Всем привет!!! Игра класс!!! Сморел форумы и нашёл интересный файл ещё 10 -20 песен на радио "Новости Галактики'' всё в том же ретро стиле, советую, вот ссылки:
Вот мой персонаж, выкладывайте своих. Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Так и хотелось, ещё во время установки, сказать "Здравствуй, Обливион"! Играть заставила оружейная тема, а так же графика (не имею в виду всякие эффекты и количество полигонов на модель) и атмосфера вообще.
Скачал, поставил, поиграл часок... первые впечатления - Движок Облы узнается невооруженным взглядом, но если забить на то, что это Фол и рассматривать как обычную постапокалиптическую РПГ от Беседки - круто сделано. Особенно порадовали вопросы и ответы КОЗЫ. Например, вопрос: Какой человек в Убежище 101 самый лучший, добрый, и заботливый? Кому мы обязаны всем, что у нас есть и с удовольствием отдали бы за него жизни? Варианты ответов: 1. Смотритель. 2. Смотритель. 3. Смотритель. 4. Смотритель.Burn in Hell!
Сообщение отредактировал $tep@ - Вторник, 11.11.2008, 16:36
Народ! посмотрите что я нашел местонахождение [spoiler][/spoiler] как подойдете, у вас появится вот такой сигнал, радиационный фон повысится это собственно оружие чужого Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Суббота, 15.11.2008, 00:51
Замечательная игра. (Далее есть спойлеры). Прохожу по второму разу, на этот раз за плохиша. В планах - взорвать Мегатон к чёртовой матери. А потом поубивать всех в темпенни тауэр. Так что эта башенка будет моей . Расставлю вокруг мин чтоб никто не прошёл. Потом возьму перк "каннибализм" и стану маньяком . Да, я кстати говоря прокачиваю скрытность и шанс крита высокий, под стелс-боем так это вообще... Все умрут даже не заметив меня. Ах да. Мориарти сказал мне вытрясти долг из одной наркоманки. Я пришёл, разумеется пустил ей пулю в лоб, забрал деньги. Но этот вымогатель всё равно потребовал 100 крышек. Хотя я выполнил квест по возврату долгов! Ну я недолго думая нажал "V" и выпустил ему 5 пуль в голову из охотничьего ружья .
NiKoTiN, пойди в парадиз фоллз и займись порядочной работорговлей Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Ха сегодня если будет время гляну.Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
constantin13, сделай плз еще один скрин карты, тока там где карта будет больше территории охватывать, а то не совсем понятно где это. А так хочется пришельца найи
Люди, а кто-нибудь знает, что будет, если убить Тридогнайта? Как дальше квест с папой будет развиваться?
Попробуй сохраниться пред тем как его замочить. А потом посмотриш и обратно загрузиш.Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
[spoiler="Вот я сколько сегодня натворил =)"] Пришёл в Темпенни-тауэер, взорвал Мегатон. Красиво до ужаса! Потом договорился с нач. охраны, что завалю всех гулей-уродов. Пошёл в метро, всех завалил, получил 500 крышек с нач. охраны и тут же убил его. Потом пошёл убивать всех подряд, всех перебил, голову м-ра Бёрка отрезал и положил на кресло (типа трофей :p). Алистера застрелил и сбросил его труп с балкона (а то мало ли оживёт). Пытался с кемперки снять торговца роботами, но лишь патроны потратил. Жаль. У лифта установил крышкомину, затем пошел любоваться останками Мегатонны. А там Мойра-гуль! Хехе. Наведался в школу Спрингвейла, жестоко поубивал рейдеров и попавшихся под руку муравьёв. Вообщем веселуха жесть просто [/spoiler]
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Суббота, 15.11.2008, 20:23
, сделай плз еще один скрин карты, тока там где карта будет больше территории охватывать, а то не совсем понятно где это. А так хочется пришельца найи
вот [spoiler] ориентир минное поле [/spoiler] патронов от бластера мало, поэтому советую использовать только на этих красавцах последствия а это я сделал из руки когтя смерти
NiKoTiN, вот жжош. Попробую Мегатон тоже взорвать. Но пред тем сохранюсь и потом стого момента начну.Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Сообщение отредактировал Jack55 - Суббота, 15.11.2008, 22:04
нет, я на каком-то форуме читал, что вместо ТДН, будет какая-то девка, текст у нее будет примерно следущим что-то вроде "какой-то козел убил нашего ди-джея" и просто будет музыку крутит Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Суббота, 15.11.2008, 23:04
А потом по кругу: убьеш ее следующая и так далее...Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
А зачем убивать-то? Шутки хорошие, пусть и повторяются. Мне особенно нравится про "Я ваш президент..." и "Не кормите Яо-Гаев! Все". Жалко песен маловато. На днях побывал в Грейдиче (по-моему так называется), разделался с пиро-скорпионами, после чего получил от доктора 50% защиту от огня. Полезная штука. А одинокого мальчика оставил на произвол судьбы. Так теперь Тридогнайт в эфире всё время упрекает меня в этом поступке, а затем, в следующих новостях, говорит спасибо за расширение области вещания.
Собираете ли вы пупсов? Для тех, кто не в теме, пупс - это синяя фигурка пип-боя. [spoiler]Я вот специально начал игру заново, чтобы подобрать пупса "здоровье" в убежище 101 в рабочей камере отца при побеге. Второго я нашёл на военном складе (дальше, вдоль развалин от станции Френдшип).[/spoiler]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!