Фразы из песен....
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:48 | Сообщение # 176 |
Twins forever
Статус: Offline
| Мне бы в небо, мне бы в небо, Здесь я был, а там я не был. Мне бы в небо, мне бы в небо, Здесь я был, а там я не был.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:58 | Сообщение # 177 |
Не меняюсь
| Quote (Iloveice-creaM) я был И я был тоже на тебя похожий, И я кружился, словно заводной. Но пошел я в школу, начались заботы, Танцуй, пока молодой... Газманов, "Танцуй, пока молодой"
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:00 | Сообщение # 178 |
May-be
| Танцуй для меня, только для меня танцуй Для меня, только для меня танцуй Для меня, только для меня танцуй Звери
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:21 | Сообщение # 179 |
Wild card
| Ты меня не понял, я же пошутила. Я же на минутку уходила. Опоздал на поезд ты уже с другою. Как же это больно, ты меня не понял! Кажется Орбакайте.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:11 | Сообщение # 180 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| люди встречаются люди влюбляются женятся мне не везет в этом просто ну просто беда вот наконец наконец встретил я девушку там где негромко стучат стучат поезда
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:14 | Сообщение # 181 |
May-be
| Quote (koral) там где негромко стучат стучат поезда Поезд на Ленингpад. Hас pазлyчит с тобою. Глаза свои закpою. Я не смиpюсь с сyдьбою. Империя
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:21 | Сообщение # 182 |
Wild card
| Эти глаза напротив Калейдоскоп огней Эти глаза напротив Ярче и все теплей... Понятия не имею кто.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:22 | Сообщение # 183 |
May-be
| Quote (Jеss) Эти глаза напротив Твои глаза как вечер не закрывай не надо Упрёком эти свечи мне а я хочу как раньше С тобою рядом это глупое платье чулки и помада Всё как ты любишь веришь помнишь. Гости из будущего
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:41 | Сообщение # 184 |
Wild card
| Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься сколько не зови. Им счет ведут молва и пустословье Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви. Высоцкий "Баллада о любви"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:42 | Сообщение # 185 |
May-be
| Quote (Jеss) А мы поставим свечи в изголовье Мы сядем в белый пароход И поплывем наоборот И в неизведанной земле Увидим Ницше на коне И он обнимет нас любя Простой как ты Простой как я. Агата Кристи "Ты и я"
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:52 | Сообщение # 186 |
Wild card
| Ах не солгали предчувствия мне, Да мне глаза не солгали. Лебедем белым скользя по волне, Прямо на встречу идет пароход! Утесов.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:58 | Сообщение # 187 |
Не меняюсь
| Всё, что ты не успел, Завершат – между делом... Только огненный вал Этот мир разорвал Между чёрным и белым. Алькор
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:02 | Сообщение # 188 |
Wild card
| Придумано не мной, что мчится день за днем, То радость, то печаль, кому-то неся. А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:36 | Сообщение # 189 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jеss) мир устроен так Так устроен этот мир, Что имеем-не храним Правда одна-нет или да Но иногда, знаешь, любовь не права...
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:11 | Сообщение # 190 |
May-be
| Хочешь снов его бешено хочешь Это не любовь он просто был очень занят Телефон пропал проездной Между роскошью и тоской Сегодня ночью "Между роскошью и тоской"
|
|
| |
alladin
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:49 | Сообщение # 191 |
ego aeternus
| Так вперед - за цыганской звездой кочевой На закат, где дрожат паруса И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса из К/ф "Жестокий романс"
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:57 | Сообщение # 192 |
Не меняюсь
| И в беде, и в радости, и в горе Только чуточку прищурь глаза, - В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:03 | Сообщение # 193 |
inadequate
| У неё глаза - Два бриллианта в три карата, Локоны её, Я схожу с ума, ребята. Губки у неё - Створки две в воротах рая, И вообще, она Вся такая-растакая. Премьер - Министр
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 14.07.2008, 15:03 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:06 | Сообщение # 194 |
Знает все тайны Острова
| Губки бантиком, бровки домиком, Похож на маленького сонного гномика, А в голове с утра сто тысяч "почему", Объясните, мама с папой, что к чему. К.Орбакайте
♥
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:09 | Сообщение # 195 |
inadequate
| Почему день...Почему солнца свет.. Как поверить в Мир?Если даже Мира нет... Сколько можно ждать, провожая поезда? Почему ты?Почему навсегда? Гости из будущего
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:12 | Сообщение # 196 |
Знает все тайны Острова
| ПОЧЕМУ ЖЕ, ПОЧЕМУ ЖЕ ДОЖДИК КАПАЕТ ПО ЛУЖАМ. Я ИДУ ПО ЭТИМ ЛУЖАМ, МОЖЕТ Я КОМУ - ТО НУЖЕН. ВЕТЕР ДУЕТ В СПИНУ МНЕ ТЫ ЗАБЫЛА ОБО МНЕ... DJ Дождик
♥
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:15 | Сообщение # 197 |
inadequate
| А может нет, а может да, А может это всё слова, А может я а может you, А может я тебя люблю ... Непомню
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:25 | Сообщение # 198 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) я тебя люблю Знаю только лишь то, Что на свете она всё-таки есть Жаль, что только тебе она не нужна Ты можешь в моих глазах прочесть: Я тебя люблю, я тебя люблю... Катя 4ехова
♥
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:34 | Сообщение # 199 |
inadequate
| Quote (EliZZaveTa) на свете Хорошо живет на свете Винии-Пух! Оттого поет он эти Песни вслух! И не важно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно... Вовремя подкрепиться...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:07 | Сообщение # 200 |
Знает все тайны Острова
| Не смотри, не смотри ты по сторонам Оставайся такой как есть, Оставайся сама собой... Целый мир освещает твои глаза, Если в сердце живет любовь...
♥
|
|
| |