Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
пять минут, пять минут бой часов раздастся вскоре пть минут, пять минут помиритесь все кто в ссореДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Наши флаги – пестры, корабли – Боже Мой!- Пушек пять, да и те – за пятнадцатый век! Мы в обычный поход уходили, как в бой, А в бою вспоминали словечко – "берсерк".
старинные часы еще идут старинные часы - свидетели и судьи когда ты уходил они слагали имн звоня тебе во все колоколаДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
И уносят меня, И уносят меня, В звенящую снежную даль Три белых коня, Три белых коня, Декабрь, Январь и Февраль.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф.
Высоцкий, "Баллада о борьбе"
Снова слезы льет упрямый дождь Он неслышно скачет по аллеям И не верит он словам твоим Но я ему не верю Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Всегда быть рядом не могут люди, Всегда быть вместе не могут люди, Нельзя любви, земной любви пылать без конца. Скажи, зачем же тогда мы любим, Скажи, зачем мы друг друга любим, Считая дни, сжигая сердца.
Покроется небо пылинками звезд И выгнутся ветки упруго. Тебя я услышу за тысячу верст Мы - эхо, мы - эхо, мы - долгое эхо друг друга...По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Jеss, эта тоже замечательная! Спасибо, что напомнила
Quote (Jеss)
небо
Об этом товарищ, не вспомнить нельзя... В одной эскадрильи служили друзья: И было на службе и в сердце у них Огромное небо, огромное небо, огромное небо - одно на двоих.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!