Фразы из песен....
|
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:28 | Сообщение # 1 |
May-be
Статус: Offline
| Предлагаю в игру поиграть! Вроде как "молоко-остров-вилка", но немного другой смысл. Один называет фразу из песни, второй должен назвать фразу из другой песни, но что бы там присутствовало одно из слов предидущей фразы. Например... у меня есть счастье я тебе отдам,я тебе отдам половинку его! (Вирус) Я тебя целовал у ночного огня, я тебе подарил половинку себя... (Танцы Минус) Приступим я ломал стекло как шоколад в руке я резал эти пальцы за то что они не могут прикоснутся к тебе я смотрел в эти лица и не мог им простить того что у них нет тебя и они могут жить но я хочу быть с тобой.......
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 12.06.2008, 16:28 |
|
| |
KattyKate
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:41 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Quote (asfodela) я ломал стекло как шоколад в руке Горький шоколад, сладкий чай... кто-то виноват ай я яй
-осоБЕНная-
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:45 | Сообщение # 3 |
Zoidberg M. D.
| Quote (KattyKate) Горький шоколад, сладкий чай... кто-то виноват ай я яй Чай, папиросы, ответы на вопросы, допросы, опять допросы.... (Ленинград)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:39 | Сообщение # 4 |
May-be
| Quote (ПашаН) Чай, папиросы, ответы на вопросы, допросы, опять допросы.... Опять метель И мается былое в темноте Опять метель Две вечности сошлись в один короткий день. Короткий день (Пугачева и Орбакайте)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Memory
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:06 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) Опять метель ...покуда сокол мой был со мною, мне клекот его зменял малитвы. Но вот уж год как он улетел, его унесла колдавская метель.....( мельница)
/читай между строк/
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:42 | Сообщение # 6 |
Улетаю
| Над землёй высоко кружит белый сокол Выше горной кручи разгоняя тучи (Город312)
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:46 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Да и на небе тучи а тучи а тучи как люди Как люди они одиноки но все-таки тучи Не так жестоки
-осоБЕНная-
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:53 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KattyKate) Как люди они одиноки но все-таки тучи Люди встре4аються, люди влюбляються...женеться.... Мне не везёт в этом так,что просто беда.
♥
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:39 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Quote (EliZZaveTa) Люди встре4аються, люди влюбляються...женеться....Мне не везёт в этом так,что просто беда. Мы же новые люди Повторяйте вместе с нами И другими не будем Мы всего добились сами Мы же новые люди Если видишь наше знамя И другими не будем Значит вся бригада в сборе, разгарается пламя
-осоБЕНная-
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:54 | Сообщение # 10 |
Zoidberg M. D.
| Ветер зовет, знамя горит. Небо поет, в небе пылает песня. Пой революция. (Г. О.)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:55 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| Ветер с моря дул, Ветер с моря дул Нагонял беду, Нагонял беду... И сказал ты мне, И сказол ты мне... Больше не приду, Больше не приду...
♥
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:09 | Сообщение # 12 |
Zoidberg M. D.
| Взвоет ветер над бараками, БМП нам лязгнет траками - Домой! Домой! Пора домой!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:16 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| Школьная пора и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах, Через года слышу мамин я голос, Значит мне домой возвращаться пора
♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Четверг, 12.06.2008, 20:17 |
|
| |
Jul2702
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:17 | Сообщение # 14 |
ПоЗиТиФкА
| Школьный двор и смех подружек Самый чистый, самый звонкий И бегут по теплым лужам Босоногие девчонки И уже других качают Наши школьные качели Школа, школа, я скучаю Как мы быстро повзрослели
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:40 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Стоят девчонки, Юбки по колено, У перехода Метрополитена. Привет, девчонки, Я хороший мальчик, Пойдём ко мне, Родители на даче.
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:00 | Сообщение # 16 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Привет, девчонки, Пpивет. А дождь все не пpоходит, А я с утpа не по погоде одет. Должно быть, я уже пpостужен, Да бог с ним, слушай, мне твой нужен совет. (Секрет)
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 12.06.2008, 21:00 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:02 | Сообщение # 17 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Пpивет. А дождь все не пpоходит, Барабанил дождь по крыше И гремела гроза. Я не знаю что мне делать- Я схожу с ума.
♥
|
|
| |
_zizou_
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:11 | Сообщение # 18 |
На пляже
| я сошла с ума,я сошла с ума мне нужна она,мне нужна она!(тату)
Сообщение отредактировал _zizou_ - Четверг, 12.06.2008, 21:12 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:21 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| Quote (_zizou_) мне нужна она! Она одна Как так получилось, Она одна Она в него влюбилась
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:23 | Сообщение # 20 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Она одна Как так получилось, Она одна Она в него влюбилась Она...не скажет мне умное завтра...Она...всего лишь улыбка и взгляд...Она...уходит и не вернётся назад...(Би-2)
|
|
| |
_zizou_
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:26 | Сообщение # 21 |
На пляже
| Quote не скажет мне умное завтра птица счастья завтрашнего дня улетела крыльями звеня..выбери меня,выбери меня,завтра будет лучше чем вчера
Сообщение отредактировал _zizou_ - Четверг, 12.06.2008, 21:27 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:29 | Сообщение # 22 |
May-be
| Quote (_zizou_) птица счастья завтрашнего дня улетела крыльями звеня..выбери меня,выбери меня,завтра будет лучше чем вчера Одинокая птица, ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей Повергая в смятенье бродяг и собак Красотой и размахом крылатых плечей (Бутусов)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:32 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Одинокая птица, ты летишь высоко Птица с4астья завтрашнего дня Прилетела крыльями звеня, Выбери меня, выбери меня, Птица с4астья завтрашнего дня...(ХЗ)
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:34 | Сообщение # 24 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Птица с4астья завтрашнего дня Прилетела крыльями звеня, Выбери меня, выбери меня, Птица с4астья завтрашнего дня... Одно и тоже поете Свеча догорела, упало кадило, Земля застонав, превращалась в могилу, Я бросилась в реку за легкой синицей, Теперь я на воле, я Белая Птица. (ДДТ)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:39 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Одно и тоже поете Ой..Я не про4итала верзний пост.. ... Quote (asfodela) Земля застонав, превращалась в могилу, Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. (Земляне)
♥
|
|
| |