моя тебя сильней   Дмитрий Колдун - Никогда
 -осоБЕНная-
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:01 | Сообщение # 38 |  
  May-be   

| Quote (KattyKate) Ты ушла, но любовь моя тебя сильней      А любовь в тебе и во мне, как опиум (Серебро)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
EliZZaveTa
 | 
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:04 | Сообщение # 39 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (asfodela) А любовь в тебе и во мне, как опиум     Любовь – не любовь оказалось так мало   Всего двух недель, которых не стало   Любовь – не любовь или большее что-то   Пусть вместе теперь мы только на фото(Настя Задарожная)
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:06 | Сообщение # 40 |  
  May-be   

| Quote (EliZZaveTa) Любовь – не любовь оказалось так мало      И только нам только раз   Дадут начать все с начала   И небо будет за нас   Разве мало мало мало (Савичева)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
KattyKate
 | 
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:14 | Сообщение # 41 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (asfodela) И небо будет за нас     Мне бы в небо   мне бы в небо   Здесь я был   а там я не был   Мне бы в небо   мне бы в небо   Здесь я был   а там я не был (Ленинград)
 -осоБЕНная-
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:20 | Сообщение # 42 |  
  May-be   

| Quote (KattyKate) Мне бы в небо мне бы в небо Здесь я был а там я не был Мне бы в небо мне бы в небо Здесь я был а там я не был     Даже если небо и не за нас   Ты люби меня, это как спасенье   Даже если небо и против нас   Ты люби меня, ты меня люби (рефлекс)

Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 13.06.2008, 00:25  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
EliZZaveTa
 | 
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:39 | Сообщение # 43 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (asfodela) Даже если небо и не за нас     Даже если ты уйдёшь, всю пустоту миров   Мысли о тебе одной заполнят   Ты закрыла в сердце дверь, оставив там любовь   Даже если ты уйдёшь, она всегда с тобой.( С.Лазарев)
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
DesmondHjum
 | 
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:46 | Сообщение # 44 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (EliZZaveTa) Ты закрыла в сердце дверь, оставив там любовь     СЕЕЕЕРДЦе тебе не хочется покоя   Сердце как хорошо что ты со мною (Утесов или нет?)
 LOST IS BACK |    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:49 | Сообщение # 45 |  
  May-be   

| Quote (EliZZaveTa) Ты закрыла в сердце дверь, оставив там любовь      и где же они   чары любви   зачем   ты разбиваешь мое сердце   мы никогда не будем вместе (Би-2)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
EliZZaveTa
 | 
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:52 | Сообщение # 46 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (asfodela) мы никогда не будем вместе     Ни что не может быть чудесней,   Волшебной песни этой что звучит тогда,   Когда два сердца бьются вместе,   Вместе и навсегда. (Алсу)
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:00 | Сообщение # 47 |  
  May-be   

| Quote (EliZZaveTa) Ни что не может быть чудесней, Волшебной песни этой что звучит тогда, Когда два сердца бьются вместе, Вместе и навсегда.     Только шелковое сердце, Шелковое сердце   Не пылает и не болит.   Только шелковое сердце,Шелковое сердце   Никогда не будет любить (Паскаль)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
EliZZaveTa
 | 
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:05 | Сообщение # 48 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (asfodela) Не пылает и не болит.     Болит душа от потерь   Верю я, ты тоже верь   Наступит день, уйдёт печаль   Придёт весна, уйдёт февраль...
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:07 | Сообщение # 49 |  
  May-be   

| Quote (EliZZaveTa) Верю я, ты тоже верь      Верю я: ночь пройдет, сгинет страх.   Верю я: день придет, весь в лучах.   Он пропоет мне новую песню о главном,   Он не пройдет, нет, лучистый, зовущий и славный,   Мой белый день! (Жанна Агузарова)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
EliZZaveTa
 | 
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:10 | Сообщение # 50 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (asfodela) Мой белый день!      А белый лебедь на пруду   Качает павшую звезду   На том пруду, куда тебя я приведу(Лесоповал)
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    |