Fallout 3
|
|
Excel
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:54 | Сообщение # 251 |
Dr.House
Статус: Offline
| Quote (Erre_Deroy) Вот видите, одна только возможность быть плохишом или прилежным обитателем пустошей заставляет пройти игру как минимум дважды. Плюс ещё вскоре мы, несомненно, увидим аддоны. Более того, модель"плохой-хорошей" не единственный фактор влияющий на вашу игру, так что двойное прохождение можно увеличить в разы, а возможно и того больше.
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:57 | Сообщение # 252 |
Hanuka
| Quote (Excel) Более того, модель"плохой-хорошей" не единственный фактор влияющий на вашу игру, А что ж еще?
Burn in Hell!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:57 | Сообщение # 253 |
Roger: Work Man
| [spoiler]* Мне надо заменить предохранители чтобы запустить очистную станцию, но я засунул их в панель а толку нет (у правой панели самый верхний правый., там пусто?) [/spoiler]
МХПИ |forever
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:14 | Сообщение # 254 |
Dr.House
| Quote (Jeak) * Мне надо заменить предохранители чтобы запустить очистную станцию, но я засунул их в панель а толку нет (у правой панели самый верхний правый., там пусто?) Если не ошибаюсь их дальше надо запустить, попробуй подойти к правой панели, если мне не изменяет память должно появиться действие "запустить" или "активировать"
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:54 | Сообщение # 255 |
| ничего не помогает перепробовал все что можно., Добавлено (20.11.2008, 19:54) --------------------------------------------- Короче это вроде баг игры Кому делать нечего засуньте плз рубильники скачать сохранение. Сохранения игры по адресу: D:\Documents and Settings\Женя\Мои документы\my games\Fallout3\Saves
МХПИ |forever
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:56 | Сообщение # 256 |
Dude
| Jeak, все должно совершаться с одного нажатия. По крайней мере у меня так было. Возможно какой нибудь скрипт не работает, попробуй загрузить с момента пораньше и попробовать
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:13 | Сообщение # 257 |
| Quote (Melton) опробуй загрузить с момента пораньше и попробовать далековато ( (до первой миссии у Бетти)Добавлено (20.11.2008, 20:13) --------------------------------------------- Кстати отца и доктора Ли убить нельзя во читеры
МХПИ |forever
|
|
| |
kolika
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:18 | Сообщение # 258 |
видит будущее
| Jeak, и детей в принципе убить нельзя =)
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:50 | Сообщение # 260 |
Dr.House
| Jeak, попробуй когда будешь рядом около предохранителей связаться с отцом через интерком, может так что нибудь получится.
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:54 | Сообщение # 261 |
| Quote (Excel) попробуй когда будешь рядом около предохранителей связаться с отцом через интерком, может так что нибудь получится. он говорит что незнает где именно я нахожусь ппц такой облом(,
МХПИ |forever
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:13 | Сообщение # 262 |
Dr.House
| Quote (Jeak) он говорит что незнает где именно я нахожусь И в правду ситуация критическая, а какие нибудь есть еще задания пит-бой показывает?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:38 | Сообщение # 263 |
| Quote (Excel) И в правду ситуация критическая, а какие нибудь есть еще задания пит-бой показывает? Врятли это что то будет менять но в задании заменить предохранители нет галочкиДобавлено (21.11.2008, 16:38) --------------------------------------------- Кстати если кто то хочет себе лучше друга в fallout, идите на помойку (короче там собака)
МХПИ |forever
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 264 |
Dr.House
| Jeak, в том проходе где ты меняешь предохранители сзади должна быть лестница ведущая на верх(если я конечно не путаю) после того как поднялся по правую руку должна быть комната а в ней должен шуметь генератор(который стоит посреди комнаты), и если же я в очередной раз не путаю за этим самым генератором должна быть панель для запуска...вот
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:06 | Сообщение # 265 |
| Quote (Excel) и если же я в очередной раз не путаю за этим самым генератором должна быть панель для запуска...вот Дык это до предохранителей я включал (потом пошел к отцу и взял предохранители)
МХПИ |forever
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:04 | Сообщение # 267 |
| Quote (Excel) , а по левую руку от предохранителей случайно нет никакого компьютера, может на нем активировать? Там только лампа., поискал что люди пишут на разных форумах про баги fallout3 и тот который у меня не встретил( зато что нашел: 1, 2, 3, 4
МХПИ |forever
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:29 | Сообщение # 268 |
Dr.House
| Quote (Jeak) зато что нашел: Джонаса скрутило
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Суббота, 22.11.2008, 14:30 |
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:03 | Сообщение # 269 |
Searcher
| Jeak, зачётные скриншоты. И почему разработчики не сделали (при такой-то жестокости в мире Fallout 3) удар ногой прямо как в Postal?! Хотя и так можно, используя физику Havok, развлекаться с утра до ночи.
|
|
| |
lost_agent_sam
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:06 | Сообщение # 270 |
В самолёте
| а я игру никак установить не могу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:56 | Сообщение # 271 |
Hanuka
| Quote (lost_agent_sam) а я игру никак установить не могу Сейчас мы применим свою природную телепатию и быстро тебе поможем.
Burn in Hell!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:28 | Сообщение # 272 |
R. Dawkins Fan
| Quote (lost_agent_sam) а я игру никак установить не могу Quote ($tep@) Сейчас мы применим свою природную телепатию и быстро тебе поможем. ааааа...ааа... чувствую, да, да ладно если серьезно, то наверно, как подсказывает мне моя сила То ты либо скачал, либо купил пиратку, тогда все ясно я если с лицензией проблемы, тогда ты давай изложи суть, что собственно происходит
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:49 | Сообщение # 273 |
Searcher
| Не впечатлил самый-самый конец (сумбурно и непонятно, однако заставка в конце классная). [spoiler]И куда подевался труп отца из камеры? Одну лаборантку застрелил негодяй из Анклава, так она там же и осталась...[/spoiler]
Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Воскресенье, 23.11.2008, 00:05 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:07 | Сообщение # 274 |
Знает все тайны Острова
| Знакомый дал диск, завтра установлю и буду ценить.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:16 | Сообщение # 275 |
Dr.House
| Erre_Deroy, Так же не понятно как оттуда выбрались ребята из АНклава
Мир "сдвинулся"
|
|