Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету! Тем кто дружен не страшны тревоги! Нам любые дороги до-ро-ги! Нам любые дороги до-ро-ги!По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
где-то на белом свете там где всегда мороз трутся об ось медведи о земную ось (к Лост подходит)Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Зeмля в иллюминaтope, Зeмля в иллюминaтope, Зeмля в иллюминaтope виднa. Кaк cын гpycтит o мaтepи, кaк cын гpycтит o мaтepи гpycтим мы o Зeмлe oнa oднa.
(Земляне...)
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Ночь и тишина, данная навек, Дождь, а может быть падает снег. Все равно бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Опустела без тебя Земля Как мне несколько часов прожить Так же падает в садах листва И куда-то все спешат такси...
"Нежность"
Quote (Джекет)
Ночь и тишина, данная навек,
Темная ночь, только пули свистят по степи только ветер гудит в проводах тускло звезды мерцают...По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
целую ночь соловей нам насвистывал город молчал и молчали дома белой акации гроздья пушистые ночь напролет нас сводили с умаДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
В первый день зимы на краешке Земли Нечаянно расстались мы с тобой. Падал белый снег, и розы отцвели, От нас ушла весенняя любовь, Но ты была отчаянно красива.
"Меладзе"
Желты глаза мгновенных встреч, А ты на улице один. Погоны от отбитых плеч От липких рук и грязных зим Пора срывать, а до утра - Одно движение пера. Пишу прошение к Любви - Совет дай, выжить помоги
"ДДТ"
А он тебя целует, Говорит что любит, И ночами ОБНИМАЕТ, К сердцу прижимает, А я мучаюсь от боли, Со своей любовью, Фотографии в альбоме О тебе напомнят о тебе....
сердце тебе не хочется покоя сердце, как хорошо на свете жить сердце, как хорошо, что ты такое спасибо сердце, что ты умеешь так любитьДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!