А на сердце осталась туманом глухая тоска Только время поможет потерю и боль пережить Не узнать никому, как я мёртвую нес на руках Потому, что об этом я песню не смею сложить.
Тэм
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
нам песня строить и жить помогает она как друг и зовет и ведет и тот кто с песней по жизни шагает тот никогда и нигде не пропадетДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Как же быть, как быть? Запретить себе тебя любить? Не могу я это сделать, не могу. Лучше мне уйти, Но без грустных нежных глаз твоих Мне не будет в жизни доброго пути.
Весёлые Ребята "Алёшкина любовь"
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
И другие придут, это будет и впредь – Снова спорить с судьбой на недолгом пути. Их черёд воевать, их черёд умереть – Их черёд воскресать и в легенду идти.
Алькор - В безнадёжном бою
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять Как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам. Из мрачной глубины веков Ты поднималась исполином, Твой Петербург мирил врагов Высокой доблестью полков В век "золотой" Екатерины.
Тальков
Сегодня целый день идёт снег, Он падает тихо кружась. Ты помнишь, тогда тоже всё было засыпано снегом? Это был снег нашей встречи.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 11.07.2008, 19:07
листья желтые над городом кружатся с тихим шорохом нам под ноги ложатся листья желтые ни спрятаться ни скрыться листья желтые скажите что вам снитсяДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Я же знал, что любовь - это игры с огнем, Но как жить без огня, если дождь за окном? Ты войдешь в этот дом и останешься в нем, Ты уйдешь вместе с тем, кто придумал тебя.
Наутилус Помп...
Паруса мои белые, Как подруги умелые. Ловят ветер души моей, В суете моих дней. А я убью тебя милая, моя грусть шизокрылая, Если будешь мешаться мне, Словно муха в вине.
Газманов
Hо как-то pаз с утpа я выпал из окна Я счастлив был с тобой, пpощай, моя жена А ночь пpидет опять, но ты не будешь спать А сядешь в уголок и будешь вспоминать
Ногу свело
спой о том, что биться не устает сердце с сердцем рядом, лишь о том, что все пройдет всоминать не надоДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
три розы белых белых лягут на стол три розы черных обжигают мне руки три розы белых белых это любовь три розы черных черных это разлукаДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!