Fallout 3
|
|
Jack55
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:04 | Сообщение # 151 |
Jack M.D.
Статус: Offline
| Сегодня поиграю поделюсь впечатлением. Добавлено (01.11.2008, 21:04) --------------------------------------------- Игра понравилась. Подводит только геймплей из Обливиона, но в целом очень даже ничего - 8,1/10.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:07 | Сообщение # 152 |
Roger: Work Man
| Вопрос по прохождению: (Осторожно спойлер) (надо выделить) Короче., я немогу попасть на радио Голактики, везде руины и нет прохода(что делать?
МХПИ |forever
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:43 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| [spoiler]Пробуй через метро пройти.[/spoiler]
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:45 | Сообщение # 154 |
| Kolyunya, (Осторожно спойлер) (надо выделить) Пробовал(, обходил как только можно
МХПИ |forever
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:04 | Сообщение # 155 |
В хижине Джейкоба
| Jeak, вот скрин "Галактики": [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:08 | Сообщение # 156 |
Jack M.D.
| А до Вашингтона долго от Мегатонны? Только сегодня начал играть.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:20 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| Jack55, в принципе нет. Несколько минут.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 08:54 | Сообщение # 158 |
Jack M.D.
| Нет я имел в виду по прохождению мисий.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:51 | Сообщение # 159 |
| Quote (Kolyunya) вот скрин "Галактики": Там все перекрыто (везде руины и пройти нельзя) вот мой скриншот (я там подчеркнул где руины) Кстати может иза за того что я только вторую главу книги прохожу?
МХПИ |forever
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:21 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Jeak, [spoiler]найди "Фрейндшип Хайтс". Потом дуй в само метро. Как зайдешь - выбирай карту местности (чтоб ориентироваться было легче). Как пройдешь до выхода, тебя должен встретит отряд (не помню название). Проси чтоб тебя с собой взяли и довели до "Галактики". Вот скрины метро: [/spoiler] Quote (Jeak) Кстати может иза за того что я только вторую главу книги прохожу? Не думаю. Я по началу Мегатонну найти не мог, так что кружил в этих окрестностях и открывал новые карты )
Сообщение отредактировал Kolyunya - Воскресенье, 02.11.2008, 13:23 |
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:32 | Сообщение # 161 |
| Kolyunya, Огромное спасибо, [spoiler]Я когда шел по метро то я какбы по другому туннелю, вот так и запутался на уровне - Кстати еще вопрос, где можно прожно прокачать знания чтобы носить костюм (который носят рыцари), мне говорят что надо найти старейшину но я все радио обыскал а его нет. - Слышал что можно увеличть ко-во веса до 250, и как можно это сделать? [/spoiler]
МХПИ |forever
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:58 | Сообщение # 162 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeak) Кстати еще вопрос, где можно прожно прокачать знания чтобы носить костюм (который носят рыцари), мне говорят что надо найти старейшину но я все радио обыскал а его нет. [spoiler]Старейшина в здании "Галактики". Там где ты разговаривал с писцом про ГЭКК (там еще робот за стеклом стоит). Когда я проходил, его не было на первом этаже. Поднялся на второй - там его и нашел. Старичок такой в синем балахоне. Подходишь к нему, просишь разрешение. Он даёт добро, а ты дуешь к человеку во дворе и он обучит тебя силовой броне.[/spoiler] Quote (Jeak) Слышал что можно увеличть ко-во веса до 250, и как можно это сделать? [spoiler]Можно. У меня было и 290 )) Выбирается эта способность при переходе на новый уровень. Сначала распределяешь очки навыков, затем предлагают выбрать способность. Если не ошибаюсь, "Стальной хребет" называется.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Kolyunya - Воскресенье, 02.11.2008, 17:59 |
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:13 | Сообщение # 163 |
Jack M.D.
| Кто небудь взрывал бомбу в Мегатонне? Что потом?
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:02 | Сообщение # 164 |
На корабле
| классная игра!!! радтараканы зачотные и вот это (под спойлером) [spoiler][/spoiler]
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
Сообщение отредактировал VeNom_Infidel - Вторник, 04.11.2008, 16:04 |
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:34 | Сообщение # 165 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VeNom_Infidel) и вот это (под спойлером) это явно не совпадение =)))
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:28 | Сообщение # 166 |
Jack M.D.
| Ха прикольно. Я с этой девочкой разговаривал но ничего вроде такого не было.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:23 | Сообщение # 167 |
На корабле
| Quote (Jack55) Ха прикольно. Я с этой девочкой разговаривал но ничего вроде такого не было. она это говорит только если у ГГ имеется способность "Вечный ребенок", мне игра еще больше нравится стала как цифры на глаза попались)))
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:34 | Сообщение # 168 |
Jack M.D.
| Понятно. Счас собираюсь погамать. Уже до Вашингтона дошол. Так что не смогу сам посмотреть.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:18 | Сообщение # 169 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Jack55) Кто небудь взрывал бомбу в Мегатонне? Что потом? потом [spoiler]приходишь в темпенни тауэр, взрываешь на балконе пенхауса бомбу, наблюдаешь за этим ну и собственно все... мегатонна больше нет, просто огороженная обломками радиоактивная воронка.[/spoiler] у кого есть вопросы спрашивайте, могу даже про работорговлю рассказать
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 00:39 | Сообщение # 170 |
Jack M.D.
| Да не я лутше сам поиграю и посмотрю. Если будут проблемы спрошу.
|
|
| |
|
AlexMercer
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 12:21 | Сообщение # 172 |
Перемещает Остров
| 2 дня играю в фол 3 с того момента как приобрел. Ну вроде не че так. Кривая анимация ток немножко на нервы действует и однообразность персонажей, в остальном вроде все нормально.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:38 | Сообщение # 173 |
Jack M.D.
| Quote (constantin13) Кстати, народ, советую всем, сначала проходить дополнительные квесты, а уж потом основный квест, побродите по пустоши, есть очень много интересных мест Да уж. Тут на основной квест времини не хватает, а ты про второрстепенные. Редко их выполняю(только ради крышек).
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:37 | Сообщение # 174 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Jack55) Тут на основной квест времини не хватает, а ты про второрстепенные. много потеряете просто, я сам прошел и знаю о чем говорю, вообщем не бегите впереди локомотива
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:50 | Сообщение # 175 |
Jack M.D.
| Тогда посмотрю, попробую. Quote (constantin13) много потеряете Ты имееш в виду что они интересные или то что на них можно зароботать развитие персонажа?
|
|
| |