Всё правильно! Предохранители ты втыкаешь в маленькой комнате, теперь на том же этаже можно включить электричество (такая зелёная кнопочка) с помощью её теперь можно открыть комнату этажом выше за которой стоит комп, который запускает станцию.
Добавлено (23.11.2008, 11:12) --------------------------------------------- Я короче зациклился на моменте, где с БОС иду на очистительную станцию мочить Энклавов. С нами робот такой большой. В миссии короче написано типа следовать за ним (за роботом), а он остановился и не идёт никуда. Передо мной мост и на нём "силовая" стена, через которую не пройти... Чё делать? Помнит кто?
Короче зашёл в канализацию около моста, убил там пару зомбиков, взломал комп для открытия какойто двери, вышел обратно и робот уже мочил всех дальше. Проблема решилась сама собой.
kdkdd
Сообщение отредактировал eX-Clusive - Воскресенье, 23.11.2008, 14:26
Я короче зациклился на моменте, где с БОС иду на очистительную станцию мочить Энклавов. С нами робот такой большой. В миссии короче написано типа следовать за ним (за роботом), а он остановился и не идёт никуда. Передо мной мост и на нём "силовая" стена, через которую не пройти... Чё делать? Помнит кто?
Останавливаться он не должен. Это, видимо, баг скрипта.
[spoiler]А я специально зашёл в камеру и не вводил ничего. Интересно, на этот случай предусмотрена специальная заставка? Мне сказали, что я был хорошим, но так и не смог повторить подвиг отца, показывая при этом взрывающуюся лабораторию...[/spoiler]
Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Воскресенье, 23.11.2008, 18:34
А я специально зашёл в камеру и не вводил ничего. Интересно, на этот случай предусмотрена специальная заставка? Мне сказали, что я был хорошим, но так и не смог повторить подвиг отца, показывая при этом взрывающуюся лабораторию...
Я тож так сделал, потому что сначала не понял куда вводить...
Короче научился носить силоу броню., но теперь такой вопрос а где её взять?
Либо у трупа братства стали, либо у трупа анклава, это самый простой способ Но в финале братство стали может бесплатно дать броню, только там смысла уже нету концовка ведь.
Jeak, [spoiler]В туннелях под ОлдОни можно найти экспериментальный прототип мед-брони.[/spoiler] Я предпочитаю именно "Тесла", которую носят некоторые солдаты Анклава.
Короче, похожий вопрос с тем если что то оставить то вещь потом появится!? По сюжету я типо завел друзей, собаку и друга отца из братства стали. Просто устал сохраняться чтобы их не убивали, кстати а если убили собаку то я могу опять придти на помойку чтобы ее там найти? [spoiler]По сюжету я должен был спасти Амату чтобы она выбралась на столичные пустоши, но что я не делал то варианты ответа чтобы её отговорить или убить смотрителя но тогда когда я убиваю смотрителя, тогда Амата сама решает закрыть убежище на правах смотрителя Еще она сказала что будет поддерживать торговлю но когда я вышел, убежище закрыли и поменяли пароль., Разве так должно быть?* [/spoiler]
Quote (Erre_Deroy)
В туннелях под ОлдОни
А где это?
Quote (AlexMercer)
Либо у трупа братства стали, либо у трупа анклава, это самый простой способ
Анклав, у меня есть их броня но както...,,, позорно чтоль одевать их броню А броню братства стали просто хотел на халяву взять, кстати и взял на халяву))) Как я понял всегда закрыта оружейная в мегатонне!* это так у всех?МХПИ |forever
Уххх игра СУПЕР проходил на одном дыхании ток 2 концовок прошёл! а СКОК ВСЕГО Концовок НАРОД?
>Bethesda Softworks>Fallout 3>Data> Video там собственно все видео
Quote (Jeak)
Короче научился носить силоу броню., но теперь такой вопрос а где её взять?
Quote (Erre_Deroy)
Либо у трупа братства стали, либо у трупа анклава, это самый простой способ
это конечно все хорошо, но броня с трупов, обычно очень плохого качества Самая лучшая броня находится в одном месте, о котором я сейчас вам поведаю [spoiler] собственно найти броню с характеристиками СУ 50, в идеальном состоянии, можно и не беря соответствующего квеста собственно квест : [spoiler]Идем в Подземелье (в историческом музее), там берем квест у этого гуля— советую перед разговором с ним сохраниться, квест он мне выдал, не сразу Собственно о квесте Мистер Краули просит убить четырех гуле-ненавистников— 1.Дукова 2.Дейва 3.Теда Стрэйера живет в Ривет-сити 4. Алистера Темпени Сообственно Темпени является единственным человеком кто ненавидит гулей У первых трех жертв нужно не просто убить, но и пренести доказательства, их смерти, а именно ключи( кстати за простое убийство, Краули платит 25к, а за убийство с точным попаданием в голову (читай взрывом башки) все 100к) опросив первых трех становиться понятно что, они не какие не расисты, можно сказать Краули, он скажет , что черт с ним, просто принеси ключи, а убивать Темпени не обязательно, можно ему все рассказать и получить немного денег ключи можно забрать, с трупа, разговором и т.д. заполучив ключи можно отдать их Краули, но это не обязательно, это я бы сказал просто не правильно из разговоров с жертвами можно узнать много интересного, в частности местонахождение некого форта, туда мы и отправимся[/spoiler] собственно то место— заходим внутрь, спускаемся в подвал тут будет пупс тяжелого оружия есть там один интересный компьютер пробовал запускать, но вроде карма не убавилась, вообще не понятно запустилось что-то или нет, взвыли сирены на несколько секунд и все может разгатка за этими дверьми, но я не вскрыл, мал еще далее находим труп Тары, берем у нее последний ключ, и открываем дверь, за трупом и на этом постаменте находим броню весит она дофига, так что избавьтесь от хлама перед походом, готовьтесь сражаться с большим количеством роботов кстати прикол (там же) вот и все [/spoiler] Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Вторник, 25.11.2008, 00:49
Простите пожалуйста, но мне нужен совет... Я купил и установил Fallout 3, но при запуске появляется лишь розовый экран. Звук есть, но игра не работает... Подскажите пожалуйста, что можно с этим сделать?
----------------------------------------
Установил английскую версию игры... Все заработало...
Когда-то меня звали AlexTrusk
Сообщение отредактировал Derasght - Понедельник, 01.12.2008, 20:07
а Джерико у меня нет. Я как хорошый. Зато есть Фокс, псина и какойто гуль.
Quote ($tep@)
Названия Fallout 2, Deus Ex, KOTOR, Baldur's Gate или хотя бы Fable тебе ничего не говорят, видимо.
Неа фабл хорошая, но фаллаут круче, предшевствиницу не люблю(возраст уже) с Деусом тож самое, а остальное для меня БЕ .http://s2.bitefight.com.ua/c.php?uid=21462
Сообщение отредактировал SlonoPotam - Вторник, 23.12.2008, 13:52
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!