Fallout 3
|
|
Kolyunya
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:52 | Сообщение # 176 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Jack55) на них можно зароботать развитие персонажа? и это тоже
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:10 | Сообщение # 177 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Jack55) Ты имееш в виду что они интересные или то что на них можно зароботать развитие персонажа? оба варианта
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:11 | Сообщение # 178 |
Jack M.D.
| Тогда нужно будет попробовать.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:05 | Сообщение # 179 |
Перемещает Остров
| Разрабы говорили что на прохождение основного квеста уйдет 20 часов, я прошел его за 11 часов + еще парочку квестов дополнительных выполнил.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 23:05 | Сообщение # 180 |
Jack M.D.
| Без кодов?
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:56 | Сообщение # 181 |
R. Dawkins Fan
| Quote (AlexMercer) я прошел его за 11 часов основной квест столько времени и занимает без кодов естественно Quote (AlexMercer) я прошел его за 11 часов + еще парочку квестов дополнительных выполнил. дополнительные квесты это разрядка бомбы и написание пособия по выживанию в пустошах (которое можно написать за 20 минут)
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Четверг, 06.11.2008, 01:58 |
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:17 | Сообщение # 182 |
Перемещает Остров
| естественно! Quote (constantin13) дополнительные квесты это разрядка бомбы и написание пособия по выживанию в пустошах (которое можно написать за 20 минут) ну не только. И я еще отбегал всю территорию, зашел во все убежища, и все равно получилось 11 часов (?!).
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:40 | Сообщение # 183 |
Jack M.D.
| На счет времини я не знаю, так как мало играю-60-70 минут в день, а то и меньше. А вот над територией разроботчики немного поленились. Можно было зделать и побольше.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:48 | Сообщение # 184 |
Перемещает Остров
| Quote (Jack55) А вот над територией разроботчики немного поленились. Можно было зделать и побольше. Согласен, можно было и больше сделать, однако передвигаться к новым локациям на своих двоих заморишся... нужно было транспорт рабочий сделать.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:16 | Сообщение # 185 |
Jack M.D.
| Quote (AlexMercer) нужно было транспорт рабочий сделать. Ага вместо лошадей(как в Обливионе). Quote (AlexMercer) однако передвигаться к новым локациям на своих двоих заморишся... Так если ты ее уже нашол можно просто нажать на значек в карте Пип-боя и ты уже там где тебе надо.
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:33 | Сообщение # 186 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jack55) Так если ты ее уже нашол Ну так её сначала нужно найти. А он это, судя по всему, имел ввиду.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:43 | Сообщение # 187 |
Jack M.D.
| Тогда да. Но если можно было бы это делать сразу это было бы во первых не интересно, во вторых можно до такой степини облиниться, что потом с кресла лень подняться будет.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:06 | Сообщение # 188 |
R. Dawkins Fan
| Quote (AlexMercer) зашел во все убежища во все[spoiler]шесть?[/spoiler] Quote (AlexMercer) Согласен, можно было и больше сделать, однако передвигаться к новым локациям на своих двоих заморишся... нужно было транспорт рабочий сделать. да, старый добрый хайвеймэн было бы прикольно, если бы он был в игре Кстати не кто летающею тарелку не находил? просто нашел информацию в братстве стали, вот и стало интересно
Сообщение отредактировал constantin13 - Пятница, 07.11.2008, 16:08 |
|
| |
|
Jack55
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:18 | Сообщение # 190 |
Jack M.D.
| Да насчет "мяса" это правда. Особенно когда убиваеш супермутантов.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:17 | Сообщение # 191 |
Перемещает Остров
| Quote (constantin13) во все да Quote (Jack55) Так если ты ее уже нашол можно просто нажать на значек в карте Пип-боя и ты уже там где тебе надо. Quote (Kolyunya) Ну так её сначала нужно найти. А он это, судя по всему, имел ввиду. Вот про транспорт я и говорю, весело ехать по пустоши к тому же это на много быстрее и интересно.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:32 | Сообщение # 192 |
Jack M.D.
| Quote (AlexMercer) Вот про транспорт я и говорю, весело ехать по пустоши к тому же это на много быстрее и интересно. Да, а еще с музыкой которая подбадривает и оружием которое отстреливает мутантов(я серьйозно) . Но опять же поджимает територия.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:41 | Сообщение # 193 |
Dude
| А я включу радио "Новости Галактики" и под эту добрейшую ретро-музыку убиваю все живое. Ощущения непередоваемые
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:17 | Сообщение # 194 |
Перемещает Остров
| Quote (Melton) "Новости Галактики" и под эту добрейшую ретро-музыку убиваю все живое. Да и под бесящий голос радиоведущего: "встречайте дети мои это я три-то-гнайд...уууууууу" приятно размачивать очередную голову мутанта на кусочки.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:22 | Сообщение # 195 |
Dude
| Quote (AlexMercer) Да и под бесящий голос радиоведущего: "встречайте дети мои это я три-то-гнайд...уууууууу" А мне наооборот нравится, хоть не так страшно по подземельям бродить Добавлено (07.11.2008, 16:22) --------------------------------------------- И еще прикольно, он сначала намекает что я взорвал Мегатон, а затем хвалит что я установил тарелку
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:02 | Сообщение # 196 |
Jack M.D.
| Quote (Melton) А я включу радио "Новости Галактики" и под эту добрейшую ретро-музыку убиваю все живое. Ощущения непередоваемые Надо будет попробовать. Я предлагаю вылаживать скрины со своими персонажами. (Во время стрельбы там иногда камера попадает на лицо).
|
|
| |
|
|
MooZon
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:37 | Сообщение # 199 |
Coldplay
| Quote (Melton) MooZon, едь к нам. У нас бери не хочу. Никто не покупает пришли мне по почте не ну серьезно, боюсь представить что будет когда гта выйдет Все магазины обошел, везде продавцы говорили, что все раскуплено за несколько часов.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:39 | Сообщение # 200 |
Dude
| Quote (MooZon) не ну серьезно, боюсь представить что будет когда гта выйдет Все магазины обошел, везде продавцы говорили, что все раскуплено за несколько часов. Теперь тыможешь со спокойной совестью скачивать пиратку, оправдываясь "они меня сами подтолкнули к этому"
|
|
| |