Фразы из песен....
|
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:44 | Сообщение # 26 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (EliZZaveTa) Ой..Я не про4итала верзний пост.. oops ... да, ладно Quote (EliZZaveTa) Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. Здравствуй, мама, возвратились мы не все Босиком бы пробежаться по росе Пол-Европы прошагали, пол-Земли Этот день мы приближали как могли (Лещенко)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 12.06.2008, 21:45 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:49 | Сообщение # 27 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Здравствуй, мама, возвратились мы не все Двери открой, здравствуй, это я! Крепко меня ты обними Двери на все замки запри Я не исчезну никуда Просто скажу: «Здравствуй, это я!(Руки Вверх)
♥
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:51 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) Двери открой Дверь открой, это я Не могу без тебя, Верь словам и не верь, Но открой эту дверь (Губин)
LOST IS BACK |
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:52 | Сообщение # 29 |
May-be
| Quote (DesmondHjum) Дверь открой, это я Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень ... И если ты меня попросишь, Тебе отдам ее я всю (Дельфин)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 12.06.2008, 21:53 |
|
| |
Jul2702
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:52 | Сообщение # 30 |
ПоЗиТиФкА
| Уходи и дверь закрой У меня теперь другой Мне не нужен больше твой Домик в книжке записной
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:54 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) И принесу с собою осень ... Осень, осень, жгут кораблии Мне бы прочь от землиии Там где бродит печаль Осень темнаааааааая даль (ДДТ)
LOST IS BACK |
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:55 | Сообщение # 32 |
May-be
| Quote (Jul2702) Домик в книжке записной а я думала "номер" Quote (Jul2702) У меня теперь другой Знаю, что не сумел Я понять, что надо мне И винить бы себя Но причина - другая семья (Непара)
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 12.06.2008, 21:56 |
|
| |
Jul2702
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:56 | Сообщение # 33 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (asfodela) а я думала "номер" x Я тоже так думала, но в "текстах песен" так. Я от туда скопировала.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:58 | Сообщение # 34 |
May-be
| Quote (DesmondHjum) Осень, осень, жгут кораблии Осень, осень ну давай у листьев спросим где он май, вечный май..(Лицей)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:01 | Сообщение # 35 |
Знает все тайны Острова
| .Quote (asfodela) Но причина - другая семья (Непара) Первая причина - это ты, А вторая - все твои мечты, Третья - это все твои слова, Я им не поверил едва...(Николаев)Добавлено (12.06.2008, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (asfodela) вечный май Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января(ХЗ)
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:01 | Сообщение # 36 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Третья - это все твои слова, Слова пусты, слова просты Как дважды два Как дважды два - Ну что ты мучаешь меня? Ну как же ты Понять не можешь, Что мне порою так нужна, Просто тишина (Теона Дольникова и Гоша Куценко)
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:56 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| Quote (asfodela) Просто ТИШИНА Я не услышу больше никогда Твое имя в тишине ночной Никогда не увижу я тебя другой - Никогда, никогда ты не была моей Ты ушла, но любовь моя тебя сильней Дмитрий Колдун - Никогда
-осоБЕНная-
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:01 | Сообщение # 38 |
May-be
| Quote (KattyKate) Ты ушла, но любовь моя тебя сильней А любовь в тебе и во мне, как опиум (Серебро)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:04 | Сообщение # 39 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) А любовь в тебе и во мне, как опиум Любовь – не любовь оказалось так мало Всего двух недель, которых не стало Любовь – не любовь или большее что-то Пусть вместе теперь мы только на фото(Настя Задарожная)
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:06 | Сообщение # 40 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Любовь – не любовь оказалось так мало И только нам только раз Дадут начать все с начала И небо будет за нас Разве мало мало мало (Савичева)
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:14 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Quote (asfodela) И небо будет за нас Мне бы в небо мне бы в небо Здесь я был а там я не был Мне бы в небо мне бы в небо Здесь я был а там я не был (Ленинград)
-осоБЕНная-
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:20 | Сообщение # 42 |
May-be
| Quote (KattyKate) Мне бы в небо мне бы в небо Здесь я был а там я не был Мне бы в небо мне бы в небо Здесь я был а там я не был Даже если небо и не за нас Ты люби меня, это как спасенье Даже если небо и против нас Ты люби меня, ты меня люби (рефлекс)
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 13.06.2008, 00:25 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:39 | Сообщение # 43 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Даже если небо и не за нас Даже если ты уйдёшь, всю пустоту миров Мысли о тебе одной заполнят Ты закрыла в сердце дверь, оставив там любовь Даже если ты уйдёшь, она всегда с тобой.( С.Лазарев)
♥
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:46 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) Ты закрыла в сердце дверь, оставив там любовь СЕЕЕЕРДЦе тебе не хочется покоя Сердце как хорошо что ты со мною (Утесов или нет?)
LOST IS BACK |
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:49 | Сообщение # 45 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Ты закрыла в сердце дверь, оставив там любовь и где же они чары любви зачем ты разбиваешь мое сердце мы никогда не будем вместе (Би-2)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:52 | Сообщение # 46 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) мы никогда не будем вместе Ни что не может быть чудесней, Волшебной песни этой что звучит тогда, Когда два сердца бьются вместе, Вместе и навсегда. (Алсу)
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:00 | Сообщение # 47 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Ни что не может быть чудесней, Волшебной песни этой что звучит тогда, Когда два сердца бьются вместе, Вместе и навсегда. Только шелковое сердце, Шелковое сердце Не пылает и не болит. Только шелковое сердце,Шелковое сердце Никогда не будет любить (Паскаль)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:05 | Сообщение # 48 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Не пылает и не болит. Болит душа от потерь Верю я, ты тоже верь Наступит день, уйдёт печаль Придёт весна, уйдёт февраль...
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:07 | Сообщение # 49 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Верю я, ты тоже верь Верю я: ночь пройдет, сгинет страх. Верю я: день придет, весь в лучах. Он пропоет мне новую песню о главном, Он не пройдет, нет, лучистый, зовущий и славный, Мой белый день! (Жанна Агузарова)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:10 | Сообщение # 50 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Мой белый день! А белый лебедь на пруду Качает павшую звезду На том пруду, куда тебя я приведу(Лесоповал)
♥
|
|
| |