Фразы из песен....
|
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:14 | Сообщение # 51 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (EliZZaveTa) А белый лебедь на пруду О лебеде исчезнувшем О лебеде ушедшем во тьму я молюсь Святые заступитесь за нас (Аквариум)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:19 | Сообщение # 52 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) О лебеде ушедшем во тьму я молюсь А любовь, а любовь Как свеча на ветру Золоченым ногтем все царапает тьму А любовь, а любовь Да поможет тебе, согревая во тьме(Буланова)
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:24 | Сообщение # 53 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) А любовь, а любовь Как свеча на ветру Золоченым ногтем все царапает тьму А любовь, а любовь Да поможет тебе, согревая во тьме Задует ветер огонь свечи, Я из объятий выпускаю плечи. И в этот теплый летний вечер Растает то, что нам казалось вечным (Ради Славы)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:17 | Сообщение # 54 |
Ждёт спасателей
| Ах вернисаж ах вернисаж Какой портрет какой пейзаж Вот зимний вечер летний зной А вот Венеция весной Ах вернисаж ах вернисаж Какой портрет какой пейзаж
-осоБЕНная-
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:09 | Сообщение # 55 |
May-be
| Quote (KattyKate) Вот зимний вечер летний зной Поздний вечер в Сорренто нас погодой не балует. Вот и кончилось лето - до свиданья, Италия. Мы с любовью прощаемся. Наша песня допета, И над нами склоняется поздний вечер в Сорренто. (Глызин)
|
|
| |
_zizou_
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:01 | Сообщение # 56 |
На пляже
| Quote Поздний вечер в Сорренто нас погодой не балует. Вот и кончилось лето - до свиданья, Италия. Мы с любовью прощаемся. Наша песня допета, И над нами склоняется поздний вечер в Сорренто где-то летом звёзды нам улыбались где-то летом наши мечты сбывались где-то летом звёзды нам пели песни где-то летом были с тобою вместе (ж.фриске)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:44 | Сообщение # 57 |
May-be
| Ты где-то, ты где-то Ты где-то, но только не со мной. Ты где-то, ты где-то Ты где-то, ты сон мой неземной. Ты где-то, ты где-то Ты где-то, ты ангел моих снов Ты где-то, ты где-то Ты где-то...Ты моя любовь (Гости из будущего)
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:54 | Сообщение # 58 |
Answers Wanted
| А моя любовь живет на 25-ом этаже, А твоя душа зовет- и я учусь летать уже, А моя любовь живет на 25-ом этаже, А моя душа летит к твоей душе...
Bounce
|
|
| |
_zizou_
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:01 | Сообщение # 59 |
На пляже
| любовь вам не трали -вали любовь для того,чтоб её отдавали любовь вам не трали -вали любовь для того,чтоб её получали..(в.сердючка)
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:04 | Сообщение # 60 |
Nihilus
| Quote (_zizou_) любовь вам не трали -вали Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... (Многоточие - Что Стоит)
the alchemist's dream
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:10 | Сообщение # 61 |
May-be
| Quote (Glass) Что стоит эта ночь без сна, Но ночь наступает, ночь без тебя Одна только ночь Мне тебя не хватает Схожу я с ума, тебя обнимаю..(Дима БилаН)
|
|
| |
_zizou_
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:16 | Сообщение # 62 |
На пляже
| тёмная ночь,только пули свистят по степи только ветер гудит в проводах тихо звёзды мерцают.. ты меня ждёшь и у детской кроватки не спишь и поэтому знаю со мной ничего не случится..(военная..не знаю кто поёт)
Сообщение отредактировал _zizou_ - Пятница, 13.06.2008, 19:19 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:23 | Сообщение # 63 |
May-be
| Quote (_zizou_) только пули свистят по степи А пули летят, пули, Командир отдаёт приказанья, Солдаты сидят в окопах, Потому что летят пули. (Манго-Манго)
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:27 | Сообщение # 64 |
В хижине Джейкоба
| ...по жизни есть две любимые вещи-планчик и реппчик... (ГУФ)
Тадам
|
|
| |
_zizou_
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:30 | Сообщение # 65 |
На пляже
| Quote Командир отдаёт приказанья, на поле танки грохотали солдаты шли в последний бой а молодого командира несли с пробитой головой..(опять военная))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:32 | Сообщение # 66 |
May-be
| Quote (_zizou_) на поле танки грохотали солдаты шли в последний бой а молодого командира несли с пробитой головой.. Я солдат – недоношенный ребёнок войны Я солдат, мама, залечи мои раны Я солдат – солдат забытой богом страны Я герой – скажите мне, какого романа (Пятница)
|
|
| |
_zizou_
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:35 | Сообщение # 67 |
На пляже
| Quote Я солдат – недоношенный ребёнок войны солдатушки бравы ребятушки, где же ваши жёны? наши жёны пушки заряжёны, вот где наши жёны! (народная))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:41 | Сообщение # 68 |
May-be
| Quote (_zizou_) вот где наши жёны Со свинцом в груди я пришел с войны, Привязал коня, сел я у жены. Но часу не прошло, комиссар пришел, Отвязал коня и жену увел. (Чиж и Ко)
|
|
| |
_zizou_
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:43 | Сообщение # 69 |
На пляже
| Quote Отвязал коня и жену увел. ой мороз,мороз не морозь меня! не морозь меня моего коня! моего коня белогривого у меня жена ой ревнивая...(народная)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:45 | Сообщение # 70 |
May-be
| Quote (_zizou_) моего коня белогривого Мне час свиданья пpедназначен В звeздной моей стpане. Там ждeт меня кpасивый мальчик На золотом коне (Королева)
|
|
| |
_zizou_
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:48 | Сообщение # 71 |
На пляже
| ой да выйдем мы в поле с конём ой да песню любимую споём! мы пойдём с конём,по полю вдвоём.. мы вдвоём с конём по полю идём..(народная)))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:49 | Сообщение # 72 |
Answers Wanted
| Маленькая девочка Маленькому мальчику Задаёт вопрос, Что такое небо, Что такое солнышко, Что такое любовь
Bounce
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:50 | Сообщение # 73 |
May-be
| Quote (_zizou_) ой да выйдем мы в поле с конём Не горы не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле чудес, Поле чудес, в стране дураков. (из к/ф Буратино)
|
|
| |
_zizou_
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:52 | Сообщение # 74 |
На пляже
| Quote А поле, поле, поле, поле чудес полем,полем,полем буйный ветер пролетал полем,полем,полем я давно о нём мечтал, полем,полем,полем буйный ветер пролетел полем,полем,полем, я давно его хотел..(газманов)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:54 | Сообщение # 75 |
May-be
| Quote (_zizou_) полем,полем,полем буйный ветер пролетал Ветер как ветер Несет нас опять по новому кругу Чартерных рейсов Стаи людей направляются к югу (BrainStorm)
|
|
| |