Фразы из песен....
|
|
Sirenna3
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:41 | Сообщение # 901 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Забыл, забыл запах твоих волос Как я тебя любил, до боли любил, до слёз. Забыл, забыл как тебя целовал Я без тебя не жил, одну тебя ждал Данко
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:28 | Сообщение # 902 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sirenna3) твоих волос На подушке осталась пара длинных волос. На подушке осталась пара твоих светлых волос. И почти машинально (что ты скажешь, басист?) Я намотал их на палец (я хотел узнать имя) - получилось Х. (Чиж & Co)
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:40 | Сообщение # 903 |
В хижине Джейкоба
| Облако волос, Облако волос летает-тает-тает, слышишь, Облако волос нежно, нежно манит и зовет. Тает сердце, тает Тает сердце, тает, тает, тает, тает. Слышишь: начинается полёт. Ж.Белоусов
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:42 | Сообщение # 904 |
Ждёт спасателей
| Может быть в чужие края Увела надежда меня моя? Может это радость моя поет, Плачет и зовет, плачет и зовет? (Константин Никольский)
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:27 | Сообщение # 905 |
В хижине Джейкоба
| Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость. А песни - довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. Анна Герман
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:54 | Сообщение # 906 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве. Пожелай мне удачи в бою! Пожелай мнеее не остаться в этой траве! Группа Кино и Виктор Цой - Группа крови
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
kami-ko
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:24 | Сообщение # 907 |
В бункере
| Quote (LOSToB4aHuH) остаться Остаться в живых, Отчаянный псих Не свой не чужой, Последний герой. Би-2 - Последний Герой (Остаться В Живых)
"Ища правду, иногда получаешь жестокий ответ" (c)
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:36 | Сообщение # 908 |
В хижине Джейкоба
| |Последний раз ты со мной, Последний раз я твой, Последний раз слезы из глаз Последний раз... Мальчишник
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:13 | Сообщение # 909 |
Mr. Nobody
| Quote (Sirenna3) Последний раз слёзы из глаз И мне всё равно что ты надела И мне наплевать что я так завишу От тебя В эти секунды глаза твои Ничего не вижу Я остаюсь один на всей планете Во всём мире Вся галактика звёзд Я улетаю далеко отсюда И повсюду дождь идёт Из наших слёз.
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:26 | Сообщение # 910 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (grom_gamer_lost) наших слёз. В нашем смехе, И в наших слезах, И в пульсации вен. Перемен! Мы ждем перемен! Группа Кино и Виктор Цой - Перемен
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:03 | Сообщение # 911 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSToB4aHuH) Мы ждем Только пьяный дождь на Неве до Фонтанки Знает, где ты ждёшь, на каком полустанке, В городе тьмы, в сердце зимы Всё, чего мы ждём - это ты, это я, это мы ... Максим Леонидов
|
|
| |
Lenochk@
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:03 | Сообщение # 912 |
На корабле
| А на небе одна всего звезда Я её для тебя достать хочу Только сны улетают и звёзды тают, но я с тобою Ты же знаешь. Пьеха С.
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
Сообщение отредактировал Lenochk@ - Вторник, 05.04.2011, 22:03 |
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:28 | Сообщение # 913 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lenochk@) я с тобою Я с тобой, окрылённый я лечу, Я на землю не хочу. Это как мечты.. Я с тобой, словно в облаках, Я давно забыл свой страх - высоты.. Стася и Dino MC 47
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:08 | Сообщение # 914 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Я свободен, Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл, что значит страх! Кипелов - Я свободен
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 01:09 | Сообщение # 915 |
В хижине Джейкоба
| Мне говорили трудно быть птицей вольной. Сладко летать по небу, да падать больно. Может взлетишь, а сколько с тебя довольно. Камнем вдаль, над землёй. Скоро летать устанешь мне говорили. От неудачи первой опустишь крылья. Сколько таких упрямых на свете было, только все равно... А.Лорак
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 07:40 | Сообщение # 916 |
Mr. Nobody
| Я как робкий пингвин прятался в скалах Глядел на гордую птицу, моё время настало Я тоже умею летать! Если мне с ноги хорошо наподдать. И пусть мне наподдаст эта буря Я жду, я готов, пусть небо хмурит Свои серые тучи, тяжёлые капли Пусть рвут мою душу как острые сабли, Рвут мою душу как острые сабли... Lumen - Буря
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:08 | Сообщение # 917 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grom_gamer_lost) тучи Да и на небе тучи а тучи а тучи как люди Как люди они одиноки но все-таки тучи Не так жестоки Да и на небе тучи а тучи а тучи как люди Как люди они одиноки но все-таки тучи Не так жестоки да и на небе Иванушки
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:23 | Сообщение # 918 |
Mr. Nobody
| Мало кто знает, для чего мы живём Мы боимся признаться в этом друг другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё те же ошибки по кругу... В мире Интернета и СМСок Мы за nick-ами спрятались – у всех всё Okей! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая Мы шесть миллиардов одиноких людей. Lumen - 6 миллиардов
|
|
| |
3fool
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:50 | Сообщение # 919 |
На корабле
| Quote (grom_gamer_lost) жизнь Проснись и пой, проснись и пой, Попробуй в ЖИЗНИ хоть раз Не выпускать улыбку из открытых глаз! Пускай капризен успех, он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой, Пой, засыпая, пой во сне, проснись и пой!
умирай от любви
|
|
| |
Kollibry
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:08 | Сообщение # 920 |
В бункере
| Ты не прячь улыбку наше счастье зыбко Стоит оглянуться больше не вернуться Ты не прячь улыбку я признал ошибку Мне давно понятно что приду обратно Будет все иначе, понял я что значит Потерявший плачет сердце без тебя Д.Маликов)
Два кубика счастья, пожалуйста, внутривенно...
|
|
| |
nadya20041993
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:50 | Сообщение # 921 |
На корабле
| Мы не знали друг друга До этого лета, Мы болтались по свету В земле и воде. И совершенно случайно Мы взяли билеты на соседние кресла На большой высоте. И моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. (СПЛИН)
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:24 | Сообщение # 922 |
В хижине Джейкоба
| Там моё лето и ветер Там моё солнце мне светит Это моё Это моё. Там моё белое море Там моё синее небо Это моё Это моё. Отпетые Мошенники
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:24 | Сообщение # 923 |
System Failure!
| Вновь идёт назад Время по спирали Послезавтра Осталось в прошлом На моих глазах Закалялась сталь В дыму развалин Я вижу солнце... Я вижу солнце... Я вижу солнце Это моя вина Это моя война Я вижу солнце И на своей луне Вижу я, как во сне Я вижу солнце Солнце... Я вижу солнце Солнце... Louna-Солнце
Истеричка блин
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:49 | Сообщение # 924 |
Ms Bregan d'Ert
| Мы ведь тоже хотели На солнце взлететь прямо так - из нашей постели Я держал твою руку Когда ты мне сказала, что это Еще один фильм про разлуку Brainstorm - Ветер
Skate team. Forever.
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:15 | Сообщение # 925 |
В хижине Джейкоба
| Один ... Один ... И так проходят дни Один ...Один Один на один Один ... Один В мегаполисе грез Один ... Один Бездушно отрезавший трос Баста feat. Смоки Мо
|
|
| |