LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены
Чтобы писать в чате, нужно стать
Своим -
FAQ
Фразы из песен.... - Страница 38 - Форум
Фразы из песен....
grom_gamer_lost
Дата: Суббота, 09.04.2011, 06:08 | Сообщение # 926
Mr. Nobody
Статус: Offline
Один, в безлюдном городе, Как загнаный пес в закрытой комнате. Угрюмый взгляд, потухший взгляд. И нет дороги назад, нет дороги назад. Прости, но будет тесно нам вдвоем. Лети, летим, где нас накроет добрым сном. Все к верху дном укрыло сном. Мы побежим босиком, По облакам, босиком.
4-ре Апреля - Один
<- нажать Я наверное умру молодым ©
Sirenna3
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:11 | Сообщение # 927
В хижине Джейкоба
Quote (grom_gamer_lost )
Прости
Прости, прости - как мне сейчас нужны глаза твои, Но знаю - никогда ты не придешь - Остался мне один лишь только дождь, только дождь Прости, прости... П.Ростова
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
LOSToB4aHuH
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:42 | Сообщение # 928
Все меняются
Игрок Ролевой
А я не знаю почему, Но ты мне нравишься. Сама не знаю почему, Но точно нравишься! Верка Сердючка.
Black smoke , Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Sirenna3
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:14 | Сообщение # 929
В хижине Джейкоба
Quote (LOSToB4aHuH )
почему
Почему день, почему солнца свет, Как поверить в мир, если даже мира нет. Сколько можно ждать, провожая поезда, Почему ты, почему навсегда. Гости из будущего
olencazvezda
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:06 | Сообщение # 930
Тихий Омут
Я хочу тебя. Мне все равно, где ты . Я хочу тебя. Мне все равно, с кем ты. Я люблю тебя. Я слышу голос твой И только вижу дом зеленых глаз, дом зеленых глаз. "Принцесса - Дом Зелёных Глаз"
Lenochk@
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:28 | Сообщение # 931
На корабле
Quote (olencazvezda )
люблю
Я так люблю тебя, я так хочу тебя, Как солнце и вода ты мне одна нужна. Поверь моим словам, я всё тебе отдам, Как солнце и вода ты мне одна нужна. Билан.
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
AnkaIaaa
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:58 | Сообщение # 932
Ms Bregan d'Ert
Знаешь, с тех пор, как мы встретились взглядом, Мне не о чем стало писать. Солнце забилось в зрачках, Но я не любитель веселых тем. Кошка Сашка - Знаешь
Skate team. Forever.
Sirenna3
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:28 | Сообщение # 933
В хижине Джейкоба
А знаешь, всё ещё будет, Южный ветер ещё подует, И весну ещё наколдует, И память перелистает. А.Пугачева
AnkaIaaa
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:53 | Сообщение # 934
Ms Bregan d'Ert
До утра на краю темноты Мир утраты, с которой на "ты" Неслучайной приметой ветра До утра. Би-2 и Чичерина - До утра
Skate team. Forever.
Sirenna3
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:46 | Сообщение # 935
В хижине Джейкоба
Ты ладонь, ладонь положишь Молча голову склоня Но и ты понять не сможешь Что ты значишь для меня Звезды в мире все и люди Словно листья на ветру Если ты меня разлюбишь В тот-же вечер я умру Ф.Киркоров
DenCS
Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:18 | Сообщение # 936
Перемещает Остров
Пусти меня ты, мама, Пусти меня, родная! Пусти, ведь мне идти пора! В "Лазурном" шум и песни, И там братва гуляет, И не мешают мусора. М.Круг
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
AnkaIaaa
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:11 | Сообщение # 937
Ms Bregan d'Ert
За окошком ночь черна, как смоль. Пусть мне говорят, что дальше нет пути. Я благодарю вас за тепло, за свет, за хлеб, за соль. Извините, мне пора идти. Орлятская - шёпот ветра
Skate team. Forever.
Sirenna3
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:58 | Сообщение # 938
В хижине Джейкоба
Ночь. Ни звонка, ни поцелуя И одного тебя так жду я Так хочу рядом быть Лишь с тобой рядом быть. Жасмин
AnkaIaaa
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:05 | Сообщение # 939
Ms Bregan d'Ert
То, за что тебя боги простили каждый день, словно с чистой страницы все слова как дожди проливные и отчаянья острые спицы Би-2 - Ты будешь драться
Skate team. Forever.
Sirenna3
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:34 | Сообщение # 940
В хижине Джейкоба
Quote (AnkaIaaa )
каждый день
Каждый день с тобой сердцем и рукой Буду только я одна теперь. Каждый день с тобой Летом и зимой Потому, что я нужна тебе. К.Орбакайте
DenCS
Дата: Среда, 13.04.2011, 00:38 | Сообщение # 941
Перемещает Остров
Как было тепло, что нас с тобой вместе свело. Девочка-пай рядом жиган и хулиган. В нашей Твери нету таких даже среди шкур центровых. Девочка-пай ты не грусти и не скучай. М.Круг
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
Сообщение отредактировал DenCS - Четверг, 14.04.2011, 00:09
Sirenna3
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:45 | Сообщение # 942
В хижине Джейкоба
Не скучай, не говори мне лишних слов, Просто ты со мною в такт дыши, Не скучай, я к расставаниям готов, Только ты почаще мне пиши, не скучай. Д.Маликов
Lenochk@
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:57 | Сообщение # 943
На корабле
.Quote (Sirenna3 )
не говори
Ну, как же любовь, как же твои глаза, Как же душа, что сгорит не спеша. Ну, как же любовь, как же её полёт Не говори, не говори , что пройдёт... Света
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
DenCS
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:14 | Сообщение # 944
Перемещает Остров
Может, мне не хватает уже Ее добpых и ласковых глаз. Что поет у меня на душе , Может, ей не хватает сейчас. М.Круг
Сообщение отредактировал DenCS - Вторник, 19.04.2011, 00:15
Sirenna3
Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:08 | Сообщение # 945
В хижине Джейкоба
Как мне не хватает её глаз Зачем она так далеко сейчас И солнце мне теперь не светит С тех пор как бог забрал любовь у нас Челси
LOSToB4aHuH
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:47 | Сообщение # 946
Все меняются
Игрок Ролевой
Пусть всегда будет солнце , Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я.
Детская песенка
Black smoke , Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Sirenna3
Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:06 | Сообщение # 947
В хижине Джейкоба
Ты знаешь, мама, он какой, Он не такой, как все, он не такой, другой, Надёжный, ласковый, родной, Он только мой, он мой. А я за ним, как за стеной, Ты знаешь, он, он такой смешной, А я до слёз наговорилась с тишиной, Ты хоть во сне побудь ещё со мной. Д.Гурцкая
Снеговик
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:39 | Сообщение # 948
В хижине Джейкоба
Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала! Король и Шут — «Кукла колдуна»
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
Tisha777
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:23 | Сообщение # 949
На корабле
Не вдвоём, уже не тайна, Не вдвоём, почти случайность, Не найдём того, что точно было днём, Осталось ночью. Не вдвоём, не между прочим, Не вдвоём, слова без точек, Не вдвоём, а два по одному. Светлана Светикова
Ты мой гормон счастья,понимаешь?
Merbran
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:31 | Сообщение # 950
Ждёт спасателей
Ночью все кошки серы. Кто твою дорогу усеял серебром? В сумерках по улицам гуляют перед сном Любови, Надежды и Веры. (Моральный Кодекс)